Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Дачная болталка №2
Советы 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Dsvetulja писал(а):
To-sia
Юля! Дай адресок и телефончик, пожалуйста. Мне Новомихайловка 38 насчитала.

И мне дайте наводку, баню надо ставить

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:32     Ответить с цитатой

План бани на двух человек, в которой парильня совмещена с моечной
совмещение парной и моечной позволяет почти в два раза уменьшить общую площадь и размеры бани.

Рис. План бани: 1 – парная, совмещенная с моечной; 2 – предбанник; 3 – печь каменка; 4 – полок сиденье; 5 – полок лежанка; 6 – подставка; 7 – скамейка; 8 – двери.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Dsvetulja
Но все-таки удобней, когда помывочная отдельно от парной :oops:
⮝ наверх ⮝

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:37     Ответить с цитатой

МарINA
Так оно да. Но она и площадь больше занимает. Тогда надо делать минимум 4*6. А площадь не позволит, да и денег мне жалко. Мыться то только летом. :oops:
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Девули что я узнала :obmorok: :obmorok: :obmorok:
позвонила сейчас по объявлению в купи продай,и что вы думаете
смотрите цены
Комплекты бань: 2х3 - 17 тыс. руб.; 3х3 - 20 тыс. руб.; 3х4 - 24 тыс. руб. Пиломатериал. Доставка по краю. Про мой сруб сказал Валерий 30тыс :secret: Я в шоке спрашиваю что за ЦЕНА?????Брус 12Х15 еще круче чем 10 на 15,он говорит я лучше 50 срубов продам по этой цене чем я буду продавать 2 за 70.В Первомайском районе 70км,девы меня муж не повезет может смотаемся с кем нибудь,так то вообще суперрр.Доставка говорит до Барнаула 4тыс,итого 34 ну нет я все же в шоке :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Еще сказал что в мае к сезону цены маленько подскочут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

viknik
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Dsvetulja
Вот так-так, у нас баня один-в-один. Только вход в баню сбоку и там, где на плане цифра 7 у нас лестница на второй этаж. А я то про такую баньку сказала, что крошка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
89612419158
это телефон по срубам
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Девчонки, у нас дача в Березках, мы едем по новосиб. трассе до указателя "Лесная Поляна" (это между Цаплино и Озерками), там налево через ж/д. Так вот, переехав через железную дорогу по виадуку, в леске можно сразу увидеть лесопилку. Там, говорят цены сказочные, весь город там отоваривается. У соседа сын на коттедж в Октябрьском там весь пиломатериал брал, другие наши соседи на баню покупали. До города даже с доставкой дешевле получается, чем здесь брать. Сама, правда не покупала, врать не буду. Но в поиске экономии 15-20 тыс, можно прокатиться, лучше на машине, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:22     Ответить с цитатой

To-sia писал(а):
Девули что я узнала :obmorok: :obmorok: :obmorok:
позвонила сейчас по объявлению в купи продай,и что вы думаете
смотрите цены
Комплекты бань: 2х3 - 17 тыс. руб.; 3х3 - 20 тыс. руб.; 3х4 - 24 тыс. руб. Пиломатериал. Доставка по краю. Про мой сруб сказал Валерий 30тыс :secret: Я в шоке спрашиваю что за ЦЕНА?????Брус 12Х15 еще круче чем 10 на 15,он говорит я лучше 50 срубов продам по этой цене чем я буду продавать 2 за 70.В Первомайском районе 70км,девы меня муж не повезет может смотаемся с кем нибудь,так то вообще суперрр.Доставка говорит до Барнаула 4тыс,итого 34 ну нет я все же в шоке :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Еще сказал что в мае к сезону цены маленько подскочут!

Моя в шоке!!! :eek: Цены классные. Юль, но это ближе к сезону надо обговаривать. Пойду ка я мужа мозг проедать :lol:

Последний раз редактировалось: Dsvetulja (Чт Мар 10, 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Может это то самое и есть - первомайский р-н и прим. 50 км по трассе от города.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:24     Ответить с цитатой

viknik
Она совсем уж маленькая? Или 1 ,2 пойдет помыться?
⮝ наверх ⮝

viknik
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Dsvetulja
Наверное не совсем маленькая. Муж говорит: неча придираться. Чё ещё надо? Зашёл, помылся, на полкЕ посидел-попарился. Вдвоём, наверное, если оба в миниатюре, то можно. Ну и с ре конечно вполне. Я просто привыкла к бане в деревне, с большим предбанником.
К лету можете забежать, посмотреть :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:33     Ответить с цитатой

viknik
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Dsvetulja
у нас баня внутри 180 полок и в длину столько же, а предбанник маленький, но для нас 3х вполне, а если гости, все равно ходим партиями... конечно, если бы сами строили, то предбанник может и чуть больше сделали, чтобы хоть столик поставить.. с другой стороны у нас огромная веранда к дому пристроена, там то мы и тусуемся, если не на улице :)

что у нас плохо я считаю, это печка в самой бане, а не так как по уму бы - топишь с предбанника... но так уж хозяин поставил... в принципе, с учетом того, что сезон с мая по сентябрь, а в баню ходим того меньше, можно пережить .. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Аульчанка
Спасибо :give_heart: А тоя куда не позвоню, мне говорят, да вы что как вы мыться будете. Только моечная должна быть 10 кв метров. Я понимаю был бы коттедж, тогда можно было бы потратиться. А так не вижу смысла. Да и финансы как то последнее время поют :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: