Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 22:20
Ksun
Я искала такую год назад - не нашла. Правда, поищи в тырнете
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 8:59
ValenTina, нет у нее.
Лёлюшна, да вот несколько недель назад видела где-то. Еще подумала, прикольно их в городе нигде нет. А щас не помню где видела Amic@, видела кофточки "бабушкины коврики"? вот их очень удобно такиеми заколками застегивать
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 20:11
kot-busya поздравляю Вас с дочей с очередным месяцем)))
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:12
Amic@ писал(а):
я подумала новая приблуда для вязания какая
Ну, блин, Ира, ты даешь
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 11:16
Ksun писал(а):
ValenTina, вот я тоже видела. Уже и в Лгосе была, и в фестивале, вроде дальше никуда и не ездила. А там нету
не, в этих магазинах точно не было. Вот как-то заходила я в магазинчик в тц возле мегаса (на ипподромской), там отдельчик пряжи, его еще девушка одна здесь рекламировала (на сайте у нее выложена вышивка, а пряжи нет, пряжа есть в магазине). Я еще заметила что выкладка пряжи очень интересная - разложено все по цветовой гамме, а не по артам. Выглядит очень стильно и здорово! И были у нее разные интересные приспособления для вязания - вполне вероятно что там я и видела эти заколки.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Прочитала, что ты нашла уже - покажи какая заколка и сколько стоит?