Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Изумрудный городок - Бердск
Как там живется?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 13:56    Заголовок сообщения: Изумрудный городок - Бердск Ответить с цитатой

Расскажите, пожалуйста, кто чего знает про Изумрудный? А то при поиске квартиры для аренды мы как-то на Зеленой Горке зациклились, а ведь в Изумрудном тоже неплохие, кажется, квартиры. Какие там плюсы-минусы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 14:43     Ответить с цитатой

Живут там знакомые... Плюсы: большие площади квартир, закрытая, ухоженная территория. Минусы:цена :lol: и почему-то у них там с горячей водой вечно какие-то проблемы. У всех кулеры конечно... Но при такой погоде... Хотя можно камин затопить...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 19:19     Ответить с цитатой

мы одно время туда метили...
все там прикольно... вот только у них это все поселение называется товариществом... (юридически)... т.е. как товарищи они должны все вместе что-то решать... и делать... а реально на деле они там все переругались... и из-за этого у них там периодически возникает бардак... в частности и с горячей водой...

а вообще как там прикалываются... что в основном там на территории гуляют няньки с колясками.... а как погода хорошая - куча детей - кто на роликах, кто на велосипедах... чо прикольно, что там их выпускать не страшно...

кстати, я думала, что у них свой пляж есть... огражденный... ничего подобного... их ограда до пляжа не доходит...

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 19:48     Ответить с цитатой

На Зеленой Горке тоже товарищества, но мне-то какая разница, я же не покупать, а снять хочу. На самом деле, меня пугает близость Бердска (да простят меня бердчане;))
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 21:45     Ответить с цитатой

близость к чему?

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 23:29     Ответить с цитатой

Белка, только не обижайтесь, но Бердском в школьные годы пугали почти также как ПТУ-55. В городке тоже есть районы, от которых я стараюсь держаться подальше. Может мои представления давно устарели, но я не поеду в Бердск поздно вечером. Вот и пугает меня близоть Бердска и Изумрудного. Или я ошибаюсь?
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 9:10     Ответить с цитатой

ну как бы Изумрудный - часть Бердска... поэтому я все не могла понять про близость... :)

когда мы жили в Академе... для меня Бердск тоже было что-то экзотическое... особенно после похода нашей конторы в Луну, где им прилетело большими урнами по голове...

а вот после пристального знакомства с Бердском... могу сказать... где-нить в центре я бы тоже не поперлась бы посреди ночи одна... а вот у нас на Северном все тихо и спокойно... я запросто с дитями посреди ночи приезжаю и начинаю их транспортировать домой спящими... машину бросаем под окнами... и не мы одни...
впринципе и со стоянки, вокруг которой гаражи... тоже не страшно посреди ночи идти... если честно в Академе мне и то так спокойно не было... там я со стоянки ночью мелкими беребежками до дому ходила... и машину бросать боялись во дворе...

А на счет Изумрудного.... меня тоже поражает что у некоторых домах окна в окна смотрят в старые хрущевки, стоящие за забором тут же... и вообще, за забор вышел - разруха... рядом магазин продуктовый - а-ля Бердск, ничего скоропортящегося брать нельзя... только хлеб и минералка... точнее минералка скорее всего поддельная... :) у них даже шоколад умудряется портиться....

ну короче копец... кстати Изумрудный если не ошибаюсь строило КСК, офис которого, точнее здание... находится где-то в 100 метрах от Изумрудного... (может больше), говорят там в основном КСКшники и живут...

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:40     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию. Я в Бердске-то была один раз, когда права получала, а уж в Изумрудном и вообще ни разу.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:30     Ответить с цитатой

Муж был в Изумрудном, теперь меня туда агитирует :)
Чучундра, может вместе как-нибудь выберемся на разведку? Правда там просто так на территорию не пускают.. надо бы найти на территории кого-нибудь :))) Аууу... жители Изумрудного, отзовитесь...

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:35     Ответить с цитатой

Идея не плохая:)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 18:50     Ответить с цитатой

могу подкинуть идею получше...

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 22:02     Ответить с цитатой

Это какую?
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 23:02     Ответить с цитатой

сорри... писать лень было... вдруг никому не интересно... :)

на территории Изумрудного имеется спорткомплекс... в нем баня, спортивный зал (корт, баскетбол, валейбол 3 в 1...), куча секций, аэробик... можно честно на что-нить из них сходить... а можно наврать, что ты туда... я так вообще обычно опускаю стекло... говорю, что я на корт...или в баню... и все... они даже не проверяют...

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:56     Ответить с цитатой

Чучундра, а вы не могли бы рассказать о Зеленой горке (плюсы и минусы). Мы хотели покупать квартиру в Изумрудном, но далековато все-таки от Академа (у меня старший здесь в школу ходит, да еще куча кружков в разное время), а после прочтения вашего сообщения подумалось про Зеленую горку, может это тоже самое, но поближе?
А Изумрудный выбрали, так как большие квартиры, небольшая цена (по сравнению с Верхней зоной), да еще мужу очень нравится, что огорожено и охрана. Там хоть и можно проехать, так как Белка говорит, но потом они все равно по камерам смотрят, что к чему (у них камеры по всему периметру забора и еще в нескольких местах внутри).
По крайней мере у мужа начальники там живут, по полгода дома не бывают и ничего, все на месте. Они уезжая куда-нибудь даже машины просто так во дворе оставляют...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 14:46     Ответить с цитатой

На Зеленой Горке мне нравилось то, что дома небольшие. Мы жили в доме, где было всего 16 квартир (на нашем этаже 8). Есть специально оборудованные места для пикников со скамейками, столами и мангалами. Детские площадки... оставляют желать лучшего, но есть. Большие квартиры, двухэтажные, так что с ребенком надо думать о покупке специальных загородок на лестницу. 2 санузла. На первом этаже просто унитаз и раковина, на 2-м совмещенный с ванной. Есть прачечная. В некоторых квартирах еще и кладовка в доме. Во всех домах, кроме 10, есть кладовка в подвале. Кухни около 12 квадратов. Большой холл на первом этаже. Минусы: нет инфраструктуры, никакой:(. В 8-м доме есть два магазинчика: один с продуктами, второй с фруктами. Чтобы дойти с коляской до "Островка" (ближайшего супермаркета), нужно идти по дороге, т.к. по тропинке не пройти из-за крутой лестницы. Район спокойный, довольно тихий. Рядом остановка транспорта, но, по-моему, до города оттуда ничего не идет, нужно пересаживаться. Жить там лучше с машиной.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: