Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
я просто в замешательстве как жить дальше
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wicked
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 3:39    Заголовок сообщения: я просто в замешательстве как жить дальше Ответить с цитатой

Я совсем уже измоталась. Живем с мужем уже13 лет и вот последние 2 года мужавроде кто то подменил. Почему сейчас обьясню. Дома не хочет совсем ничего делать у него только одно компьютер и пиво ну и конечно пойти куда то с друзьями. Бывает не ночует дома, а когда приходит домой ему только подай кушать и больше ничем не задалбывай (типа что то сделать по дому). У нас 2 детей вторая совсем маленькая. Я уже совсем устала от этого, от такой жизни. Вроде как и есть муж и как бы его нет. Что можете посоветовать? Другой вроде как нет у него. Я уже иногда была бы рада чтобы он ушел на совсем но не уходит. Или может ждет чтобы я сама ушла но мне просто некуда.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 9:55     Ответить с цитатой

wicked
Если муж уйдет, будет на что жить и детей растить? Вы же, наверно, пока не работаете?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 13:09     Ответить с цитатой

wicked, ну муж может перемениться до неузнаваемости как раз с появлением в семье маленькго ребенка(как ни странно, для многих мужчин это стресс), или с появлением в доме компьютера и очень интересной игры, которая его затянула.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Как давно вы находитесь в таком состянии? Такие мысли начались после рождения второго ребенка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:54     Ответить с цитатой

я бы еще спросила - давно ли это с мужем?
он себя так вел постоянно, но вас это начало только теперь раздражать? или все изменилось с появлением ребенка?
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Nataliam
wicked писал(а):
и вот последние 2 года мужавроде кто то подменил.
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 18:44     Ответить с цитатой

wicked
мне кажется, это другая.
не меняются просто так люди
тем более он дома не ночует
⮝ наверх ⮝

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 16:35     Ответить с цитатой

wicked
мой тоже ждал, когда же я уйду первая, тАкие условия невыносимые мне создавал, но , видать, Бог меня услышал и мы развелись....а люди не меняются, меняется наше отношение к ним :o

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Бывает не ночует дома

Мне тоже кажется, что здесь без женщины не обошлось.
А что муж говорит, где ночует?
Цитата:
Другой вроде как нет у него

Так вроде как или нет? Я понимаю, с маленьким ребенком тяжело, но может с мужем поговорить?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:22     Ответить с цитатой

wicked
Я думаю, что и Вас как будто кто-то подменил, ребенку 2 месяца. :-) По вечерам ре плачет, надежды на секс мало, естественно, муж линяет. Надо стараться его удерживать дома, заинтересовывать. И уж, конечно, стараться быть в хорошем настроении. Режим ребенка организовать так, чтобы времени на мужа хватало. :aga-aga: Да Вы 13 лет замужем, что я Вам объясняю! А жалобами, слезами, наездами тут не поможешь.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Victoriya_s писал(а):
Nataliam
wicked писал(а):
и вот последние 2 года мужавроде кто то подменил.

спрашивалась как давно у ТС начались мысли, что она "вся измоталась", а не как давно это происходит с мужем. Надеюсь, вы поняли о чем я.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wicked
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
Бывает не ночует дома

Мне тоже кажется, что здесь без женщины не обошлось.
А что муж говорит, где ночует?
Цитата:
Другой вроде как нет у него

Так вроде как или нет? Я понимаю, с маленьким ребенком тяжело, но может с мужем поговорить?
говорит что ночует у друзей. Я с ним пыталась уже не однократно поговорить он улыбаясь мне говорит чтобы я не брала дурное в голову и что это он от отчаянья пьет и ничего не хочет делать потому что нет работы и мало денег. Но я же держусь а на счет денег на него не давлю. Так что тогда может мне тоже запить и дома не ночевать и что из этого выйдет. Значит у него может быть депресия 1 год но ведь от этого страдаем я и наши дети. Обьясню почему у нас девочка ей 13 лет он когда приходит выпивший начинает придиратся к чему либо и получается скандал , а как же психика ребенка она его уже боится и сама говорит что без него лучше, спокойней.

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:38     Ответить с цитатой

wicked
От отчаянья надо булками шевелить, а не бухать и к детям цепляться :evil:
Мне можно долго моск парить, но если тронуть моих детей, за адекватность моих действий трудно ручаться. А может надо давить? Депрессия у него- не троньте его-отстаньте от него. какие нежности - он того стоит? Старшую надо не упустить, младшей внимания надо огромное, мужику сопли подтереть-а вы не много ли вы на себя взвалили? Поддержать можно год , после надо пинать похоже. денег мало - иди работай куда угодно, он обязан вас содержать до 3 лет Ре. И выкиньте эти мысли забухать и загулять. Доказать ничего не получиться, только станите в его глазах не лучше его самого.
Это моё мнение. Решать вам как долго вы будите терпеть. Желаю вам побольше любви к себе и самоуважения :give_heart:

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Вы сами себя измотали. посоветовать могу не вовлекаться в конфликт, не лезть, не искать, подавайте кушать, игнорируйте существующие проблемы и они уйдут.
⮝ наверх ⮝

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:31     Ответить с цитатой

мужики - существа капризные и своенравные, обитают там где им комфортно
значит дома не комфортно, осталось выяснить почему
P.S. интересно, зачем он ребенка второго рожал раз к первому, как вы говорите, придирается. думал что первый блин комом чтоли? или может он сына хотел, а не вышло...
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: