Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Животик или "животяра" после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
innoc2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 17:12     Ответить с цитатой

Я после родов одела бандаж в этот же день и начала делать зарядку (очень просто и удобно ложитесь на спину и втягиваете живот на сколько сил хватает затем надуваете тоже на максимум действенная штука, затем я делала еще упражнение напрягала мышцы попы или писи, или вместе (если можно так выразиться) на несколько секунд, затем расслабляла, кол-во подходов каждый день увеличивала начала с 5-7, это упражнения для укрепления тазового дна кажется) в течении дня повторяйте как только минутка свободная есть. У меня роды прошли удачно (не порвалась и не резали) выписали нас на 4-е сутки и с этого же дня стала пресс качать помаленьку, но живот все равно не такой как до родов раньше талия была 59 сейчас 63 где-то, кожа видно что растянута :sad: мне это не нравиться как бороться не знаю... Все хочу начать ходить в зал, да времени нет :sad: а дома доча не дает заниматься, лезит как только видит как я пресс качаю, или ей сразу же хочется на велатренажер как мама туда заберется....

CBETLANA
Студент
Студент

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 15:20     Ответить с цитатой

а у меня живот исчез сразу как ребенок вышел, как будто и не рожала вовсе....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:04     Ответить с цитатой

нашу палату кесарских после родов через день сразу погнали "велосипед" делать, а мне (после разрыва матки) путь в плоские животы сразу обрубили - полгода никаких занятий спортом. Сказали. если хочешь еще рожать, терпи свой живот. Я когда из роддома вышла, муж в шоке был: мало того, что я вся серая была (мы еще ржали в послеродовом, что у нас филиал городского конкурса страшилищ - все ненакрашеные, после болей, наркозов, после замечательных "внутренних обследований состояния матки" и т.п., да еще в тр погибели после КС согнутые!), так еще и живот как был до родов, с таким практически и вышла. Сейчас прошло 8 месяцев после родов, а живот гигантский. Начала потихоньку заниматься на пресс и косые мышцы, но ни в одну вещь до беременности я так и не влезла. Талия - 90!!! (Лучше бы такие же бедра!!!) Хожу в беременных брюках и принципиально не покупаю новые штаны - иначе вообще не похудеешь! Мое мнение - все равно все от генетики и самих родов зависит.После КС я не видела красивых животов - у всех над швом бугор. А наши врачи не советовали бандаж, говорили, что так с одной стороны можно спровоцировать застой после КС, а с другой - мышцы не работают, а в мешке лежат.

Маришка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 0:34     Ответить с цитатой

Иветта, напиши пожалуйста в ЛС при каких обстоятельствах был разрыв матки, очень интересует эта тема. Я также после кесарева и живот тоже висит. Подруга похудела после кесарева через год, после 3х месяцев аква аэробики, диеты и глотания жиросжигателя, но складка осталась, хоть и маленькая.

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 1:30     Ответить с цитатой

я тоже после КС. животик и до Б был, но и после родов как на 5 месяце Б, хотя прошло уже 2 месяца. правда, кушаю хорошо. :oops: думаю, может, на LPG походить. фитнесом понемногу начала заниматься. посмотрим на результаты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 1:45    Заголовок сообщения: Хуже ли животик "исчезает" после кесарева Ответить с цитатой

Привет всем,на днях узнала,что мне грозит кесарево...И тут меня забеспокоил такой вопрос-ХУЖЕ ЛИ ЖИВОТИК "исчезает" ПОСЛЕ КЕСАРЕВО???Кто,что знает-напишите...

Последний раз редактировалось: Юлия Н-мама Тёмочки (Чт Ноя 17, 2011 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 8:18     Ответить с цитатой

У меня оба раза нормально сокращался, никаких проблем не было.
Главное - не лежать и бояться боли, а постепенно расхаживаться.
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Mona Lisa писал(а):
У меня оба раза нормально сокращался, никаких проблем не было.
Главное - не лежать и бояться боли, а постепенно расхаживаться.

+1 ТОлько у меня 1 раз было, ну и новить послеоперционный! бандаж после КС, чтоб подтянулось все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 11:30     Ответить с цитатой

у меня тоже КС было, нормально сокращается, особенно если грудью кормить :aga-aga: ну и бандаж после родовой сильно помогает.
Я первые 2 недели после операции носила универсальный (до- послеродовой), а когда шовчик чуток поджил, одела послеродовой-трусики. С бандажом мне значительно легче было и не так больно.

Не переживайте, все хорошо будет! Все страхи про боли и ужасы КС, на мой взгляд, несколько приувеличены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 14:05     Ответить с цитатой

я читала (пока сама думала, что мне КС делать будут), что как-то стимулируют сокращения. так что все норм :aga-aga:

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 19:11     Ответить с цитатой

Цитата:
я читала (пока сама думала, что мне КС делать будут), что как-то стимулируют сокращения. так что все норм

после операции колят окситоцин (не знаю как правильно пишеться :oops: ) два раза в день. Но его колят всем: и после КС и после ЕР (во всяком случае в 7-ом роддоме так)
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 19:44     Ответить с цитатой

Я не понимаю, вы говорите о сокращении матки или мышц живота и прихода животика в нормальное состояние?
Матка сокращается от окситоцина и от кормления грудью. А вот сами мышцы тяжелее приходят в норму дольше, для этого нужен массаж и через полгода упражнения на пресс постянные.
⮝ наверх ⮝

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:22     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Я не понимаю, вы говорите о сокращении матки или мышц живота и прихода животика в нормальное состояние?
Матка сокращается от окситоцина и от кормления грудью. А вот сами мышцы тяжелее приходят в норму дольше, для этого нужен массаж и через полгода упражнения на пресс постянные.
Я имела ввиду,не про матку,а про животик в нормальное состояние...

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 7:03     Ответить с цитатой

Читала что при правильной операции мышцы живота не разрезают, а разводят в стороны, поэтому они остаются целыми и сокращаются обсолютно также как и просле ЕР, конечно много значит наличие тренированных мышц...

Что касается меня, то живот пришел в норму давольно быстро :-) правда вид живота портила растянутая кожа, но это уже косметология

⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 9:08     Ответить с цитатой

Юлия Н, про животик мы тебе написали. Главное - не запускай и не плюй на бандаж. Это только свиду от бандажа толку нет, на самом деле есть. Мышци надо будет начинать тренировать сразу как только возможно станет, как врачи разрешат. И все будет красиво и хорошо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: