Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, я новичок (совсем новичок) скажите, вы где покупаете материалы? я имею в виду интернет-магазины... я тут присмотрела в зарубежных закупках сайт по рукоделию, но мне кажетя, что там слишком дорого или у нас такая же цена?
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 15:39
Полина Т
Я была зимой, но в старом
Сходила я в новый магазин. Они расширились очень хорошо. Найти можно все. Даже бумагу для скрапа продают. Рафия разного цвета, лент побольше стало, бумагу из Мира Бумаги привезли... Ткань даже есть для обложки.
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 17:55
Девочки, может кто может помочь. Я не занимаюсь скрабом, но сейчас очень хочу оформить записную книжку для своего малыша. Вот ищу разные украшения, наклейки и т.д. бумага у меня уже есть. Все на тему беременость, малыши и музыка, малыши и сон... Буду очень признательна если у вас есть какие-нибуть остатки, с удовольствием куплю. Пишите л.с., ищу в н-ске, т.к. хочу побыстрей.