Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 23:14     Ответить с цитатой

nadin988
прикольно, не знала что обои красить можно, а они не отстанут? Или они под покраску были?
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Star_X
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 4:03     Ответить с цитатой

Танюшич
кухня классная, цветная и жизнерадостная :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

nadin988
Теперь тоже хочу обои лаком покрыть-быстро, дешево и сердито :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Minnie Mouse
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Танюшич
сочная кухня))

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:54     Ответить с цитатой

TheNorrrka
Длина стены 2900, стулья не планируем, так как во-первых ребенок маленький, доча и так стулья по всей кухне двигает и носится как электровеник, мне пока хватает тех, которые есть, да и места там, чтобы сидеть не так много, так что стойка несет в себе чисто эстетическую функцию :haha:

Спасибо, девочки, мне очень приятно :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Танюшич
вот к хорошему быстро привыкаешь, в 13ти квадратах вам места мало для стульев.
У нас в первой квартире-хрущёвке кухня была около 5ти квадратов, так там стоял кух. гарнитур, холодильник, плита, стол, два стула (для меня и мужа) и стульчик для кормления сына, далеко не малогабаритный. И хватало поиграть и приготовить. Жаль фото нет.
Щас кухня почти 9ть квадратов (выставляла ранее), так кажется просто огромной.
(ни в коем случае не в обиду, просто рассуждения :oops: )
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:28     Ответить с цитатой

antonio 81
На нашей прошлой квартире у нас кухня была 2,20 на 2,20. Для холодильника там просто не нашлось места, он стоял в коридоре :aga-aga: Поэтому что такое кухня 5 квадратных метров я прекрасно понимаю :aga-aga:
Вот, кстати, кусочек той кухни (тоже зеленая :haha: )
Скрытый текст:

Под бамбуковой занавескай - стиральная машинка, которая не вошла в ванную :aga-aga: С другой стороны входил только этот же Икеевский стол, только в сложенном виде :aga-aga:
После той кухни, в этой я первое время просто терялась,просто привыкла, что стоя на одном месте, можно было достать практически все что нужно, с любой точки кухни, а тут нужно ходить :haha: Поэтому сейчас я просто наслаждаюсь простором, да и ребенке можно бегать вовсю :D
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Танюшич
во, во. у нас такая же была кухня по габаритам.....но холодильник мы вместили, и кух. гарнитур был углом-вымеряли по миллиметру.
⮝ наверх ⮝

lisa79

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Танюшич
Ваша, кухня класс! очень нравятся такие расцветкы. :)

nadin988
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Aisa
Нет, обычные флезелиновые обои :-) Если обильно лак нанести, то они вздувались, но потом при высыхагии разглаживались)))

Linda777
Студент
Студент

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 8:04     Ответить с цитатой

Вот моя кухня.Еще будет две полоски шторы-нити

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Здорово 5ballov Мне напоминает зарубежные журналы по интерьеру 70-х. Это Вы специально или случайно получилось?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Пт Мар 18, 2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:24     Ответить с цитатой

пока еще не все кухни здесь пересмотрела, слишком уж от такой красоты дух захватывает! :obstenu: но хочу спросить - кухни в обычных домах примерно одинаковой планировки, и размещают мебель и технику в них тоже примерно одинаково. а кто-нибудь переносил мойку к окну? вот примерно так: http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=10400_450x600__59_1.jpg (это я в соседней темке подглядела, из российской жизни картинка). давно о таком мечтаю, но хочется заранее выяснить, какие неудобства в данной планировке могут возникнуть?
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Linda777

Классно. Что-то немного африканским отдает. Нестандартно и со вкусом. Но стол со стульчиками в этом интерьере я представляю все-таки из натуральных материалов (ИМХО).

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Танюшич

Супер кухня!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:37     Ответить с цитатой

vale
У наших знакомых так сделано. Делали года 3-4 назад. Не жалуются, удобно, говорят. Но у них и вариантов мало было - кухня очень маленькая (в однокомнатной хрущевке). А с такой планировкой прям просторно очень получилось, красиво :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

оля78
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:48     Ответить с цитатой

а вот моя кухня :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 85 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: