Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Натинка: "....А уж как приятно быть ПОЛИ Когда удовольствие получаешь от секса в любом виде - и с мужчиной, и с женчиной, и с собой любименьким, ..."

Точно, точно.. а уж как наверно приятно быть СУПЕРПОЛИ, когда суёшь и мужчинам и женщинам и детям и овечкам/козочкам и трупам и деревьям и тебе тоже все подряд и люди и кони...
Вообще человечество за свою историю огромное кол-во секс извращений напрдумывало и все они (видимо) по своему приятны.... только вот ни нормой ни чем-то хорошим они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Ну у вас, Семен, я вижу, опыт гораздо больший. Преклоняюсь.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Я мама
Я там Ваш вопрос пропустила, причем здесь разведенки :-)
Традиционные - это только однажды сочетавшиеся законным браком и на всю жизнь.
Поэтому разведенки - нетрадиционные :-) не в сексуальной ориентации, а в социальной :-)

И вот Мрия приводит пример, как люди стали гомо после психотравмы!!!
Развод - это психотравма ...
Несколько страниц назад я уже пыталась сказать о том, что психотравма провоцирует развитие гомоориентации на фоне облигатной сексуальности.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Семён
С возвращением в ряды Сибмам :-)
Вот это Вы так сразу и наповал
Семён писал(а):
а уж как наверно приятно быть СУПЕРПОЛИ, когда суёшь и мужчинам и женщинам и детям и овечкам/козочкам и трупам и деревьям и тебе тоже все подряд и люди и кони...

Пора мне под стол :lol:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
А уж как приятно быть ПОЛИ :D Когда удовольствие получаешь от секса в любом виде - и с мужчиной, и с женчиной, и с собой любименьким, и раздеваясь перед кем-то, и за кем-то подсматривая - ай, красота!

Это точно :D слушайте, а мб корни гомофобии и би-фобии в банальной зависти? а в женском случае еще и в ревности? представьте себе, мало того, что ревнуешь дорогого к каждой тетке, так еще и к мужчинам ревновать. :D
вон в соседнем топике мать не разрешает дочери мужа и на неделю оставить, как пить дать совратят и уведут. а тут шансы увода вырастают ужасно. не, надо свое счастье на работу под контролем пущать. у них коллектив мужской, а мужчинки такие коварные :lol:

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 13:50     Ответить с цитатой

[quote="Я мама"]Я просила рассказать как правильно преподнести информацию о геях, правильную на ваш взгляд. Без привязки к возрасту ребенку, типа на будущее. А не учить меня повседневному общению с моими детками. Разницы не видите? :-( Мы говорим о геях, о влиянии на детях их, их пропаганды. Я говорила, что сейчас в школах хотят рассказывать об этом, мне ответили, типа самому все надо правильно рассказать, вот я и спрашиваю, для кого как правильными считается рассказать ребенку о существовании такой ориентации. Не в 5 лет, так в 15 этот вопрос всплывет. И если я не хочу, чтобы как о менструации, так и о геях моя дочь узнала во дворе от подружек, разговор разговаривать придется. В каком ключе? Опять же, в каком ключе это должно и должно ли преподаваться в школе? А вы все куда-то в сторону уходите, куда собственно и не просят.
[\quote]

Я вот не от подружек узнала о менструациях, и т.д., и т.п.
В ДОСТУПНОМ мне месте ВСЕГДА лежали книги ОБ ЭТОМ. Книги были куплены родителями, следовательно их содержание и форма, в которой там ОБ ЭТОМ рассказано, их удовлетворяли.

О гомосексуалистах узнала, по-моему по ТВ году в 90-м, с комментарием отца, что для многих людей обнаружение такой ориентации у себя стало трагедий.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:04     Ответить с цитатой

Код:
Рита, это 12-летние дети. Лет через пять (я так думаю) они и сами додумаются что это просто вариант нормы. Правда очень редкий.

Это ж как надо постараться, что бы додуматься извращение считать вариантом нормы? Что тогда норма, если извращение - её вариант? :eek: Полная демократия. :-o
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:19     Ответить с цитатой

вот и грю, рубить надо это зло на корню, что не успело оно войти в школы , в СМИ и другие области которые влияют на развитие людей

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Юша: "...Я просила рассказать как правильно преподнести информацию о геях..."

А вот по мне так нет ни какой проблемы - главное называть вещи своими именами... Это ни какие не геи... это мужеложники, на ряду со скотоложниками, трупо- древо-... и чего угодно -ложниками. Вот как только своими именами называешь - сразу всё ясно и просто. Извращение это, плохо это, грех это, а люди пытающиеся тебе это предлагать или навязывать просто ОПАСНЫ. И люди пытающиеся это выдавать за некую норму, просто лжецы, приследующие свои личные цели, основная из которых тебя поиметь... держись от них подальше. Вот и всё что нужно говорить детям.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:40     Ответить с цитатой

А причём тут Юша?

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:42     Ответить с цитатой

А я просто это из Вашего сообщения предыдущего сцитировал.... я понимаю, что Вы сами там тоже сцитировали Ямаму.... но мне показалось, что не суть важно кто именно задался этим вопросом... важно, что ответ на него очень прост и ясен.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

И люди пытающиеся это выдавать за некую норму, просто лжецы, приследующие свои личные цели, основная из которых тебя поиметь... держись от них подальше. Вот и всё что нужно говорить детям.

Так и скажите 5-летнему ребенку, что его хотят ПОИМЕТЬ?

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Ну Вы же в курсе какой я по природе сквернослов.. да я скорее всего так и скажу, а потом расширую на "детском" - типа, что этот дядя хочет тебе в попу свой писюн засунуть, так чтобы тебе больно было... дядя этот полусушедший и ему от этого типа весело и приятно, а тебе очень больно страшно.... вот примерно так.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:56     Ответить с цитатой

А может стоило рассказать о моментах предшествующих предложению чего засунуть в попу? О том, что в 5 лет не надо общаться с ЧУЖИМИ дядями, тетями, дедушками, бабушками? Не надо ходить с ними куда-либо, соблазнившись на шоколадку и т.д.? :oops:

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:01     Ответить с цитатой

Юша: "...О том, что в 5 лет не надо общаться с ЧУЖИМИ дядями.."

Пардон, Юша, если речь идёт о том как я расскажу ребёнку о мужеложниках.. то именно так я сказал выше (с писюном и попой), а если Вас интересует как я расскажу ему о общении с ЧУЖИМИ вообще.. то это несколько другой разговор. Вы тему-то не переводите...

А вообще, у ребёнка в пять лет не должно быть необходимости общаться с чужими без сопровождения взрослых или воспитателей, которые за его безопасность отвечают.... в принципе.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

А вообще, у ребёнка в пять лет не должно быть необходимости общаться с чужими без сопровождения взрослых или воспитателей, которые за его безопасность отвечают.... в принципе.

А вот об этом Я маме уже не раз писали. И все, мне так показалось, с этим согласны. Но всё-таки так хочется (и Вам Семён в том числе) склеить гомосексуализм и педофилию, и лесби из первого поста тоже куда-нибудь сюда же засунуть? Так что, кто куда стрелки переводит в этой теме мне не понятно! Видимо, у кого что болит....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 47 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: