Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Прогимназия №1
Кировский район, Новогодняя д.36а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:42     Ответить с цитатой

А если я хочу отдать своего ребенка туда учиться, но для начала пройти год "подготовки к школе" (нам 6 лет), это возможно сделать просто так? Просто по моему желанию, без блата, взяток и чиновничьих препонов? Или нереально?

И еще раз случилось счастье 05.09.2013г. в 21.50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Мама Ита
Подойдите в среду с 16 до 18:00 на прием к директору и уточните.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:29     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Мама Ита
Подойдите в среду с 16 до 18:00 на прием к директору и уточните.

это ее приемные часы или какой-то особенный день? :-)

⮝ наверх ⮝

Юлия15
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Это ее приемные часы, каждую среду.
В школу попасть вполне реально без блата, только надо сейчас записываться. Вам предложат оказать посильную помощь школе, либо товарами (и Вы их в школе увидите, Ваш ребенок будет ими пользоваться), либо перевести на счет прогимназии оговоренную сумму (все официально,с чеками).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 17:44     Ответить с цитатой

И эти деньги также будут использоваться для нужд школы :aga-aga: - или будет куплено необходимое оборудование или на ремонт и тд.
⮝ наверх ⮝

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:46     Ответить с цитатой

А какие-то суммы оговариваются? или это на мое усмотрение? И это уже когда в школу пойдем или для подготовишек тоже?
А, может, последний год перед школой у них можно в д/с перевестись? Как считаете?
И у них, наверняка, и подготовка там будет сразу.

⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Мама Ита
Размер взноса опреедляется в личной беседе с директором :aga-aga:
Если вы в сад ходите, то не переводитесь к ним, а запишитесь на подготовильные курсы, они два раза в неделю, вт и чт, с 16 до 18.
Это 100% гарантия, что вы потом пойдете в 1 класс при вашем, естественно, желании.
Мы как раз сейчас занимаемся в такой группе.
Готовят по программе"Школа 2100"
Дочери очень нравится туда ходить :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:05     Ответить с цитатой

kit-
а взнос когда делается? когда в 1кл.идешь или на подготовительные курсы?

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Мама Ита
в дс не так-то просто перевестись, тем более в дошкольную группу, которая в следующем году будет одна и мест вроде как в ней нет :oops: .
⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Мама Ита
когда идете в 1 класс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анастасия Юнусова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:56     Ответить с цитатой

И я была - класс!
Отличное заведение!!!
⮝ наверх ⮝

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Я сегодня позвонила туда, мне по телефону ответили, что на базе школы у них есть дополнительные платные услуги в виде подготовительных курсов "Школы раннего развития". И записываться не сейчас, а только в сентябре. Ну а потом, в 1 кл. при наличии свободных мест... ну вроде как с сохранением приоритетности...
Что скажете, девочки? Стоит на прием идти к директору все равно?

⮝ наверх ⮝

Ata

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Мама Ита, стоит. вас директор хотя бы запишет, как желающих пойти в школу.

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Мама Ита

Мы в прошлом году так попали - просто пришли без каких бы то ни было подготовительных курсов, без детского сада, с другого конца города. Пришли в начале марта, поговорили с завучем и директором и записались в 1 класс. Сейчас учимся -сказать, что довольны - это сильно преуменьшить :give_heart: Мы нашли в этой школе всё, что искали: отличная организация процесса обучения, изумительный учитель, продленка, лфк, бассейн, театр и танцы. Дочери очень нравится учиться, сама просит дома по выходным поделать уроки :-) Даже то, что я вожу сюда детей с Октябрьского района, для меня в итоге оказалось преимуществом: мы организовали строгий режим дня (и легко адаптировались к нагрузкам благодаря ему) и пока едем в школу и из школы - учим немецкий и повторяем заданные стихи.
Кстати, перед тем, как определиться со школой, я посетила кучу школ, лицеев и гимназий - и на открытых уроках, и просто беседуя с завучами. На фоне многих заведений преимущества прогимназии для меня очевидны.
Так же в прошлом году мы отдали в прогимназию среднего сына в подготовительную группу. И там нам безмерно повезло: воспитатели супер, сына в сад идет с восторгом, фактически и адаптации то не было. (Для сравнения, у нас был перед этим опыт 2 летний ходить в другой садик и у дочери, и у сына, к которому они так и не привыкли - всегда шли со слезами и постоянно просили забрать пораньше).
С младшим решили мы не экспериментировать - сразу планируем отдать сюда же, хоть у нас очередь уже подошла в обычный садик, но лучше переждем годик дома до 4 лет.

Кстати, про оплату. Это первое заведение, бухгалтерия которого САМА предложила оформить мне все льготы (мы многодетные) и из них не пришлось клещами вытягивать эту информацию и выпрашивать оформление.

Если есть вопросы конкретные, с удовольствием отвечу.
⮝ наверх ⮝

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:41     Ответить с цитатой

burunduk77
супер отзыв!!! Спасибо :give_heart:
с каждым новым отзывом все больше хочется туда попасть :in_love:
я бы с удовольствием перешла к ним сейчас в подготовительную группу, но, видимо, это будет довольно проблематично... наличие мест и все такое... Как у вас получилось туда сына определить?
Меня еще привлекает, что она небольшая, камерная, у нас мама из нашего дома про него мне первый раз рассказала, тоже очень довольна, но она туда через знакомых попала...
А там только нем.яз. учат?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: