Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте знакомиться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
машадашамиша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:30     Ответить с цитатой

ой,какие вы совсем маленькие,у вас все впереди.а в Томске училась?я в нем не была,но много наслышана.говорят большой студенченский город
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нина Nina2211
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:46     Ответить с цитатой

меня зовут Нина замужем 2 года есть у нас сынок Глеб Васильевич ему 1,3.
живем в Новокузнецке в ильинском р-не. Я учусь в пед институте на геофаке а муж работает преподавателем в кузнецком индустриальном колледже!
⮝ наверх ⮝

филипка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Машадашамиша,да в Томске училась.город студенческий,но небольшой-по центральной улице пешком за час можно почти все достопримечательности обойти.

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Александр)
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Папашго

Какая у вас аваторка!! :shock: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:24     Ответить с цитатой

ну что было так сказать "под рукой" то и поставил)
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Папашго

Понятно...
5ballov
⮝ наверх ⮝

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:55     Ответить с цитатой

всем привет! меня зовут Женя, в городе 3 месяца, привыкнуть не могу! хочу домой :girl_cry2: на сколько здесь зависли - не знаем! знакомых никого.Есть дочка 7 мес.,живем на Советской площади Кузнецк, мож кто еще есть отттуда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

машадашамиша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Evitta,а вас откуда в Кузню занесло?
⮝ наверх ⮝

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 2:56     Ответить с цитатой

из ДВ...

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Света гор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Приятно познакомится девочки) :-) я - Света, в коренная новокузнечанка. Живу в новоильинском районе, малыша пока нет ( но планируем усиленно) новосибирск очень близок, там родная сестра и друзья.
задумываемся о смене места жительства, остановились на Калининграде пока. Полетим туда на разведку в мае. Это мечта мужа, так сказать. Не видит он себя и свой дом, здесь, в Новокузнецке. Да и меня местная экология убивает. Хронический бронхит, по наследсву от мамы. 4 раза в год обострения. :-( Есть ли здесь те кто тоже хочет сменить прописку и почему???
⮝ наверх ⮝

Мама Кенга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Всем привет!
Меня зовут Катя. Мне 24 года, я родилась и выросла в Новокузнецке. Живу в орджоникидзевском районе, на Белых домах. Замужем 3 года, муж Алексей. Сынок Владислав, в апреле будет годик.
Я закончила КузГПА по специальности "биология".

А это я с сыном.

isvetlana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте! рада со всеми познакомиться ;)
я Светлана, мне 37лет, замужем 6 лет нашему любимому сыночку Кириллу два годика. уже год как переехали из Барнаула в Междуреченск, но так и не могу привыкнуть к маленькому городу. Планируем переехать в Новокузнецк.

⮝ наверх ⮝

shab
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:48    Заголовок сообщения: [b Ответить с цитатой

Nafanya писал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 21 год, живу, как я уже упомянула в предыдущем посте, в Новобайдаевском районе, немного беременна (8 месяц). Приятно познакомиться :-)

немного беременна))прикольно
⮝ наверх ⮝

Михайлова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-) А я не из Новокузнецка, но к вашему городу питаю ооочень теплые чувства, т.к. в Новокузнецке у меня живет моя лучшая подруга. К сожалению, мы с ней давно не виделись, потому что одновременно обзавелись ляльками :-) и сейчас не можем пока к друг другу в гости ездить :-( А я очень-очень скучаю, в моем городе у меня нет такой близкой подруги :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: