Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кобея..
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:10    Заголовок сообщения: Кобея.. Ответить с цитатой

Эх надо было выйти из дому... и не удержаться... зашла в лавку и прикупла КОБЕЮ... кто нибудь садил?Я пока замочила, семена :eek: с ногтевую пластинку, плоские, третий день лежат замоченные между двумя спонжиками, уже набухли почти с фасолину....У кого-нибудь есть опыт по этой лиане... Вычитала. что клубень можно будет сохранить в погребе....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Рановато вы ее решили сеять.Лучше это сделать позже-в начале апреля.Будьте внимательны,когда полезут сеянцы,смотрите,чтобы они между собой не переплелись!Они очень цепкие(усики),но тоненькие.Цепляются друг за друга(переплетаются очень),а если рядом тюль,то тоже могут прицепиться-проблема снять.Лучше садить в грунт на расстоянии 40-50 см от стены дома,к которой лучше приставить решетку на высоту 1-2 м и,уложить на них стебли,закрепить их,чтобы не сдуло ветром.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:02     Ответить с цитатой

А я так вычитала, что наоборот поздновато, у нее семечка проклевывается дней 20... лежат пока пухнут себе по-маленечку.. у меня между нами и соседом забор сетка рабица, в этом году его менять не планируем, вот и хочу его чем-нибудь эдаким засадить...Вот вычитала про кобею и ипомею...ипомею действительно еще рано... :oops:
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 2:15     Ответить с цитатой

багира123
это что за страшный зверь? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Трехметровая мексиканская лиана.. Цветет большими колокольчиками, сильно плетистое... купила бело-кремовые и фиолетовые в теплых краях многолетнее у нас выращивают как однолетку. но корень можно сохранить как у георгина... цветет до заморозков....(Инфа из инета и с пакетика с семенами). Сама замочила первый раз... жду... пока токо набухают... но уже что то там наклевывается...эксперемент блин :lol:
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 8:54     Ответить с цитатой

багира123, я пыталась вырастить из семян 3 годя. Не получилось :-( . Семена сгнивали. Их надо промывать от слизи .
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:09     Ответить с цитатой

Да я это и делаю ... Я с дуру посадила сразу в землю..потом полезла в инет... мля.. пришлось вымывать из земли, вот жду... :lol:
⮝ наверх ⮝

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:05     Ответить с цитатой

багира123
Я в этом году уже вторую пачку замачиваю. Первые 5 семячек замочила в начале февраля, проклюнулось 2 семячка 5 марта. Посадила в землю один расточек вылез, а в торое семя сгнило. Доча добралась и отломила семядольку, я выкидывать не стала, а вчера залезла и вырвала остаточек :mad: а там новый побег образуется. Посадила на место теперь не знаю будет ли толк. А новые семена замочила 10 марта и пока тишина.

Последний раз редактировалось: Dsvetulja (Пт Мар 18, 2011 10:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Я их положила между двумя спонжиками, пролила теплой водой, положила в пластиковую баночку,поставила на батарею накрыла пластиковой коробочко от киви ( в ней что хорошо на дне есть отверстия и конденсат не собирается) жду....

Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 50 секунд:

Хочу вырастить вот такое (фото из инета)
⮝ наверх ⮝

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Их рано нужно сеять, потому как, пока не образуют зелёную массу-не зацветут. Мы в прошлом году веселились с кобеей :-) . Красивая - спору нет, но цветок сам долго не живёт, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:02     Ответить с цитатой

а вот моя кобейка, посаженая 19.02 на пробу
⮝ наверх ⮝

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:27     Ответить с цитатой

irvina07
Вот это да!!!!! :eek: А у меня ни чего :-(
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:16     Ответить с цитатой

багира123
Вот так красота надо мне тоже до магазинчика сбегать да посадить себе.
⮝ наверх ⮝

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Dsvetulja
я семена не замачивала и не закапывала, из 5 семечек 4 выпустили корешок
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 8:27     Ответить с цитатой

Я тоже хочу :mad: :mad: :o Рассказывайте подробно как ростили ее. пожалуйстааа!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: