Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Рецепт недели
Реально ли продать встроенную кухню?
скажите свое мнение....

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 15:35     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Ванная супер! Даже бумага в цвет кафеля. :-)
30 тысяч - хорошая цена. Ее обязательно купят.

Миракли
Что-то Вы загнули.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 16:17     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Какая у Вас ванная красивая :in_love:
А кухню, я думаю, продать реально :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 17:15     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Я думаю кухню продать реально :aga-aga:
Ванна просто класс, цвет такой гармоничный :in_love: Мне шторка понравилась, свою поменять просто уже хочу... :haha:
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
ну не квартира-подарок! с такой чистенькой ванной:) это я не по теме...а попробуйте на сибмаме и попродавать в "доске"

+1! Ванна действительно подарок!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Туркмен
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:16     Ответить с цитатой

ЮляЖка
такую кухню обязательно купят! даже и не сомневайтесь :-) просто подавайте объявление и все!
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Конечно купят. Такая кухня хорошая. Ванна очень приятная. Цвета хорошие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮляЖка
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! мне самой тоже очень наша ванная комната нравится :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Алгоритмика - крутая школа программирования! Первый шаг в IT для детей 6-17 лет! Онлайн или офлайн. Расскажу подробнее - пиши в ЛС
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 0:51     Ответить с цитатой

ЮляЖка
продать и слона можно :-) , только вы хотите без техники, думаю духовку и варочную поверхность надо с кухней продавать(там же всё под размеры сделано- могут возникнуть проблемы с подбором техники-лишний головняк для покупателя). Причём если продавать вместе с квартирой, то и вытяжку надо оставлять, чтоб люди уж совсем не заморачивались ни со срочным ремонтом, ни с техникой :-)

ЮляЖка
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Янис
мы планировали все оставлять.Но при условии устраивавшей нас цены.... :aga-aga:

Алгоритмика - крутая школа программирования! Первый шаг в IT для детей 6-17 лет! Онлайн или офлайн. Расскажу подробнее - пиши в ЛС
⮝ наверх ⮝

naty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 0:05     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Я свою кухню не смогла продать до переезда, а покупателю не нужна была. В итоге переехали вместе с кухней. Сейчас дозаказали пару новых шкафов и новую мойку и стол для посудомойки под размер новой кухни, а вот лишние шкафы из кухни на дачу поедут.
Только стоимость дозаказа 18 тыс. без мойки и столешни обошлась, а сними еще +10 тыс., а я всю кухню за 30 хотела продать. Так что подумайте, может вам забрать свою, если не надоела.

Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход :)
8-903-936-96-83 Наталья
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:55     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Я продала свою квартиру в октябре вместе с моей любимой новой кухней. Кухня у меня тоже 12 квадратов была, гарнитур угловой, большой и прожила я с ним почти год. Продала вместе с техникой встроенной. Тоесть я с покупателя именно за свою кухню и технику взяла еще 120 тысяч. Я удивлена вашими 30 -ю тысячами, на свой бы характер я бы лучше ее забрала. Или себе оставить или за реальную цену продавать, но не стоит ваша кухня 30 тысяч, даже жалко, хотя надо вас в закладки добавить, так как ваша кухня за такую цену прям подарок. Покупатель моей квартиры в мою кухню прям "зубами вцепился", я на тот момент хотела ее забрать в свою новую квартиру, но как подумала, что ее надо демонтировать и все равно при переезде что нибудь поцарапаеться, мне просто стало жаль. Так что теперь я в новой квартире, но без своей любимой кухни. А ваша мне ооочень понравилась....

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 1:14     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Какие точно габариты кухни?
⮝ наверх ⮝

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:53     Ответить с цитатой

А я, чайник, продала квартиру и кухню оставила, хорошую, без доплаты... Жаль сюда раньше не зашла :(

Alе-ksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Кухню вполне реально продать соседям - этажом выше, этажом ниже... (шутка :-) )
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 10:37    Заголовок сообщения: Re: Реально ли продать встроенную кухню? Ответить с цитатой

ЮляЖка писал(а):
Ситуация такая: продаем квартиру.
Покупатели вроде как нашлись, но цена несколько меньше, чем нам хотелось бы.
Опять же покупателям никакая мебель не нужна (может просто так говоря).
Вот и возник вопрос, реально ли продать кухню, которую делали на заказ под свою квартиру? (чтобы получить хоть немного денежек.... :oops: )
Скажите, пожалуйста, ваше мнение :aga-aga: И сколько бы она могла стоить?(без техники)

Кухня вот такая.

б/у около 4 лет. Делали в Квартире 48 (сейчас нам там сказали ее примерную стоимость около 120.000)

По поводу того, что вам сказали, что мебель не нужна - возможно и действительно. По себе знаю, что когда покупаешь квартиру, то хочется, чтоб там было не так как хотели хозяева и чем они пользовались (тем более если речь идет о том, что квартира с кухней становится дороже на эту кухню), а то как тебе охота и новенькое, поэтому я, например отдала предпочтение квартире под самоотделку, чтоб не переделывать, а просто делать :haha:
Хотя у Вас сейчас другой вопрос.
Я думаю, продать встроенную кухню реально только в том случае, если найдется покупатель, у которого его кухня с точно такими габаритами как у вас.
Хотя демонтаж очень портит такого рода кухни :-(
По цене...ну зависит от того в каком состоянии кухня, думаю взять 50% от той цены за которую Вы её покупали вполне реально.
К слову, мне кухня очень понравилась, на мой вкус сделана :run: Я бы с ней квартиру купила, пускай и чуток дороже :haha: (все зависит от вкуса покупателя - продавца), видимо в Вашем случае они не совпали просто :-(

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:

Ванная тоже у Вас очень красивая :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: