Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 3857 В дневниках: 6360 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:00
Cradle
вот поэтому я всё-таки буду менять канву у ЧМ, там куча смешанных цветов+основные в 1-2-3 нить шьются но результат, я надеюсь, будет достойный отшивы ни разу не встречала
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 3557 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:47
Ракета
Красота будет!
эта вышивка мне запомнилась тем, что когда я что-то покупаю в рукодельных отделах кто нибуть может покупать этот набор, разглядывать распрашивать продавца, раза три точно такое было причем с разницей в года
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 20:55
Девочки, спасибо всем! Засмущали меня
Слава Богу, после стирки все выровнялось.
bell
Сейчас маленький набор от Чаривны, "Котята" - в подарок надо. Потом за "Царевну-Лебедь" от Риолиса возьмусь, надеюсь, вместе с Ley@ Может, даже темку заведем отдельную.
Вот котятки:
Только передохну пару дней, уборку сделаю, чё-нибудь вкусненькое сотворю. Настроиться на следующее надо, даже на маленькое.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
-=Татьяна=-
Ух какие красивущие павлины! Я и не посмотрела, вся в экстазе от своего "окончания"!
Я сейчас посмотрела и ахнула. Я таких красивых павлинов ещё не видела!!!
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:30
Cradle
Удачи в новых начинаниях!!!
А я сейчас "на сон грядущий" решила Малину повышивать, и обнаружила, что один цвет перепутала Хорошо, что его мало, но времени, которое на рспускание ушло, ох как жалко....
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС