Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
У мужа нет друзей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atletka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:28    Заголовок сообщения: У мужа нет друзей Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! не знаю, может быть зря переживаю, но меня беспокоит что у моего мужа нет друзей... :-( много знакомых, которые его уважают, но чтобы вот так вот как с другом втретиться, поговорить, такого у него нет...просто у меня много подруг, я очень общительная....и я не понимаю как так может быть, что не с кем просто посидеть, поболтать, рассказать какие-то секреты....мне кажется это в нем проблемы, а может быть и в воспитании...так как с родственниками он тоже не общается...только если что-то надо...когда я со своими постоянно общаюсь, дружим, ездим в гости друг к другу...когда я начинаю с ним разговаривать на эту тему, он начинает нервничать, и говорить, что если бы у него были друзья, он бы мне меньше время уделял...в-общем, не знаю, может быть не переживать, но мне кажется без друзей, родственников трудно жить и чего-то достичь, ведь это же помощь, поддержка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:30     Ответить с цитатой

У меня тоже муж такой, не знаю, криминала не вижу :idontno:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:33     Ответить с цитатой

atletka
И у меня такой. Тип темперамента просто. Вы - экстраверт, скорее всего. Он - интроверт, видимо. Хватает ему общения на работе. Так что не заморачивайтесь. :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Тоже не вижу криминала. И у меня муж такой же. Он не любит болтать. У него нет необходимости в дополнительном общении.
Разница только в том, что меня это не напрягает и не удивляет. Я и за себя, и за него могу наобщаться. Все люди разные. Почему они должны быть такими, какими нам угодно их увидеть?
⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:36     Ответить с цитатой

А что плохого-то? Неужели лучше было бы, если бы он постоянно пропадал у друзей? У меня муж тоже такой, меня все устраивает. А вот у подруги "очень общительный муж"- ей это что-то не нравится :aga-aga:

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195

atletka
сразу вспомнилось:"МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО ВСЕ-ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Да, кста, тож забыла подписать. Я тоже жуткая болтунья, потому с лихвой компенсирую молчаливость мужа :-)

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:37     Ответить с цитатой

а может вопрос к требованиям. не каждый человек легко к себе пустит в душу... у моего мужа тоже нет друзей тут... именно друзей...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Подружка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 25
Карта № 011850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Мне одна умная женщина говорила. Давно, но помню эту фразу - у мужчин друзья только по молодости, к 25 годам их будет 1-2, а к 40 годам вообще никого не останется.
⮝ наверх ⮝

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:44     Ответить с цитатой

atletka,а муж видит в этом проблему? Возможно его такое положение вещей вполне устраивает. НЕ всем людям требуется много общения. Вероятно вашего мужа устраивает то количество общения (простите за повтор))),которое он получает в течении дня.
У моего мужа тоже особо друзей нет. Вернее, они есть, но как все семейными стали,так расползлись по своим норкам. Бывает.
Если человеку нужно общение, он сам его находит)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Пантера
ППКС

У моего мужа друзья, как таковые, имеются. Но разбросаны по всей стране. :haha: Общается, в лучшем случае, раз в год + по телефону в новый год и день рождения. На работе - коллеги. А дома - жена-болтушка :lol: Так и живем :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:51     Ответить с цитатой

FOMKA писал(а):
Мне одна умная женщина говорила. Давно, но помню эту фразу - у мужчин друзья только по молодости, к 25 годам их будет 1-2, а к 40 годам вообще никого не останется.

надеюсь это не про всех :aga-aga: у моего супруга с молодости 2 друга, отношения поддерживают, не столь интенсивно как в молодости, но уже 40 маячит(лет через 7))), а пока остаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Отмечусь тем, что у меня муж такой же :haha: Если его это не волнует, то почему волнует Вас?

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Недавно встречались со старыми друзьями, с которыми знакомы тыщу лет, но сейчас общаемся раз в пятилетку. за рюмкой чая выясняется, что только они друзьями и остались, никто из нас новых не завел. полагаю что тут большое влияние оказывает возраст и семейное положение.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

atletka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:57     Ответить с цитатой

просто возникают такие моменты, когда я хочу встретиться с подругами, а его оставить не могу одного....да и на праздники приходят к нам в гости одни мои подруги, и ему не интересно, и нам не поболтать при нем....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: