Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.10 Сообщения: 255 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:52 Заголовок сообщения: Что грозит поручителю.
Я понимаю.что заставят тебя платить. потому как ты подписался. Но если: к примеру у него есть родственники. есть к примеру какая то недвижимость? пусть в первую очередь заставят родственников.
Если к примеру. ты уже подписался сегодня. О получении кредита рассмстривают 2-дня. Я хочу завтра пойти в тот банк. и попросить тоже кредит для себя. может тому заемщику откажут? ПОСОВЕТУЙТЕ как поступить. что бы заемщику не дали кредит. Так как он берет большую сумму. и надолгий срок. Отказаться напрямую я немогу. а банк если кредит не даст. он ничего не обьясняет.