Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 15:35 |
|
|
ЮляЖка
Ванная супер! Даже бумага в цвет кафеля.
30 тысяч - хорошая цена. Ее обязательно купят.
Миракли
Что-то Вы загнули._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшич
Профессор

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 16:17 |
|
|
ЮляЖка
Какая у Вас ванная красивая
А кухню, я думаю, продать реально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 17:15 |
|
|
ЮляЖка
Я думаю кухню продать реально
Ванна просто класс, цвет такой гармоничный Мне шторка понравилась, свою поменять просто уже хочу...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLenochka
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:07 |
|
|
Мишутка писал(а): | ну не квартира-подарок! с такой чистенькой ванной:) это я не по теме...а попробуйте на сибмаме и попродавать в "доске" |
+1! Ванна действительно подарок! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Туркмен
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1912 В дневниках: 10 Откуда: Горский м/р
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:16 |
|
|
ЮляЖка
такую кухню обязательно купят! даже и не сомневайтесь просто подавайте объявление и все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:33 |
|
|
Конечно купят. Такая кухня хорошая. Ванна очень приятная. Цвета хорошие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляЖка
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 12833 В дневниках: 137 Откуда: ост.Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляЖка
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 12833 В дневниках: 137 Откуда: ост.Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
naty
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 0:05 |
|
|
ЮляЖка
Я свою кухню не смогла продать до переезда, а покупателю не нужна была. В итоге переехали вместе с кухней. Сейчас дозаказали пару новых шкафов и новую мойку и стол для посудомойки под размер новой кухни, а вот лишние шкафы из кухни на дачу поедут.
Только стоимость дозаказа 18 тыс. без мойки и столешни обошлась, а сними еще +10 тыс., а я всю кухню за 30 хотела продать. Так что подумайте, может вам забрать свою, если не надоела._________________
Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход
8-903-936-96-83 Наталья |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:55 |
|
|
ЮляЖка
Я продала свою квартиру в октябре вместе с моей любимой новой кухней. Кухня у меня тоже 12 квадратов была, гарнитур угловой, большой и прожила я с ним почти год. Продала вместе с техникой встроенной. Тоесть я с покупателя именно за свою кухню и технику взяла еще 120 тысяч. Я удивлена вашими 30 -ю тысячами, на свой бы характер я бы лучше ее забрала. Или себе оставить или за реальную цену продавать, но не стоит ваша кухня 30 тысяч, даже жалко, хотя надо вас в закладки добавить, так как ваша кухня за такую цену прям подарок. Покупатель моей квартиры в мою кухню прям "зубами вцепился", я на тот момент хотела ее забрать в свою новую квартиру, но как подумала, что ее надо демонтировать и все равно при переезде что нибудь поцарапаеться, мне просто стало жаль. Так что теперь я в новой квартире, но без своей любимой кухни. А ваша мне ооочень понравилась...._________________
8 класс))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 1:14 |
|
|
ЮляЖка
Какие точно габариты кухни? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Томик-Гномик
Подготовишка

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alе-ksa
Подготовишка

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 23:23 |
|
|
Кухню вполне реально продать соседям - этажом выше, этажом ниже... (шутка ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9041 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 10:37 Заголовок сообщения: Re: Реально ли продать встроенную кухню? |
|
|
ЮляЖка писал(а): | Ситуация такая: продаем квартиру.
Покупатели вроде как нашлись, но цена несколько меньше, чем нам хотелось бы.
Опять же покупателям никакая мебель не нужна (может просто так говоря).
Вот и возник вопрос, реально ли продать кухню, которую делали на заказ под свою квартиру? (чтобы получить хоть немного денежек.... )
Скажите, пожалуйста, ваше мнение И сколько бы она могла стоить?(без техники)
Кухня вот такая.
б/у около 4 лет. Делали в Квартире 48 (сейчас нам там сказали ее примерную стоимость около 120.000) |
По поводу того, что вам сказали, что мебель не нужна - возможно и действительно. По себе знаю, что когда покупаешь квартиру, то хочется, чтоб там было не так как хотели хозяева и чем они пользовались (тем более если речь идет о том, что квартира с кухней становится дороже на эту кухню), а то как тебе охота и новенькое, поэтому я, например отдала предпочтение квартире под самоотделку, чтоб не переделывать, а просто делать
Хотя у Вас сейчас другой вопрос.
Я думаю, продать встроенную кухню реально только в том случае, если найдется покупатель, у которого его кухня с точно такими габаритами как у вас.
Хотя демонтаж очень портит такого рода кухни
По цене...ну зависит от того в каком состоянии кухня, думаю взять 50% от той цены за которую Вы её покупали вполне реально.
К слову, мне кухня очень понравилась, на мой вкус сделана Я бы с ней квартиру купила, пускай и чуток дороже (все зависит от вкуса покупателя - продавца), видимо в Вашем случае они не совпали просто
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Ванная тоже у Вас очень красивая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|