Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Интервью с bat-yams!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 20:54     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
что больше всего цените в зрителях?

Подозреваю, что в эту неделю - ненавязчивость. :oops:
Если можно, еще немного вопросов: :-)

1. Вы пишете, что в театре не хватает солистов, т.е. у Вас конкуренции за роли практически нет. А бывает ли чувство соперничества по отношению к "сменщику" по роли? В процессе постановки, в процессе игры? Есть ли азарт, желание сыграть эту роль "лучше, чем он"? Сравниваете ли себя, свою игру с "партнером-соперником", сопоставляете отношение зрителей к вам обоим? Расстраиваетесь, когда не Вас ставят в "первый" состав (да-да, я помню, что нет первого и второго :-)), или это для Вас ровным счетом ничего не значит?

2. Список городов, где побывали, внушительный. :-) А в каком из этих городов Вы хотели бы жить (Новосибирск исключаем)? Почему?
Какой город считаете своей "малой родиной"?

3. В театр ходите? :-)

4. Есть у Вас в семье какие-нибудь традиции отмечания праздников, дней рождения? Я понимаю, что в силу профессии в праздники Вы обычно на работе, но может есть что-то из серии "каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." (с) :-)

5. Роман, как Вы относитесь, когда дилетанты (на форумах или в реале) начинают обсуждать темы, в которых Вы хорошо разбираетесь? (Ну то есть, например, не просто зрители делятся впечатлениями от спектакля, а начинают обсуждать с умным видом какие-то нюансы постановки, игры, вокала, и при этом несут с Вашей профессиональной т.з. всякую ахинею). Вас это раздражает? Забавляет? Хочется обязательно вмешаться? Или никакой реакции?

6. Вопрос от дилетанта, сильно не смейтесь. :oops: Если взять вашу "троицу Героев" - Суслов, Вы, Штыков - то, как мне кажется, у вас разный диапазон голоса: у Суслова повыше, у Штыкова ниже, чем у Вас. Или это только кажется? А если не кажется - то как вы исполняете одни и те же партии? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 2:32     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А у меня ещё вопрос - а вы танцующий актёр? Ну, смогли бы отжечь, как девочки в номерах из "Чикаго"?
Помнится, моё первое знакомство с Музкомом было на спектакле "Тётка Чарлея", и вот больше всего меня изумило, что актёры и актрисы. дружно взявшись за руки, отплясывали нечто а-ля КанКан и при этом бодренько так пели.

Я надеюсь что я танцующий актер )))
Как девчонки на думаю,ну а пару поддержек интересных смог бы сделать )

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

SuLe писал(а):

- Что бы Вы выбрали: яркий эпизод в спектакле или не очень выразительную главную роль?

Скорее всего не очень выразительная роль это промах режиссера )))
Ну а выбрал бы конечно характерную роль ))) Вернее яркий эпизод )))

Цитата:
- Некоторые артисты\актеры в своих интервью вспоминают трогательные моменты, когда им дарили какой-нибудь подарок или цветок...Вам дарили что-то такое (или как-то по-особенному), что очень запомнилось?

У меня пока что такого не было )))

Цитата:
Любите читать? Есть ли у Вас книга, к которой Вы постоянно обращаетесь, которая у Вас всегда под рукой? А никогда не было такого ощущения, что читали книгу и думали, что "вот это я, я могу это сыграть"?

Боюсь в последнее время это "Легкий способ бросить курить ")))
Сейчас я на самом деле уже не так много читаю,а если и читаю то в основном детективы в дороге ,что б время убить.
Так что бы перечитывать и обращаться вновь и вновь то это в юношестве был романы "Порт-Артур" и "Цусима" но это исторические романы.

Добавлено спустя 17 часов 37 минут 45 секунд:

Да,неудачно с темкой получилось ...
Времени нет катастрофически,сегодня например шефский концерт в 10.00,губернаторский в 13.00 парижская жизнь в 18-00

Цитата:
1. Вы пишете, что в театре не хватает солистов, т.е. у Вас конкуренции за роли практически нет. А бывает ли чувство соперничества по отношению к "сменщику" по роли? В процессе постановки, в процессе игры? Есть ли азарт, желание сыграть эту роль "лучше, чем он"? Сравниваете ли себя, свою игру с "партнером-соперником", сопоставляете отношение зрителей к вам обоим? Расстраиваетесь, когда не Вас ставят в "первый" состав (да-да, я помню, что нет первого и второго :-)), или это для Вас ровным счетом ничего не значит?

Ну конечно соперничество есть ,но оно в мягкой форме )))
Гадости ни кто ни кому не делает,так,для собственного удовлетворения хочется сыграть(спеть) лучше ))) Но вобщем то это относится чаще всего к конкретной роли )))
Бывает что сразу "отдаешь инициативу" во время постановки.

Цитата:
2. Список городов, где побывали, внушительный. :-) А в каком из этих городов Вы хотели бы жить (Новосибирск исключаем)? Почему?
Какой город считаете своей "малой родиной"?

Родным городом очень долго считал Омск,периодически туда ездил,но с каждым годом все меньше и реже.и в итоге бываю там от силы раз в год.
А Жить хотелось бы в Праге,Киеве или Иерусалиме.Это самые красивые города которые видел )
Цитата:

3. В театр ходите? :-)

Сапожник без сапог (((
Последний раз был в театре драматическом лет 10 назад.
В оперном раз-два в год бываю.
Очень жалко что так получается.

Цитата:
4. Есть у Вас в семье какие-нибудь традиции отмечания праздников, дней рождения? Я понимаю, что в силу профессии в праздники Вы обычно на работе, но может есть что-то из серии "каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." (с) :-)

Я надеюсь что у нас станет традицией ходить на парад 9-го мая ))) Уже два раза были всей семьёй. А так к сожалению большинство праздников проходит мимо ...

Цитата:
5. Роман, как Вы относитесь, когда дилетанты (на форумах или в реале) начинают обсуждать темы, в которых Вы хорошо разбираетесь? (Ну то есть, например, не просто зрители делятся впечатлениями от спектакля, а начинают обсуждать с умным видом какие-то нюансы постановки, игры, вокала, и при этом несут с Вашей профессиональной т.з. всякую ахинею). Вас это раздражает? Забавляет? Хочется обязательно вмешаться? Или никакой реакции?

Ну обычно по началу пытаюсь объяснить специфику и нюансы обсуждаемого вопроса,если человек адекватный то продолжаем беседовать,если нет,то проще уйти ))) Спорить в интернете не люблю ))) Это уже пройденный этап )))

Цитата:
6. Вопрос от дилетанта, сильно не смейтесь. :oops: Если взять вашу "троицу Героев" - Суслов, Вы, Штыков - то, как мне кажется, у вас разный диапазон голоса: у Суслова повыше, у Штыкова ниже, чем у Вас. Или это только кажется? А если не кажется - то как вы исполняете одни и те же партии? :oops:

Ну не совсем так )))
Диапазон у нас примерно одинаковый +- чуток.
У Алексей пока небольшой рабочий верх,но это дело наживное.(если учитывать что начал он работать с фа .А сейчас уже и ля бемоль иногда берет в Баядере).Я когда начинал петь распевался только до ре ))) потом постепенно по пол тона в год два добавляется.Сейчас в спектаклях рабочая си-бемоль (Труффальдино и Баядера) если б не курил наверное тенором бы был )))
У Димы тембрально звук светлее,потом я,потом Леша(у него самый густой).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:49     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
Да,неудачно с темкой получилось ...

Роман, мы всё прекрасно понимаем! :-)
Спасибо Вам огромное, что вообще находите время отвечать на наши (местами глупые, местами некорректные :oops: ) вопросы! :give_heart:
bat-yams писал(а):
У Димы тембрально звук светлее,потом я,потом Леша(у него самый густой).

Во-от! Я же говорю - дилетант. :oops: Это значит для меня разный тембральный окрас выглядит (слышится) как "разный диапазон". Спасибо, что разъяснили! :-)

Роман, а у Вас нет желания где-нибудь еще поучиться? Получить дополнительную квалификацию, может быть - профессию? (Это я по ассоциации с Дмитрием вспомнила :haha:) Вообще - насколько принято у наших актеров повышать квалификацию вне театра? Или это происходит автоматически в процессе работы над ролями?

Как насчет преподавания? Педагогическая деятельность интересует, хотя бы в будущем?

Сын наверное уже вовсю ходит в театр? Как он относится к папе на сцене? Не было случаев, чтобы кричал: "Смотрите! Да это же мой папа!" :lol:

Отдых на природе с палаткой любите? В походы ходить приходилось?
Какое время года любите больше всего?

Роман, Вы оптимист или пессимист? Для Вас стакан наполовину пуст, или наполовину полон?
На Сибмаме заходите в раздел "Как страшно жить"? :-)
И вообще - заходите ли на СМ в какие-то разделы/темы, кроме музыкальнотеатральных?

Какое качество цените в людях больше всего (или спрашивали, а я пропустила?)? Какое не приемлете абсолютно, ни при каких условиях?

Что считаете главным своим достижением на данный момент?
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Привет всем! :give_heart:
Сегодня, к сожалению, последний день нашего интервью. :-(
Еще интересно узнать: :oops:
Мжно ли вас назвать романтиком (любите смотреть на звезды, любоваться закатом..и т.д)?
Любите ли вы готовить\любимое ваше блюдо?
Что Вы в своей жизни никогда не делали, но хотелось бы…?
Самое теплое воспоминание из детства (ну, например, как в песне Митяева - "ел горбушку хлеба с сахарным песком..." И как же это было вкусно !)? В двух словах, каким Вы были ребенком? (н-р, робким, застенчивым или бойким, активным)?
Вы человек импульсивный или скорее рассудительный, сдержанный ?
О чем Вы мечтаете в настоящий момент?( кроме покупки автодома) Есть ли грань для Вас между целями и мечтами?
В чем заключается предназначение женщины, на Ваш взгляд?
Как считаете, кто в семье должен быть «первой скрипкой», чтобы дома лад был?
Продолжите фразу: счастье - это...?

Все...простите за такое количество вопросов. :oops: (написала изначально значительно больше :-) , но подкорректировала).

Marisha писал(а):

Сын наверное уже вовсю ходит в театр? Как он относится к папе на сцене? Не было случаев, чтобы кричал: "Смотрите! Да это же мой папа!" :lol:

Тоже интересно. Приобщаете ли Вы своего сыночка к культурной жизни? В каких театрах уже успели побывать?

Последний раз редактировалось: SuLe (Ср Мар 09, 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Цитата:

Роман, а у Вас нет желания где-нибудь еще поучиться? Получить дополнительную квалификацию, может быть - профессию? (Это я по ассоциации с Дмитрием вспомнила :haha:) Вообще - насколько принято у наших актеров повышать квалификацию вне театра? Или это происходит автоматически в процессе работы над ролями?

Неее,учится в ближайшее время я точно не хочу ))) только разве английскому )))
У вокалистов то и не повысишь квалификацию ))) Тут разве что для себя с педагогом каким нибудь позаниматься ))

Цитата:
Как насчет преподавания? Педагогическая деятельность интересует, хотя бы в будущем?

Низасто ))) Педагогом я уже был в лагерях(отдыха) а вот вокалу точно учить никогда ни кого не буду ))) Это не моё.

Цитата:

Не кричал ,но уже комментировал на Бременских.Правда он только на этом спектакле и был один раз.

Цитата:
Отдых на природе с палаткой любите? В походы ходить приходилось?
Какое время года любите больше всего?

И с палаткой и на турбазе и в походы все люблю,но все реже и реже получается (((
Последний раз были сразу после свадьбы на Байкале,возле острова Ольхон с палатками.

Цитата:
Роман, Вы оптимист или пессимист? Для Вас стакан наполовину пуст, или наполовину полон?
На Сибмаме заходите в раздел "Как страшно жить"? :-)
И вообще - заходите ли на СМ в какие-то разделы/темы, кроме музыкальнотеатральных?

Для меня всегда стакан наполовину полон!
В раздел не заходил,но теперь аж интересно стало )))
А другие которые иногда смотрю,это СП и очень редко для пап форум.
Раньше еще наш малышковый домик читал иногда.

Цитата:

Какое качество цените в людях больше всего (или спрашивали, а я пропустила?)? Какое не приемлете абсолютно, ни при каких условиях?

Я думаю тут не буду оригинальным,так же как и все нормальные люди ценю честность и порядочность.Абсолютно не приемлю лицемерие.

Цитата:
Что считаете главным своим достижением на данный момент?

Наконец то появилась жилплощадь !!! После 14 лет общежития,5 лет съемных квартир,7 лет коммуналок и 4 лет у бабушки :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Горошинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 9
Карта № 000790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 23:44     Ответить с цитатой

bat-yams,Роман !Спасибо вам за "Сильву" сегодня :4U: ,и за интересное интервью
:4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Цитата:

Мжно ли вас назвать романтиком (любите смотреть на звезды, любоваться закатом..и т.д)?

ДА!!! Только у меня немного в другом проявляется ))) в мечтах о дальних странствиях и морях )))
На Байкале такое звездное небо... у нас же и не увидишь его нигде (

Цитата:
Любите ли вы готовить\любимое ваше блюдо?

Это по настроению или по невозможности приготовить Насте(когда сессия например).
Обычно хорошо получаются многокаллорийные блюда )))
Например крылышки в чесночном соусе,с ананасами и сыром.

Цитата:
Что Вы в своей жизни никогда не делали, но хотелось бы…?

Очень-очень хотелось бы поездить по миру автостопом ))) ну вернее раньше хотелось,теперь хочется в автодоме )))
Как то года в 23 купил спальник,палатку все приготовил и не поехал к сожалению.

Цитата:
Самое теплое воспоминание из детства (ну, например, как в песне Митяева - "ел горбушку хлеба с сахарным песком..." И как же это было вкусно !)?

Их с одной стороны очень много,но вот что бы что то прям врезалось и проходило через всё жизнь,такого нет... Может пока нет )))

Цитата:
В двух словах, каким Вы были ребенком? (н-р, робким, застенчивым или бойким, активным)?

Я был очень робким и застенчивым,в какой то мере даже закомплексованным )))
Это продолжалось до 10 класса(моя последняя школа №54 уже тут в Нске).Там подобрался очень дружный класс и постепенно я начал становиться человеком )))
Думаю это было связанно с постоянными переездами,сменой школ.
Ну а когда поступил в театралку то уже стал тем кто есть сейчас ))) только видимо раскрепощённость пришла так поздно что и сейчас иногда "заносит" ))) Например вчера на Хануме уже настолько все достало(концерты -репетиции) что взял кальян и пошел курить его во время третьего акта )))

Цитата:

Вы человек импульсивный или скорее рассудительный, сдержанный ?

Это зависит от обстоятельств.
Например когда что то выбираем покупать в дом,то тут ОЧЕНЬ рассудительный )))
А когда доказываю что то , то импульсивный зачастую )))

Цитата:
О чем Вы мечтаете в настоящий момент?( кроме покупки автодома) Есть ли грань для Вас между целями и мечтами?

Если не материальные ценности вроде автодама :aga-aga: то мечтаю о том что бы все в семье было хорошо.у сына детство было не такое как у меня,что б неприятности стороной обходили.

Цитата:
В чем заключается предназначение женщины, на Ваш взгляд?

Оппа ))) Не знаю :oops: Правда и предназначение мужчины не знаю :oops:
Можно конечно ответить растить детей - строить дом,но это банально )))
Жить наверное и тем и другим.жить так что б не стыдно было оглянуться назад.
Можно было смотреть людям в глаза не боясь за какие то свои "косяки".

Цитата:
Как считаете, кто в семье должен быть «первой скрипкой», чтобы дома лад был?
Продолжите фразу: счастье - это...?

Ну тут муг голова жена шея,продолжать не буду)))
Счастье - это когда все любимые люди здоровы.

Скрытый текст:
Цитата:
Если есть желание сходить в будний день с сыном в Областной театр кукол, могу поделиться билетами, что-то купила на март очень много.

Спасибо ))) Но у меня по удостоверению во все театры бесплатный вход :-)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Горошинка писал(а):
bat-yams,Роман !Спасибо вам за "Сильву" сегодня :4U: ,и за интересное интервью
:4u:

Ухххх "Сильва" )))
Вот реально на чае с коньяком отыграл )))
очередь то не моя была,Дима заболел мне позвонили сказали надо!
Сам то уже не то что бы болен,но "аппарат" не свежий совершенно.
Но к концу спектакля понял что прошло все более менее достойно ))) на четверочку )))
(Это я не спектакль оцениваю ))) а себя в нем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Горошинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 9
Карта № 000790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 0:09     Ответить с цитатой

А нам правда очень понравилось :give_heart:
Поправляйтесь,и не болейте.

Можно и мне пару вопросов :oops:

Как у вас в театре принято праздники отмечать?

Вашлюбимый ресторан/кафе ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 0:22     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
Наконец то появилась жилплощадь !!!

О-о-о! С чем и поздравляю!!! martini

Роман, спасибо Вам огромное-преогромное за интервью! Оно получилось не только интересным, но и очень тёплым, душевным, искренним. :give_heart: Общаться было очень и очень приятно! :-)
Хочется пожелать Вам всего самого-самого и побольше! В первую очередь - здоровья на долгие-долгие годы, а остальное - в Ваших руках. :-) Ну и конечно сбычи мечт - нынешних и будущих! :-)
Насте от меня и моих мужчин - поздравления и наилучшие пожелания с наступающим праздником! :4U:
От меня последний традиционный вопрос: есть ли какой-то вопрос, на который очень бы хотелось ответить, но не спросили? ;)
Скрытый текст:
Ну и еще: можно мы иногда будем задавать Вам всякие дилетантские вопросы в теме про музтеатр? :oops:
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Горошинка писал(а):

Как у вас в театре принято праздники отмечать?

Вашлюбимый ресторан/кафе ?

Праздники отмечаем как и все )))
Скидываемся и гуляем )))
Иногда до 23.00 а если повезет то и до...

У меня нет как такового любимого,а вот у Насти Чайна-Таун,поэтому иногда туда заходим.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Marisha писал(а):

Хочется пожелать Вам всего самого-самого и побольше! В первую очередь - здоровья на долгие-долгие годы, а остальное - в Ваших руках. :-) Ну и конечно сбычи мечт - нынешних и будущих! :-)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Цитата:
Насте от меня и моих мужчин - поздравления и наилучшие пожелания с наступающим праздником! :4U:

Передам )))

Цитата:
От меня последний традиционный вопрос: есть ли какой-то вопрос, на который очень бы хотелось ответить, но не спросили? ;)

Нет,такой вопрос был ))) Про путешествия,города и все с этим связанное.
Цитата:

Скрытый текст:
Ну и еще: можно мы иногда будем задавать Вам всякие дилетантские вопросы в теме про музтеатр? :oops:
конечно :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Очень интересное и искреннее интервью получилось, было очень приятно с Вами общаться. :-)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Эх, я всё пропустила! Опять уведомления подвели. Интервью очень интересное получилось, спасибо! И очень было приятно, что кто-то ещё в школе Цусиму читал! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: