Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:45
Dsvetulja
не, ну 10 квадратов для мойки - это конечно супер-пупер... я бы не отказалась у нас у друзей в коттедже так и есть.. хотя и то наверное метров 6-7, а не 10 а предбанник метров 10 и стол и кресла...
только вот для нашей дачи это было точно много.. баня больше дома да и дорого...
в любом случае каждый выбирает для себя.. есть и дачи на 150 квадратов.. у всех свои запросы и возможности..
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:51
Аульчанка
Алиссум в землю сею. Если лето теплое - растет без проблем. Главное не выполоть вместе с мокрицей. Я им засеваю пространство между розами. Красота получается.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:52
Аульчанка, я сажала всегда в ОГ. Но в том году возможно из-за дождей, поздно зацвела, наверное только в середине августа в полную силу, поэтому в этом году решила часть на рассаду пустить. Подстраховаться. Очень уж я люблю его аромат
Девочки, скажите надо стратифицировать эхинацею, читаю советы в инете - все разное советуют. На упаковке советуют стратифицировать.. И еще зацветет она у меня в первый год?
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2268 В дневниках: 1 Откуда: п. Авиатор Карта № 001551
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 16:06
Девочки! А бассейны все купили? Я просто хочу в этом году в городке купить, они закупают крупным оптом и цены получаются дешевле чем заказывать. Может быть кому то еще надо? Жду приход, в прошлом году пока думала бассейны раскупили, 3,5*76 стоил 1200. Просто если наберем на опред сумму скидку получим
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 291 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 16:25
Девочки всем привет..Стратифицировать это значит охлаждать...Я в прошлом году так семена проращивала...в земельку их сыплешь, поливаешь, в мешочек заворачиваешь и дней на 5 в холодильник...на верхнюю полку (там потеплее будет, чем на нижней). Когда они промерзнут малехо и водой напитаются лучше прорастают...Можно еще конечно подпилить кончик семени, но это уж ювелирная работа.
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 17:05
Мы уже второй год дачку пытаемся купить. Хочется, чтоб не далеко и не дорого и без домика (сама поставлю какой надо). Пока не подвернулся нужный вариант. Тогда развернусь - бассейн, шашлычный уголок ...
Скрытый текст:
У нас знакомые дочу за 5 тыс купили в прошлом году, правда далеко.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:44
Татьяна N
В нашем садоводстве есть пустующая земля нарезанная на участки, их закрепляют просто так, за годовой взнос.Ещё не приватизированная. Без домиков и ограды, вода подведена. Но это далеко: 40 км. от Ленты.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:04
shivi писал(а):
Девочки всем привет..Стратифицировать это значит охлаждать...Я в прошлом году так семена проращивала...в земельку их сыплешь, поливаешь, в мешочек заворачиваешь и дней на 5 в холодильник...на верхнюю полку (там потеплее будет, чем на нижней). Когда они промерзнут малехо и водой напитаются лучше прорастают...Можно еще конечно подпилить кончик семени, но это уж ювелирная работа.
спасиб, я знаю что значит стратификация. Я ее уже засунула в холодильник, решила раз написано на упаковке - надо выполнять))
Татьяна N, можно посмотреть рядом с Власихой садоводство, не знаю как называется, там много заброшенных участков, я думаю занедорого можно взять, только вот насчет коммуникаций не знаю. Мы туда иногда заезжаем летом малины пособирать