Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Хвастушка-болтушка по беременно-кормящей одежке и белью!
Делимся-обмениваемся впечатлениями и советами!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 2:33    Заголовок сообщения: Хвастушка-болтушка по беременно-кормящей одежке и белью! Ответить с цитатой

Добрый всем день!

Мы с Sonetta после организации многих СП с различными поставщикам по беременно-кормящей одежде и белью ;) приглашаем поделиться отзывами и хвастами об одежде и белье для кормления!

Для чего это????
Это самый простой способ съориентироваться в производителях, моделях, размерах ... Да и просто помочь разобраться тем мамам, которые не уверены, насколько необходима покупка специальной одежды или белья для кормления грудью.

А ведь это не только действительно очень удобно, комфортно, практично но и красиво! :in_love: А это так здорово!

Начнем? Это те отзывы,которые уже были оставлены...

Белье DiAмама для кормящих мама! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=385897&postdays=0&postorder=asc&start=0

Скрытый текст:
Цитата:
а подскажите Линда и Фиалка по размерности одинаковые? Я брала Фиалку 80С, но он чуть чуть маловат в чашке, какой р-р заказать Линду?
Белье мне понравилось, поэтому еще хАчу

Цитата:
спасибо! все подошло! жар-птица - супер!!!

Цитата:
Отличная модель! Отлично поддерживает грудь, красиво смотрится, приятный материал... к тому же еще и натуральный! Прекрасный вариант, сочетающий в себе красоту, удобство... и ничего лишнего. Все как я люблю.

Цитата:
Майка Руфина: мягкая ткань, притягательные кружева в области декольте. Для мужа это любимая домашняя одежда теперь)))

Цитата:
Супер топ! грудь отлично держит без всякого белья!!! моему приобретению завидуют бездетные подруги, очень красиво смотрится:-)

Цитата:
Приобрела такую же майку "Кармен", очень довольна, носить их можно не только как домашнюю или ночную одежду, а я ношу и на улицу, кружева делают эти майки даже праздничными! Еще очень нравится что майка книзу немного расклешенная и скрывает недостатки фигуры после родов.:) Всем советую.:)

Ямм*и*Mамми - красивущая одежда для беременных и кормящих http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=319040&postdays=0&postorder=asc&start=0

Скрытый текст:

Блуза Трапеция:
Цитата:
Отлично подходит для полных девушек - скрывает все недостатки:) Качество отличное!

Футболка Кимоно
Цитата:
Еще до рождения ребенка приобрела такую футболку, только в коралловом цвете, чему очень довольна - оторваться от нее не могу, поэтому ношу ее всю зиму дома - надеюсь к лету купить себе вторую такую же. Очень удобный и одновременно красивый секрет для кормления, думаю - для лета -этот выбор -исключительный вариант)))

Блуза хомут
Цитата:
Красивая блузочка, интересный цвет и выкройка удачная. Мне больше всего в ней нравится ткань, очень приятная и мягкая!!!

Толстовка
Цитата:
Очень удобная модель, довольно теплая за счет особого плетения, которое немного напоминает фланель. Рукав в три четверти очень удобен при домашних делах.Непонятно, зачем нужен капюшон, но это всегда мне было непонятно. Кстати, прорези для кормления не сбоку, а снизу, там надо приподнять коричневый топ

Платье спорт
Цитата:
Я очень довольна,ношу не снимая (в больницу, в гости и т.д.).как в больницу, например, не прийдем,то все смотрят,тем более когда дочуру укладываю чтоб покушать!груди не видно и очень удобно мне и доченьке!оно нарядное,стильное!скрывает недостатки фигуры!стирала многократно-ничего не село и не растянулось.материал приятный к телу!брала 48размер-подошел! а еще успела платье поносить когда с животиком ходила!спасибо!

Шикарная одежда для беременных и кормящих мам! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=489991&postdays=0&postorder=asc&start=0

Так же давайте не только хвастаться, но и обсудим кому что больше нравится :)

Желающие могут выкладывать фото, а мы все повосхищаемся :)

Последний раз редактировалось: Леший (Ср Мар 28, 2012 22:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ametist
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Хочу похвастаться набором Жар-птица (для кормящих)
Девочки, бельё просто супер!
Оно полностью (кроме лямок) хлопковое, крепкое. Сидит как влитое.
На мои ОПГ 90, ОГ 105 я подобрала (с предварительной примеркой в магазине Краса-мама)
размер 85Е. Трусики маркировка 46-48 на мой ОБ 107 сели отлично.
Даже моя мама оценила (а она у меня большая привереда). В результате заказываю еще из этой же серии два набора.
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Ametist
ммм :) сама на него облизывалась, но на мой ныне скромный 75В они не отшили эту модель...

такая солнечная... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 3:26     Ответить с цитатой

накидаю еще отзывов по белью DIA mama (Данда)

Цитата:
очень понравилось белье!!!!!!!
Гоняю щас в Татьяне постоянно! Хлопок очень качественный! К телу ооочень приятный.Видно что не скатается после недели носки. Неожиданно хорошо грудь держит. И,что удивительно, - мой девятимесячный живот!!!!!
И еще. При выборе размера нужно руководствоваться таблицей, а не как я привычкой покупать определенный размер - побоялась что 46-48 для меня это немыслимые цифры и взяла 44й как обычно. Боюсь когда придет молоко топ в груди будет маловат, так как щас он мне только-только, еще грамулька добавится и ходить будет хм-хм неприльчно. Тем не менее не жалею, потому что даже так в нем ходить одно удовольствие!!!!!

Цитата:
Индира просто очень красиво село. на мои 84 под ОГ и 92 ОГ. размер 80В был.
Красиво сел и Ангел, только хорошо б производителям написать что дырочку под кормление по-больше.. а то такая маленькая не очень удобна. С плавками 46-48 погорячилась, можно было и 44-46 взять, но проношу большое -не малое.
И маечка Анабель размер 46-48 подошел как раз.

Цитата:
майка Поэма и комплект Анжелика - супер понравились, очень красиво сидят, идут размер в размер.
майка Татьяна на мой взгляд - нужно все-таки на размер больше брать, так как резинка туговата и чашка мелковата (грудь влазит, но плющит ее там). Хотя это конечно на любителя, кто-то любит и носит очень узкую одежду и ему комфортно, кто-то любит посвободнее.

Цитата:
давно хотела написать свои впечатления о данном СП. так сказать..после контрольного тестирования. я брала две майки "Татьяна" (с внутренним топом) и "Луна" на подобии бюстгальтера только удлиненные до топа
1. безумно понравилось качество. плотная ткань. кружева у Луны так же плотные, пережили несколько стирок, но красоты не потеряли.
2. отлично держат грудь! у меня приличный размер. поэтому для меня это очень важно.

первое, что привлекло внимание...что Луна под грудью не просто маломерка (как тут уже писали) а УЖАСНАЯ маломерка. со скрипом я в него влазию, но не комфортно..надеюсь похудеть и тогда он будет по размеру. Татьяна же села идеально, но сейчас (так как пару кило сброжено) стало чуть свободнее чем было раньше.

после нескольких недель тестирования могу сказать, что для меня модель Татьяна стала более удобной, так как внешне более похожа на обычный топ..и можно спокойно одевать под кофты с глубоким декольте (что облегчает доступ ребенка к груди). и у меня из него ночью не вываливается грудь. что, к сожалению, часто происходит с моделью Луна при ночных поворотах. из-за чего пару раз просыпалась вся мокрая.

вот.мое мнение. может кому пригодится сама в ближайшее время собираюсь еще раз сделать заказ

Цитата:
Майка Татьяна 46 р-р очень хорошо подошёл.
Сакура резинка под грудью чуть туговата.
Комплект Катарина тоже как на меня сшит.

Качество материала понравилось.
Если уж докапаться к качеству- на комплекте в местах где пришивается резинка в некоторых местах материал торчит с изнаночной стороны.

Цитата:
бюст Лана - 85С сел идеально!!! и грудь держит, и выглядит хорошо! По ощущениям косточка даж с запасиком - на С+

бюст Мадрид, ага, маломерит чуток... Но пристраивать не буду, сношу как домашний вариант. Держит достаточно плотно, мне как раз не хватало подобного чтоб на скакалке прыгать

Маечка Аннабель - чудо просто!
Приятная вискоза, хорошо сидит (не в обтяг, а как надо, с небольшим припуском). Шикарный вырез, хорошо сшита.
Единственное пожелание ( я так поняла, что производитель принимает подобные комменты).
Я постояно ношу маечки с подкроем (до Б бюстгалтеры только на работу носила) вот в эти маечки можно было бы подкрой чуток подлиннее сделать (буквально санитметр-полтора, из более плотного трикотажа и более широкую резинку на подкрое снизу делать)

Цитата:
я впечатлена. честно.
отличное качество, хорошие ткани, а как форму держит - супер! майки - вне всяких похвал... надо еще парочку...

Цитата:
за маечку Лори Вам очень-очень спасибо! мне подошла и мужу понравилась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 3:29     Ответить с цитатой

Похвастаюсь :oops:
Майки Лейла и Лара

Специально выложила фотографии с пузом, т.к. в теме закупки иногда спрашивают, подходят ли майки беременным :oops:
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Анчутка

Вам очень хорошо :) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 13:14     Ответить с цитатой

добавлю отзывы по ТМ Ям*м*и
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=319040

Nat писал(а):
Sonetta
Сегодня заказ забрала, почему-то его так долго везли с маркса.. Большое спасибо, все вещи подошли и очень понравились, халатик оказался все-таки велюровый, качество просто супер. :give_heart:

koljasik писал(а):
Sonetta
Получила вчера туничку с жирафом...такая красота! Такая мягонькая,приятная к телу, кормить в ней очень удобно! Жаль,что обнаружила вас поздно,беременный животик в ней бы просто чудесно смотрелся) Спасибо за закупку! :give_heart:

Santorini писал(а):
спасибо за вещички! супер! размер мой :-) малыш глаз отвести не может от оранжевой кофточки :lol:
⮝ наверх ⮝

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 19:06     Ответить с цитатой

ТМ Ям*м*и:
заказывала блузку - размер 42(просто 44 не было - решила рискнуть, чем очень рада) - хорошо села, на груди в обтяжечку (как на фото у модели)
и вид сзади
И кофточку-кимоно. У ней состав 95 хлопок. Очень мягкая и нежная(бархатистая)фактура, но в то же время плотная. Цвет как на фото. 44 размер сел просто отлично

мои параметры 92-68-93, может кому пригодится
к сожалению на себе пока показать не могу - проблемы с фотиком.
Спасибо за такую полезную закупку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 23:33     Ответить с цитатой

я себе в СП ТМ "Мамма*лия" взяла сорочку и халат для роддома - супер!

хороший нежный хлопок
рукав халата 3/4 - как раз то что нужно, не будет холодно и не будет мешаться при уходе за малышом
на сорочке внутренняя планка на груди оптимальной ширины, чтобы не мешать кормить, но при этом она правильно выкроена - всегда будет на месте, не скатается впоследствии в узкую лямку, которая будет выглядеть "некузяво" и оголять грудь

как надела их, так сразу уютно стало :in_love:
⮝ наверх ⮝

TanV
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 9
Карта № 004545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Bиkка писал(а):
ТМ Ям*м*и:
И кофточку-кимоно. У ней состав 95 хлопок. Очень мягкая и нежная(бархатистая)фактура, но в то же время плотная. Цвет как на фото. 44 размер сел просто отлично

мои параметры 92-68-93, может кому пригодится
к сожалению на себе пока показать не могу - проблемы с фотиком.
Спасибо за такую полезную закупку

Присоединяюсь к отзыву, у меня такая розовая, очень приятная, 44р-р на 90-70-93
⮝ наверх ⮝

Kamilla)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Елена, спасибо большое за слинг-шарф - очень красивый :-) Мы пока еще только учимся в нем ходить, и доча еще не сильно радуется в нем :haha: , но я вижу, что он для меня оказался гораздо удобней чем слинг с кольцами, да и для дочи тоже. Ткань очень приятная на ощупь, шелковистая, цвет просто прелесть (мята). Теперь будем ждать лета, чтобы в нем красоваться. ;)
⮝ наверх ⮝

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Kamilla), а у вас шарф мамм***алия? и как он? на какой из брендовых похож? :oops:
⮝ наверх ⮝

North_Olina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Оставлю и я свой отзыв по белью.
Комплект Аида-думаю полноразмерный, грудь р-ра D хорошо держит, несмотря на наличие кружевной вставки. Кружево не растягивается (есть тоненькая силиконовая резинка с обратной стороны), а при ручной стирке (в машинке на деликатной стирке я все же побоялась стирать) ничего не распустилось, мелкие резиночки не повылазили. При своем ОпГ78, 75 я застегнула на первые петельки, так что есть еще запас на весовую поправку :haha: Комплект такой...сексуальненький получился. Единственное от себя еще добавлю, что с размером груди более чем D материал вряд ли с поддержкой груди справится, все же он тонковат.
А вот комплект Жар-птица, он тоже сел оч.уютненько, но думаю, в отличие от Аиды-немного чашка посвободнее. Тоже оч.приятный, с обратной стороны хлопковая белая ткань пришита, этот бюст поплотнее, думаю если у вас пограничный размер в чашке -лучше в меньшую сторону сделать выбор, ну а еще лучше приехать в магазин и померить! :give_heart:
И про майку вроде Руфины скажу, мерила ОпГ90 (Каролина)-оч. широкая, 85 (Руфина)-жмет, тут уж точно по своим ощущениям надо ориентироваться, считаю что производитель резинку под грудью немного узковатую шьет-надо бы пошире, думаю было бы комфортнее. Материал этих маек идентичен тому из чего Аида сшита. Еще мерила модели без косточек-чашку D они не держат, если вы обладатели пышных форм-обратите лучше внимание на те, что с косточкой. Удачных покупок! :-)
⮝ наверх ⮝

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Пишу отзыв по СП ДА*Н*ДА:
брала две маечки Лара и текна, одинакового размера : 44.
Они отличаются длиной подкроя и шириной резинки под грудью. В Текне подкрой длиннее, и резинка свободнее. Мне на небольшую грудь в текне много лишнего трикотажа осталось в лифе и резинка свободновата - плохо поддерживает. Лара села идеально.

Мои параметры ОГ 93 по грудью 75

Комплект Жар-птица 75С тоже большеват оказался, буду 75В брать
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Bиkка
Цитата:
Комплект Жар-птица 75С тоже большеват оказался, буду 75В брать
именно эти модели на 75B не отшивались, увы
в новой коллекции посмотрите ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: