Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самые красивые женщины, где?
В Кемерово?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44052
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Облачко, ну да, есть и такое. :haha:
Сыночке Матвею 15 лет сегодня!
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 14 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:16     Ответить с цитатой

:lol: я ьакпосмотрю самая живая тема на кемеровской ветки...таки затронули за живое :-)
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:51     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ писал(а):
:lol: я ьакпосмотрю самая живая тема на кемеровской ветки...таки затронули за живое :-)

ну я слышала от томских мужчин, что кемеровские девушки красивые и яркие :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Облачко
Я со своим любимым познакомилась в Новосибирске, сам он из КЕмерово. Так вот...в период очаровывания меня он соловьем заливался о красоте сибоских девочек и в частности моей. Что в Кемерово даже близко таких куколок нет. Я купилась на лесть :aga-aga: и...переехала к милому в Кемерово. Устроилась на работу и поехала в командировку в Красноярск. Там, естественно о моей новосибирской родословной, никто слыхом не слыхивал. И вот красноярский коллега, пытаясь очаровать меня, бьет себя в грудь, Кемерово - мекка для любителей красивых женщин и что судя по мне, там живут одни сплошные красавицы. Я кивала, но стервозный характер взял свое и, невыдержав, я упомянула откуда ростут корни...Парень ненадолго растерялся, :lol: но прийдя в себя быстро начал бубнеть, что ему тогда всенепременно надо побывать в Новосибе. Я, думаю, скажи ему, что я родом из Мухос*ранска. Он тут же бы стал для него городом мечты. И в этом все мужчины :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 15:42     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ, да-да, они такие! :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

valko
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 18:01    Заголовок сообщения: Самые красивые женщины, где? Ответить с цитатой

Не давно переехала жить в Новосибирск, в Кемерово жила в центре, на Радуге.
То что отличие есть, заметно, и в общении, стиле одежды, окружении.
Окужающая среда диктует-белые вещи, да если ещё и зимние в Кемерово не возможны, по началу тоже старалась купить что-нибудь по практичнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:33     Ответить с цитатой

девочки вот как в кемерово сохранить кожу на лице??? а летом и на остальном теле? сдесь столько пыли и копати... я из наска... местами загазованный город... но газ воняет, а пыль имеет разрушительные свойства...
по поводу городов... парки и скверы у вас красивые, но в обшем состонии Кемерово - болото. не обижайтесь, так даже говорят ваши местные.
Болото в каком смысле.... слишком мрачно, уныло, повторю энергетика подпорчена шахтерской пылью... у вас не "чудят"((( я в Кем. с 7 января этого года... до самого переезда из нска мы там развлекались очень даже нестандартными способами. И не только в праздники а просто так. и без вского алькоголя! Мы наряжались в костюмы и ходили по улицам... бесцельно и не специально тем самым развлекая народ... с нами и фотографиравались, и говорили какие молодцы, и за компанию шли гулять. На ведьмину ночь нарядились ведьмамии колунами , на хэловин лично я была феей и всех прохожиж закалдовывала волшебной палочкой на счастье любовь богатство.. и так далее... прям говорила и палочкой махала)) цыганями наряжались... просто так. мы ни какая то организация ... А еще у нас в нске есть ролевики... они проводят Балы...и другие масштабные ролевые игры. на различную тематику... бал выглядит примерно так.. большие залы, дамы в креналине и с веерами, кавалеры обязательно в белых перчатках) в двух словах не описать.. а самое главное люди общаются на манер соответсвующий времени обыгрываемом на балу) живой театр без репитиции ..это так здорово. А еще в нске постоянно какие то мероприятия...вход на которые стоит не дорого всего рублей 150 в среднем. Шоу боди арт, выставки художественных работ, да и вообще там идешь улыбаешся.. мало кто останеться равнодушным... в хорошем смысле))) в томске в этом плане еще лучше... там люди такие добрые и открытие. но я отвлеклась...
на счет особо нарядных и красивых девушек... такие в нске в основном на машинах передвигаються с тонированными окнами кроме передних... вот там девочки безупречны! не могу утверждать где конкретно девченки красивее... везде! это все равно что спорить какой национальности девочки красивее... у всех своя красота... просто может быть красотки имееют свойство скапливаться конкретных местаж обитания))) вот это как вариант) если всеже увасэто все есть что и в нске буду очень рада оказаться не правой)
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Лилушка
+100000000000000000 :give_heart: Ай, моллодца!!!
⮝ наверх ⮝

Лилушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:52     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
ооооо спасибо) раз уж на меня отреагировали, напишу и здесь свою просьбу. Пожалуйста порекомендуйте швей и ателье в Кемерово для свадебного платья. я тему уже создала , но пока никто не реагирует)

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=444628
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 8:35     Ответить с цитатой

ТЯжко будет тебе, здесь не так много посетителей местных, а если и смотрят темку, то молча :aga-aga:
Попробуй здесь поискать
Скрытый текст:
http://forum42.ru/

или
Скрытый текст:
http://www.forum.women42.ru/index.php

Я сама здесь живу не оч долго да и не заморачивалась поисками швеи
⮝ наверх ⮝

Лилушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:48     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ писал(а):
ТЯжко будет тебе, здесь не так много посетителей местных, а если и смотрят темку, то молча :aga-aga:
Попробуй здесь поискать
Скрытый текст:
http://forum42.ru/

или
Скрытый текст:
http://www.forum.women42.ru/index.php

Я сама здесь живу не оч долго да и не заморачивалась поисками швеи

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 17:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Рыбка-мама-сына-Рыбки (Пн Июл 23, 2012 21:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Я думаю, это вообще не нормально и не разумно говорить, что в Кемерове девушки более красивые, чем девушки в Новосибирске. Абсурд какой-то.
А по поводу стиля и вообще жизни - ИМХО, Новосибирск - это более европейский город и люди более раксрепощенные, а у нас в Кемерове по-деревенски все как-то, по-простому, вот и встречают "по одёжке" и сами одеваются, как уже писали в этой теме - "всё самое лучшее на мне".

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 12:19     Ответить с цитатой

tatlim, да, наверное в Н-ске более раскрепощенные. Монстрацию в Кемерово еще нескоро проведут. :haha: Или вот еще фестиваль молодежных субкультур в Н-ске как-то был, так народ интересовался, в каком виде эти подростки в школу ходят, тоже такие расписные или это парики у всех. :haha:

⮝ наверх ⮝

ПАПОС
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Название темы улыбнуло. :-)
С 2001 года периодически посещаю Кемерово, около трех лет в общей сложности там провел, наверное. Так вот позвольте, как мужчине, высказать свое мнение: девушки Кемерова страшнее Сибовских - видел, сравнивал, изучал... :mrgreen: Причем, тут если девушка что-то из себя представляет внешне, так у нее взгляд сразу исподлобья. В Сибе более открытые, что ли... Хотя конечно встречаются и симпатичные в Кемерово тоже.
Про город еще скажу. Когда приехал первый раз на практику после ВУЗа были с другом неприятно удивлены общей унылостью, серостью и убогостью города. Выбивает, например, ул. Ленина от Пионерки до Юбилейного - три остановки, окружение которых абсолютно одинаково. Два раза выходил или раньше или позже. Сейчас по фасадам первых этажей можно ориентироваться, а тогда... Веселили ваши проспекты в 4 (Октябрьский) и даже 2 (Ленинградский) полосы, а в Новосибирске при этом 8-полосные дороги называют улицами. У людей любимый цвет - черный, причем до сих пор и даже летом. Убивает недавно взявшаяся у вас мода включать радио в центре и на вокзале - отдает не то совком, не то провинциальностью. Вот на фига? Особого внимания заслуживает культ личности товарища Тулеева - что по ТВ, что на уличной рекламе, да на автобусах "ГУБЕРНАТОРСКАЯ программа транспорт". Справедливости ради надо отметить, что за последние 10 лет город заметно похорошел в плане благоустройства - видно, что на это денег выделяют достаточно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: