ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4655 В дневниках: 95
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:06
Скрытый текст:
Девочки а я Орешницу электрическую купила в Новосиб. СП уже делала, вкуснятина, а сейчас жду вафельницу тоже электрическую, она мне обошлась в 700 с копейками
_________________ Желаю - Всем Всего!
Последний раз редактировалось: Марта Фи (Пн Мар 14, 2011 14:21), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10320 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:11
Рили Нямка писал(а):
девочки, теперь сюда бы еще тех, у кого все это добро без дела валяется, подтянуть
Валяется то валяется, но расставаться пока не хочется . У меня вафельница вообще еще бабушкина, пузатенькая такая. И не пользовалась ею уже более 5 лет, но летом при переезде , когда "размусоривала" все что можно и нельзя, проверила ее на работоспособность (все ок) и тщательно упаковала. Все же надеюсь буду снова печь вафли. Когда кухня будет.
Выкинула при переезде пароварку.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 480 Откуда: Барнаул,Сулима
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 23:23
Едрен-батон,а когда эти вафельницы по три штуку, да формочки для петушков были....ни кому не нужны, а сейчас где это все взять???? Может можно купить на базаре,где всякую хрень продают. Сейчас правда в магазинах продают вафельницы,но совсем не те,которые были.
GoldenPear Заблокирован Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:12
Девочки, у меня орешница у мамы лежит без дела.
Рили Нямка
Алена, вырубные формы в икее - классные, металлические, люблю именно металл, а пластмассовые используются у меня редко и не все, но дети их плотно в игрушки захватили)))
а формы для кексов, вот такие имеешь в виду?