Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Блюда в пароварке
оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Пользователи модели Scarlett SC-1142 (которая с таймером отложенной готовки), подскажите, пожалуйста... Как эту функцию использовать, а то по инструкции мы не разобрались? :(

И чем отличаются режимы работы (которые выбираются кнопкой Menu)? А то выбрали сначала один режим (самый правый значок), в итоге кастрюли были чуть тёплые, при этом блюда за 30 минут ни капельки не приблизились к готовым, потом поменяли режим (третий слева, вроде), так к кастрюлям уже нельзя было прикоснуться, а котлетки и картошечка через те же 30 минут дошли до кондиции. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Давайте поднимем тему! Купила я значица пароварку, но еще не пробовала, чтоб не вышел блин комом, хочется послушать советы, с чего начинать?

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Не могу найти хорошую книгу рецептов для пароварки Ответить с цитатой

Может кто-нибудь посоветовать хорошую книжку рецептов для пароварки???
Ну оч хочется!!!

Добавлено спустя 1 день 1 час 19 минут 54 секунды:

а я тока пока попробовала приготовить котлетки рыбку..СУПЕР получается!!! :)

⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 21:58     Ответить с цитатой

Мы в пароварке делаем манты, очень нравятся тефтельки, печеночный паштет, замороженные овощи в омлете. Кто еще что делает?

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 22:46     Ответить с цитатой

Ну раз тефтели можно,значит и ёжики тож норма будет.. :)

⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:12     Ответить с цитатой

Сегодня сварила рис в пароварке. Очень здорово. Не промывала, просто положила на разогретую сковородку и слегка обжарила в масле. Добавила приправ - вкуснятинка.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 22:54     Ответить с цитатой

А я делаю яблоки с начинкой в пароварке! пальчики оближешь!!! вырезается сердцевина, начинку сама придумывааю... курагу, орешки, мед и т.д. оч здорово получается. еще делала груши. их просто пароварила и перед подачей поливала расплавленным шоколадом.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А еще свининку кусочками порезать, и в ёмкость.. туда же гречку, посолить, поперчить, перемешать и готовить на пару. Перед подачей можно соусом полить.
⮝ наверх ⮝

Himera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 11:01     Ответить с цитатой

А я только овощи для салатов чищу и отвариавю, очень удобно, достал порезал и салат готов, как вспомню как приходилось раньше отварные овощи чистить, так вздрогну :)
⮝ наверх ⮝

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:28     Ответить с цитатой

Я тут приспособилась в пароварке бутылочки стерилизовать!! :-)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нибудь есть новая пароварка от Тефаль "Витамин плюс", все хожу присматриваюсь к ней, как она? :oops:
⮝ наверх ⮝

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 18:46     Ответить с цитатой

_Anuta_
а можно по подробнее..
нам тож скоро пригодится.. :-)

⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 22:53     Ответить с цитатой

ManGo
у нас Tefal VC 1002 Ultra Compact

Наверное, это не та, которая с "витамин плюс", но тут тоже написано что-то про витамины. :oops: :oops:
Этой я довольна! Разогревается быстро, есть таймер. Воду можно доливать. Если вода кончилась, то она выключается сама.

готовлю для ребенка овощи, для прикорма. Они такого цвета яркого получаются, не так, как в воде. :-)
Хочу попробовать сегодня сделать творожное суфле. Если получится, рассказу рецептик. :cool:
Пянсе готовила пару раз. Вкусно. Только еще с тестом не разобралась.. Они расплываются и прилипают к пароварке. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 1:36     Ответить с цитатой

У меня Braun - овощи, мясо,рыбу, пельмени, вареники, творожок из кефира, каши - все в ней делаю. Жареное теперь вообще есть не могу - так привыкла к здоровой, вкусной еде. А вот суфле, омлет не получились ВООБЩЕ. Пароварка - это здорово: положил, включил, забыл (пошли гулять, играть), а оно уже готово. Только жаль, что в моей моделе нет отложенного времени. Зато глубокие корытца под чаши (мясо прямо замороженное кладу - в процессе приготовления ничего сливать не надо). Еще нет долива воды - но ни разу вся вода не выкипала.
Рецепты как-то накачивала в диком количестве. Если надо - выложу.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 1:56     Ответить с цитатой

gatny, а почему омлет не получается? я делаю омлеты, правда. почему-то они у меня сначала поднимутся, а потом сдуваются... но вкусные. У нас тоже Браун - очень довольна.
Еще я делаю на ней бисквиты с брусникой, яблоками и т.д. - типа шарлотки. очень вкусно и нежно получается!
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 2:38     Ответить с цитатой

Не знаю... Не пропекаются... Бяка какая-то.

Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: