Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
Где получить страховой полис безработному?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 0:54    Заголовок сообщения: Где получить страховой полис безработному? Ответить с цитатой

Если человек не работает, где ему можно получить страховой полис обязательного медицинского страхования????
Конкретно интересует Ленинский р-н
Заранее спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 10:32     Ответить с цитатой

беука
В страховой медицинской организации, название можно узнать в своей поликлинике. Для получения полиса нужно предъявить паспорт, трудовую книжку и справку о регистрации в центре занятости.

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Aventina2008

А если не зарегестрирован в центре занятости????
Не дадут полис ???
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 19:35     Ответить с цитатой

беука
Думаю, лучше уточнить в страховой компании. Возможно, будет достаточно трудовой книжки. Им нужно доказательство, что Вы не работаете, и не можете получить полис по месту работы.

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 21:25     Ответить с цитатой

поднимаю вопрос
я сейчас не работаю, и проживаю не по прописке, и даже в другом городе ...
как получить полис? кто-нибудь сталкивался?
А если я документы передам, за меня его может например мама получить?

Nejnost
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Я недавно столкнулась с такой проблемой. К тому же у меня не было трудовой книжки(только закончила университет). Все оказалось довольно просто - я отправила копии своих документов родственникам (в тот город где прописана), они сходили в страховую организацию и получили мне страховой полис. Посылала я следующие документы - копию паспорта (первую страницу и где прописка стоит), копию пенсионного страхового и местную временную регистрацию, если есть трудовая, то наверное и ее копия.
Поначалу мне вообще сказали взять справку о том что я не работаю. Я поспрашивала в различных организациях(центре занятости, паспортном и т.д.)- оказалось такую справку никто не даст. Никто не может поручиться в том, что я нигде не работаю.

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Nejnost спасибо, пошлю маму на разведку ...

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Я маме недавно делала в 11 поликлиннике. С 10 до 14:00. Делают 5 минут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Я по месту прописки получала в районной поликлинике.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 15 дней
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 390
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Насклоько я знаю, можно получить "временный" полис (т.е. с ограниченным сроком действия) по месту проживания при наличии временной регистрации. Опять же, обратитесь в страховую компанию, вам все-все-все расскажут.

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 1:53     Ответить с цитатой

Подскажите а если у меня нет прописки ни постоянной ни временной, т.е. в графе место жительство в паспорте пусто я вобще не могу получить полис? мне нужно очень попасть в больницу на обследование, но без полиса только платно.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:49     Ответить с цитатой

chisa
Если не работаете и нет даже временной прописки - не сможете. А какие проблемы - купите временную регистрацию на полгода и сделайте полис. Или устройтесь на работу - полис сделает работодатель.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Сейчас в обязанность работодателя не входят делать полис. даже больше скажу - сейчас нужно собрать кучу доверенностей на это дело, поэтому мы уже перестали связываться с оформлением полисов сотрудникам (только обмен делаем в связи с замужеством и т.п.).
Теперь это обязанность каждого человека лично. Разбивки по районам больше нет, поэтому можно выбрать любую страховую.
chisa, вы же студентка, а регистрацию в общежитии вы можете сделать?
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 15:01     Ответить с цитатой

я студентка заочница, живу в съемной квартире. нам как бы не положена общага. Только на время сессиии
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 15:05     Ответить с цитатой

в организации Новосибирск-медицина (находите в дубль-гисе самое удобное для вас отделение), приезжаете туда с паспортом и оформляете полис. сначала вам дадут временный - пока основной будет делаться. потом с вами свяжутся сотрудники этой организации и скажут, когда забрать ваш полис. я и себе, и ребенку делала полисы нового образца. больше работодатель полис не оформляет и не выдает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: