Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Заказ фиалок из других городов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Kosya
Из Ульяновска вот еще нашла http://www.donnaflora.ru/?p=1718 , но каталог не очень крупный, ничего интересного на первый взгляд не увидела..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Да, Наташ, тоже посмотрела, вроде ничего интересного...

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Девочки из Новосибирска, помогайте! Никто не брал фиалочки у Покровской Яны http://www.donnaflora.ru/?p=267
У нее такая шикарная коллекция минюшек, но тот адрес электронки, который на сайте, письма не примает. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 8
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Снова еду в Барнаул, если что-то кому-то еще хочется могу привезти, либо передать от нас (Юлия78 ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:40     Ответить с цитатой

momo5000, а когда едете?

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Kosya
Дней через 10...
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:46     Ответить с цитатой

momo5000
про поездку в барнаул еще актуально?

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 0:02     Ответить с цитатой

momo5000, в этот раз я пас... :aga-aga: :-)

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 0:17     Ответить с цитатой

momo5000
Скажите, пожалуйста! А еще можно просить Вас о помощи? :-)
⮝ наверх ⮝

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 1:39     Ответить с цитатой

Aryan писал(а):
Kosya Оксан, в Ульяновске коллекционер С. Нефедова (если не ошибаюсь), еще у них хороший клуб цветоводов. Она печатается в журналах и позиционирует себя как сенполист, но у неё еще огромное кол-во других растюх.

Девочки, Нефедова ответила, что при переезде в другую квартиру потеряла всю свою коллекцию, и сейчас только начинает ее создавать заново, но обещала дать контакты других фиалководов их клуба в Ульяновске :aga-aga:
Так что надеюсь, что привезу что-нибудь интересное из Ульяновска в августе :aga-aga:

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 2:16     Ответить с цитатой

Marbles
Добрый День ! Очень понравились фиалочки Юлии Андрусенко , я из барнаула :oops: , мне можно присоединиться к Вашему заказу :oops:

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Kosya
Очень интересно, рассказывай потом, если что-то выяснишь.. :aga-aga:

Лиза2004
Ой, а как же мы с Вами?.. :oops: Может быть можно, если кто-то из девочек поедет в Барнаул и согласится передать... Только боюсь, что это для фиалок будет слишком долгое путешествие - сложно будет подгадать, так чтобы кто-то поехал, как раз в то время, когда они сюда из Москвы прибудут...
⮝ наверх ⮝

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 0:11     Ответить с цитатой

mam-Anya
Езжу в Барнауполь регулярно. Если кому-то что-то передать, привезти, пишите в личку, всем отвезу, привезу, передам. (если хотите не только фиалки ;) Безвозмездно, т.е. даром. :lol:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Marbles
Наташа,Девочки.... если будете заказывать где-то что-то, маякните мне, присоеденюсь с удовольствием. Скоро погода плюсовая будет (я имею ввиду почтовую пересылку), и кажеться пора коллекционерам заявки отправлять.
⮝ наверх ⮝

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 0:33     Ответить с цитатой

momo5000
Кать, обязательно мякнем. :-) Думаю, в первую очередь в этой теме и будем мякать.
У меня пока дикая нехватка времени, дикое перепроизводство фиалок и руки не доходят со всем этим богатством разобраться, так что про новые заказы думать страшновато, но я все равно теоретически хочу. :-) Наверно правда пора потихоньку соображать что и где будем заказывать, в мае уже посылки шлют.

У меня еще есть договоренность со Светланой с форума Диметриса, она из Минусинска и я у нее углядела давно разыскиваемый Strawberry Daiquiri. Договорились, что по теплому времени закажу у нее листики по 30 р. У нее не очень много что есть, но если что-то заинтересует - присоединяйтесь. :aga-aga:
Вот ее хвастик на Диметрисе http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6122&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Marbles, Наташ, я присоединяюсь к покупке черенков из Минусинска (Диметрис). Написала тебе список сортов в личку :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: