Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Репетиторы в Барнауле
Музыка в наушниках, которые на голове у МАМЫ
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sony@
Студент
Студент

На сайте с 06.01.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:58    Заголовок сообщения: Музыка в наушниках, которые на голове у МАМЫ Ответить с цитатой

Девочки, про то, что ребеночек начинает воспринимать звуки еще в животике и стоит ему давать слушать музыку уже тогда, я слышала. Другой вопрос, что слишком громкие звуки ему (то есть, скорее всего, ей :-) ) совсем не нравятся, хотя мне иногда так хочется, как раньше, врубить на полную магнитолу или магнитофон. А когда в наушниках слушаешь музыку, интересно, малышке это мешает, слышит ли они что-либо?

Последний раз редактировалось: Sony@ (Ср Апр 06, 2011 22:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 13:11     Ответить с цитатой

мне это тоже интересно))

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Sony@
вибрацию, скорее всего, почувствует. Но и позитив от Вас получит, если Вам нравится такая музыка. Как мне кажется. :-)

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Когда в наушниках мама - вряд ли :-) Только если приложить динамик к животу. В большей степени малыш реагирует на эмоции, которые испытывает мама в этот момент. А вот в кинотеатре или на концерте, где громкая музыка и вибрация, малыш может реагировать очень бурно.
⮝ наверх ⮝

elenarupp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Слушать при беременности желательно музыку классическую, спокойную, это для ребенка очень полезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

жирафик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 17:58     Ответить с цитатой

elenarupp
не знаю, я слушала r-n-b в основном :) главное же позитивные эмоции мамы! нужно слушать что нравится

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 16:01     Ответить с цитатой

elenarupp писал(а):
Слушать при беременности желательно музыку классическую, спокойную, это для ребенка очень полезно.

не знаю на сколько это полезно
будучи беременной очень часто слушала классику, начитавшись журналов, что мол ребенок будет слух развивать...что весь такой разтакой будет....но у нас этот номер не прошел...растет оторванец, как будто я гопстоп слушала :haha:
⮝ наверх ⮝

Anna Ilina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Моя малышка в кино и на концерте, где сильная вибрация очень толкается. мне кажется ей не нравится. вот сейчас проэксперементировала: вставила наушники и включила колыбельные природы. музыка очень приятная, но малышка почему то проснулась. а вообще мне кажется что самое главное что бы маме было хорошо и спокойно, тогда и ребеночек будет отдыхать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 6
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:30     Ответить с цитатой

могу на 100 % сказать, что уши у вас же разные и то что вы слушаете в наушниках малыш вообще никак не слышит, он слышит через плаценту и животик звуки)))

⮝ наверх ⮝

Sony@
Студент
Студент

На сайте с 06.01.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Да я просто думала, вдруг через мамино внутреннее ухо ка-кто через организм передается и малышу :-)

OKSA1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:17     Ответить с цитатой

музыка благотворно влияет, но только не в наушниках, просто дома включайте любимую музыку и занимайтесь домашними делами!!!!!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:56     Ответить с цитатой

elenarupp
Я заню, мноргие так говорят, но вот меня напрмер во время Б Моцарт прям бесил, что странно, так как в обычном положении я его слушаю с удовольствием - ну вот, пару раз я послушала, а потом решила что то что не нравится - напрягает меня - априори и ребенк не понравится - раздражать будет - поэтому слушала все что люблю... и просто попсу - и Эвенессенс, и Арию, и Шопена

⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 22:49     Ответить с цитатой

когда я быле Б,то часто дочке приходилось слушать песню мамонтенка из М/Ф (учу играть деток на гитаре-как раз ее и изучали),так вот,когда дочка родилась,я решила ей спеть эту песенку...она так на меня смотрела в этот момент,внимательно. а сейчас подросла,помаленьку поет сама.в книжке увидела этого мамонтенка и попросила меня спеть эту песню... в общем я ей пела ее раз 20-так она ей понравилась. а может вспоминала,как слушала ее в разный период своей жизни. :aga-aga:

tanechka_1111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 17:54     Ответить с цитатой

мне сказал врач, что во время Б слушали то и малышу можете включать, не важно классика или RnB

Ula-la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 23:05     Ответить с цитатой

А я постоянно дома слушаю радио "Орфей" (классика). В начале Б ехали с мужем на работу и слушали повтор дневных шоу на "маяке" там в "гостях" была женщина, которая связана с классической музыкой (честно и не вспомню кто да что). В общем она так рассказывала о музыке в целом и о классике, даже мой муж! (в принципе слушает тяжелую музыку и не понимает классику) сказал, чтобы я нашему ребёночку её включала.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Еще включаю на ночь аудио сказки с оркестром. И всегда удивляюсь своей реакции, я моментально засыпаю и слышу только начало и конец. :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: