|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:30 |
|
|
Aroma2511
Я считаю, что если не получается административным ресурсом действовать. Хотя действительно можно добиваться правды на общих собраниях То нужно самим всё делать.
Тем более, если вы говорите, что у вас много семей с детьми во дворе живут.
Я лично для себя сделала вывод, что пока сам не пошевелишься, за тебя никто ничего делать не будет. Поэтому когда мне нужен был пандус для съезда коляски из подьезда, то муж пригнал строителей и сделал, чтобы мне было удобнее.
У нас тоже остро стоит проблема с детской площадкой, но у нас ещё и с местом для неё проблема. Если бы у меня было больше времени, то уже бы развешала объявления на подьезды и поскидывала в почтовые ящики, с текстом: давайте сбросимся, кто чем может для наших же детей. И начала бы деньги собирать с жильцов на это благое дело, потом отчёт прилюдный финансовый в виде тех же объявлений.
Было как-то поползновение на свои деньги хоть что-то за домом для ре поставить, а потом просто уже решили свой дом строить, вот там всё и сделаем уже по уму.
Вам в любом случае, удачи!
Делитесь своим опытом, если что-то начнёт получаться, т.к. скоро уже снег растаит и вопрос детских площадок будет ещё более актуальный._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 1:04 |
|
|
ОХ, девочки...Какие там ресурсы...Снег таять начал, и послойно собачьи какшки стали складироваться, бутылки, бычки, харчки и прочие прелести уличных гулянок ...Ходили типа гулять с ребенком, так просто несколько кругов вокруг дома прошли, от все залежей мусора и пр пришлось оттаскивать. А потом, когда все растает и высохнет, ветер начнет гонять ту грязищу и пылищу, которой дороги зимой посыпали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 629 В дневниках: 183
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 13:47 |
|
|
"Давайте сбросимся" это просто нереально к сожалению
Начнутся сразу - а у нас нет детей, нам не надо... или ещё что У нас во дворе тоже как-то не очень с детской площадкой, приходится на стадион идти голубей гонять, или в садик соседский заходить.
irinavls
да, грустно всё это.
Вот во дворе ЖИ на Балтийской-Малахова такая классная площадка! Были там как-то в гостях, везёт же людям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:37 |
|
|
А у нас 1 площадка на весь квартал, зато оборудованная на средства администрации во дворе дома образцового содержания...показуха, но нам хорошо. Далеко, но... все лучше, чем ничего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 0:09 |
|
|
Мы ходим в соседний дом,там площадка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксенюка07
Школьные годы

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таньча01
Детский сад

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:52 |
|
|
У нас кооп.погреб весь двор занимает.Хотим на его крыше площадку пробить,может получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зупарак
Школьные годы

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1170 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 0:35 |
|
|
Девчонки, все к нам в квартал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияДжулия
Школьные годы

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 1248 В дневниках: 3 Откуда: барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 3723 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлая ***

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 635 Откуда: г. Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дудочка
Студент

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 1547
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:30 |
|
|
Когда дети были маленькие мы с подружкой (по совместительству соседкой) взялись за организацию детской площадки в нашем дворе. Написали письмо в администрацию. Собрали подписи жильцов. Подождали годика 3. Построили за счет ЖЭУ шикарную детскую площадку..на которую в последующем собиралась вся детвора района!!! Все просто замечательно, если бы не одно НО - бабушки, живущие в нашем доме! Очень много от них мы выслушали неготива по поводу того, что ОЧЕНЬ МНОГО ШУМА ОТ НАШЕЙ ПЛОЩАДКИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлая ***

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушок
Подготовишка

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 367 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 14:23 |
|
|
Мы собираемся писать письмо депутатам нашего округа о благоустройстве детской площадки, надеемся, что получится, в соседнем дворе неск. лет назад за счет средств депутата хоть какую-то да сделали (накануне выборов естественно ), вот туда и ходим. Хотя в нашем дворе ребятишек раза в два больше, чем в соседнем Ук наша ответила - сдавайте деньги на обустройтсво - сделаем Но опять же не все согласятся сдавать, дети есть не у всех да и доверия Ук не вызывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлая ***

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 14:47 |
|
|
Моя сестра живет в частном доме, на 1,5 сотки земли, она умудрилась оборудовать детскую площадку: попросила мужа сделать игрушечный дом (с 2 окнами, с закрывающейся дверью, со столом и лавочкой), нашла и "установила" качели, соорудила песочницу, придумала лестницу (деревянную), все это раскрасила яркими красками. Я считаю получилось здорово! Когда мы приезжаем к ним в гости, сынок очень даволен! Просто МОЛОДЕЦ!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|