Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Мы из будущего и Мы из будущего 2
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 23:17    Заголовок сообщения: "Мы из будущего" Ответить с цитатой

Очень всем советую посмотреть.
Фильм про поколение, цинников и недостойных потомков, тех, кто считает, что Великая Отечественная война всего лишь история, которая канула в небытие. Тех, кто оплевывает священную память.
На меня фильм произвел сильное впечатление, пришлось какое-то время постоять в фойе. :cry:
В общем военно-потриотическое воспитание только на пользу.
Жаль, что те, кому этот фильм обращен скорей всего его не увидят и не поймут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 19:29     Ответить с цитатой

И я под впечатлением от этого фильма :-o ... Так удачно совмещены юмор, серьезные темы и любовь. Вчера прям и насмеялась и наплакалась :aga-aga:

Юлия В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 20:12     Ответить с цитатой

Да, фильм замечательный!
Казалось бы, сюжет банальный, в как снято, какая игра актеров!!!
Посмотрите - не пожалеете! :-)
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к положительным отзывам, нам понравилось :-)

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Мне скорее понравилось. Хотя слезу не выдавило
Однако бОльшее внимание к деталям улучшило бы достоверность и усилило впечатление от фильма (например, прекрасный маникюр у медсестры, которая совсем недавно ползала по земле прям режет глаз)
Ну и остались так сказать технические вопросы (может я не внимательно смотрела) Откуда изначально взялись документы?
почему из будущего в прошлое вещи не перенеслись (кроме документов), а из прошлого в будущее пжлста?

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Так они же без одежды в озеро прыгали,из будущего- то.Меня смущала уж больно быстрая смена дня и ночи в одном эпизоде.Про маникюр- +100% !!!Фильм- не плохой.Давно не получала удовольствие от просмотра.
⮝ наверх ⮝

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Я поняла, что прыгали без одежды. Одежда на берегу осталась, но в прошлое перенеслись только документы. А вот когда обратно возвращались, то все что оставили на берегу переместилось в будущее :eek:

See
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 14:55     Ответить с цитатой

А я вчера тоже посмотрела. Какая бяка. Идея фильма хороша-что тут говорить. И юмор и любовь и ты ды. Но снято... Это абсолютное невнимание к деталям просто убивает весь фильм. Медсестра в миниюбке (она в колготках или как?). Вперед за родину- как в советских пропагандистких фильмах. Да столько несосотыковок, непродуманность сценария абсолютная. Сказка для детей младшего школьного возраста, но некоторые эпизоды детям вроде как лучше не смотреть. Для кого фильм? Я совсем недавно еще книжку Астафьева перечитала "Прокляты и убиты"- вот после нее, глядя этот фильм, вообще плеваться охота.
Если б до ума довели- классный фильм мог бы получиться, а так просто бабла "создатели" опять срубят, и через год все благополучно этот фильм забудут.

Helga_S
Студент
Студент

На сайте с 10.10.06
В дневниках: 52
Карта № 011596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Не, а мне понравился. ДОма посмотреть, отдохнуть можно. ТОлько это фильм на один раз. Хотя несостыковок правда много. :-)

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 20:15     Ответить с цитатой

Посмотрели этот фильм. Идея хорошая, мысли правильные, но...Меня фильм не впечатлил, чего то не хватило :-( Нестыковки очень заметны, вообще фильм показался скомканным каким то. Фильмы о войне мне нравятся, в последние годы снято много достойных картин на эту тему. "Мы из будущего" не из их числа -ИМХО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 0:57     Ответить с цитатой

See писал(а):
Но снято... Это абсолютное невнимание к деталям просто убивает весь фильм. Медсестра в миниюбке (она в колготках или как?). Вперед за родину- как в советских пропагандистких фильмах. Да столько несосотыковок, непродуманность сценария абсолютная. Сказка для детей младшего школьного возраста, но некоторые эпизоды детям вроде как лучше не смотреть.

Фильм отстой, так как там одна огромная не состыковка, которую никто не заметил! Путешествий во времени не бывает! Маникюр по сравнению с этим просто ерунда! ;)

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 1:31     Ответить с цитатой

ta-ta писал(а):

Фильм отстой, так как там одна огромная не состыковка, которую никто не заметил! Путешествий во времени не бывает! Маникюр по сравнению с этим просто ерунда! ;)

Да, а ещё не бывает: носов, гуляющих сами по себе; чертей, катающих на спинах кузнецов; говорящих котов и многого-многого другого. Только можем ли мы выставить это претензией тем, кто это придумал и на основании этого назвать произведения отстоем?

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 2:33     Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):

Да, а ещё не бывает: носов, гуляющих сами по себе; чертей, катающих на спинах кузнецов; говорящих котов и многого-многого другого. Только можем ли мы выставить это претензией тем, кто это придумал и на основании этого назвать произведения отстоем?

Отож :cool:

Вообще-то, я стебанулась, а видимо восприняли всерьез. Мне фильм очень понравился. При желании можно в любом кино придраться и найти недостатки, но это совершенно не умаляет их достоинств (если они есть).
Например, в фильмах с космическим сюжетом, взрывы в космосе мы слышим, хотя по настоящему звук там распростаняться не может (безвоздушное пространство), т.е. ради зрелищности идут на какие-то компромисы. Вот на счет ногтей, интересно, как бы среагировали, если бы героиня бегала с грязью под ногтями...

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 10:51     Ответить с цитатой

ta-ta писал(а):

Вообще-то, я стебанулась, а видимо восприняли всерьез.

Издержки виртуального общения :D :tiptop:

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 0:49     Ответить с цитатой

начали смотреть..чего-то меня не вдохновило, возможно, я не любитель фильмов про войну.
Завтра попытаемся досмотреть :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: