Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 2318 В дневниках: 145 Откуда: д.п.Кудряшовский
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:53
Sveti_k
все будет просто замечательно,остальные ниточки оттенят этот загар, и все будет тип-топ! Замечательное продвижение, скорость просто крейсерская!
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 0:01
Sveti_k
Завтра, послезавтра приедет сыночка и сфотографирует, но я не филоню, понемножку вышиваю, правда отвлекаясь на шали и платьишки для маленькой внученьки(вот оно вредное влияние осиночки), но это же то же надо, правда?
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 0:54
Sveti_k
ну конечно же НАЕД, вот только надо определиться,нравится многое, закончу и начну медитировать над схемами, да еще очень хочется вышить икону от Стоянки, одну вышила, но на подарок, хочется и себе, да и вообще планов громадье!
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 12:40
Sveti_k
иконы Стоянки вышиваются петитом, но так как я просто обожаю крестики, то и вышиваю ими. Схемы собрала в интернете, только у меня почти все в РМ, люблю эту незаменимую помощницу,если нужны могу поделиться на почту, в свободный доступ их запрещено выкладывать, впрочем как и НАЕД, и ГК