Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Салон "Камий Альбан"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЦаЦа
Академик
Академик

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 2977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 15:58     Ответить с цитатой

ну я лет 5 стригусь у Андрея и очень рада, что он стрижет меня 15 мин. и я потом могу не стричься 2-3 мес., ибо прическа сохраняет форму,несмотря на то, что волосы отрастают!
Имхо, больше 30 мин. на стрижку, не комильфо :aga-aga:

Но спорить не буду, каждый выбирает на свой вкус мастера :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17258
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 4:33     Ответить с цитатой

Gala_80 писал(а):

В принципе, не важно сколько времени тратит мастер, но за 15 минут явно хорошего результата не получится.

сорри, что вмешиваюсь, и несколько не по теме салона, по-моему, тоже неважно, сколько стрижет мастер, хотя за 2,5 часа я бы умаялась. Но и за 15 минут могут подстричь хорошо, поверьте, я в свое время стриглась у Сережи Турчанинова, он стриг за 10 минут - новые стрижки, другую форму, с укладкой - все естественно, отменно!

Gala_80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Девочки, я конечно же могу ошибаться, и действительно есть профессионалы, которые и за 10 минут творят чудеса, но мне такие, к сожалению, не встречались, хотя я денег на свою голову никогда не жалела. Была бы очень рада найти такого мастера, т.к. проводить по 2,5-3 часа (с покраской) в салоне сейчас практически не могу себе позволить. Но суть моего рассказа в том, что девушка-мастер сделала мне карэ (короткое) просто разделив волосы на две части, обстригла их одним движением, подняла вверх, посмотрела одинаковая ли длина, потом пробежала фелировочными ножницами и все. В итоге можно было бы сразу, после первого мытья головы, идти снова подстригаться, т.к. уложить волосы нормально не представлялось возможным. Хотя, может это особенность моих волос, с которой не все могут справиться.
⮝ наверх ⮝

Kalibri@
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите координаты Кислицыной Ольги? Она сейчас на дому принимает? :oops:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Мой парикмахер на стрижку моей головы тратит 2-2,5 часа, хотя очень этим утомляет.

оправьте ее куда нибудь учится стричь....
я не могу позволить себе потратить 2,5 часа на стрижку...

Gala_80

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Stasi
Я думаю, что это его дело, учиться или нет.
Для меня важен результат. Результат посещения салона КА для меня оказался плачевным, и через небольшой промежуток времени мне пришлось потратить время и деньги на его исправление. Хотя, т.к. в теме есть и хорошие отзывы, то меня скорее всего впихнули в график к самому непрофессиональному мастеру.
Видимо надо было внимательно Сибмаму мне проштудировать перед походом в салон :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:10     Ответить с цитатой

да.....в Камий Албан ОЧЕНЬ своеобразные стрижки :aga-aga:

Sofia

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Девочки, а что для Вас есть хорошая стрижка? В каком виде Вы должны выходить из салона? КА- один из лучших салонов Новосибирска! Это пожалуй единственный салон, который может себе позволить обучать своих мастеров во Франции!У КА есть свой стиль стрижек, покрасок и укладок! Это же не просто салон "у ПЕТИ и Маши"! Это бренд, который обновляет и разрабатывает каждый сезон новые коллекции стрижек! Я хожу в КА уже лет 7! Могу привести свою голову в порядок у любого мастера, и всегда выхожу довольной! Идя в этот салон не ждите каких-то кричащих оттенком , сложных стрижек и залаченных укладок! Их Вам там никто делать не будет! Там в почете другой стиль! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катерина1

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 2
Карта № 231179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Лет пять стриглась у Марины Никифоровой, всегда была довольна.
Главная особенность, что и когда волосы отрастают значительно все так же замечательно ложиться. Я могла стричся раз в пол года, если мне нравилось, что волосы длинные.
ни одна простая парикмахерская такого эффекта не дает, месяц - два и иди стричся снова.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Оооо, про Андрея могу сказать много... но только хорошего :give_heart:
Помню, когда впервые попала к нему, то была мягко говоря в шоке. От манеры поведения, от непривычности обслуживания... да много от чего... от 15минутной стрижки ( и это вместе с укладкой)... НО... моя голова в порядке только после этого мастера, несмотря на огромное количество клиентов каждый день, он помнит, что обычно мне надо сделать с головой :haha:
Возможно, после стрижки сразу нет ощущения посещения салона красоты, но волосы лежат обалденно :give_heart: и так 2-3 месяца...

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Мне очень нравится Наталья Юрченко, офигительный мастер, ходим к ней с мужем, очень довольны.
Ольга Кислицына делала мне в 2007г. макияж и прическу, она конечно, мастер своего дела :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lyusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:26     Ответить с цитатой

татьяна 29 писал(а):
Девочки, подскажите координаты Кислицыной Ольги? Она сейчас на дому принимает? :oops:

Оля переехала в другую страну) так что в Новосибирске больше не принимает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анабэль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, пожалуйста, про мастера Марину Олешко. Я в Камий Альбан собираюсь впервые и сроки к сожалению, поджимают, нет времени выбирать какого либо определенного мастера. Успела ознакомиться здесь со всеми отзывами и мнение не однозначное, хотя больше хорошего, чем плохого:-)

Вини-Бо

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Я несколько раз была в КА,больше не пойду,все надеялась,что стану красоткой и как-то мимо.Последний раз была у Олеся(молоденькая,с короткой стрижкой)Делала челку и калифорнийское мелирование.Стригла она меня лезвием,челка получилась как у попугая кеши в мультике,а про мелирование вообще молчу.даже адм.салона не заметила,что меня вообще красили,потеряла время,деньги,волосы стали плохо расчесываться,а волосы каким цветом были,таким и остались,даже на пол тона не поменялись.Фотка через пару дней после стрижки и покраски.Отрастила,сегодня подстригла норм челку.Всего за 100 рэ и довольна,как слон
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 2:40     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, подход в камий альбане и в дессанже принципиально чем-нибудь отличается? И сколько стрижка на волосы до плес в среднем там у Андрея стоит?
К слову- Stasi вы когда к нам в ученый кот ходили, у тебя стрижка была- это его рук дело? Мне прямо очень-очень тогда понравилось, как у тебя все подстрижено-покрашено :aga-aga: И ещё девочки, действительно после их стрижек не требуют каждодневной укладки?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: