Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленчи
Ясельки

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana1975
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 0:07 |
|
|
Себе никогда ничего не покупала (напоминает сэконд хэнд). А МЕХХ детский нравится, есть у моего мальчика модные вещички. В основном брала там летнюю одежку. Бриджи, шорты, футболки, рубахи, джинцы. Покупала нижнее белье часто стирала - хоть бы что, качество устраивает. Зимнюю - предпочитаю Керри. В конце января придет новая коллекция, правда сначала она дороговата, а на распродажах ничего уже нет. Заходила на днях на Красном в детском отделе голяк (у мальчиков), у девочек можно поискать. Кто знает в Сибирском моле открылся МЕХХ и есть ли там детский отдел?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 0:50 |
|
|
Oksana1975
МЕХХ открылся, но детского нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 1:55 |
|
|
Мне нравится МЕХХ
Всегда есть что выбрать Много раз уже выручал меня: что бы мне ни понадобилось, там я обязательно смогу найти то, что нужно И BENE, конечно, помогает периодически  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:35 |
|
|
Дамы, у многих магазинов масс-маркет (к которым и мекс относится) есть разные линейки одежды. Покачественней, похуже... Кроме того, просто попадаются разные вещи у того же мекса, одна - фигня, вторая будет служить не один год. Если человек предпочитает молодежную одежду, у него больше шансов нарваться на фуфло, имхо, потому что она как правило ориентирована на моду, а мода быстро меняется, какой смысл делать ее качественно?
надо учиться выбирать вещи, а не ориентироваться на марки, эту возьму, а эта фуфло. Я и в макс маре некачественную одежду видела и в хуго босс. все бывает.
Что касается фасонов, согласна с Аленчи, и не только в отношении мекса. Я раньше, лет пять назад могла все же отличить, какая вещь где куплена, у каждой марки была своя изюминка, у наф-нафа, у мекса, у селы, бенеттона... был свой стиль, ну не так чтобы очень, но все же было. то есть, какие-то вещи были только в мексе, а в наф-нафе другие, непохожие на вещи из других магазинов. ну, в большинстве. щас стряпают все по одному шаблону практически... про качество я не говорю уже, мало стало качественных вещей. печально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5191 В дневниках: 261 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 23:54 |
|
|
Мне нравится эта марка,но в последнее время что-то выбор там маленький,походу сдувается сеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25587 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 16:33 |
|
|
Ириска:) писал(а): | В последнее время перестала приобретать там вещи. Выбрать ничего не могу, ничего не нравиться))) |
Это точно уже года 2 захожу.....вообще ничего хорошего.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinka_N
Профессор

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 7723 В дневниках: 72 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 0:14 |
|
|
у меня муж просто в восторге от этого магазина, все рубашки и брюки на его фигуре сидят идеально, а мне женский что-то так себе, вроде все стильное, а подобрать себе ничего не могу
нравится то что вещи идут размер в размер, когда мужу покупаю там одежду, точно знаю что не ошибусь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3778 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:45 |
|
|
а мне нравятся их штаны... брала летние типа карго и джинсы... джинсы таскаю уже лет 5... при том модель такая что и с пиджаком и кросовками ок... с удовольствием купила бы на замену, но сейчас стал очень скудный выбор, даже на их сайте он-лайн магазина джинс практически нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinka_N
Профессор

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 7723 В дневниках: 72 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 21:13 |
|
|
в это году в мексе супер распродажа была, большой ассортимент и все размеры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elic@v
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4294 В дневниках: 21 Откуда: М.Гагаринская.
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 19:52 |
|
|
Irinka_N писал(а): | у меня муж просто в восторге от этого магазина, все рубашки и брюки на его фигуре сидят идеально, а мне женский что-то так себе, вроде все стильное, а подобрать себе ничего не могу
нравится то что вещи идут размер в размер, когда мужу покупаю там одежду, точно знаю что не ошибусь |
+10000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kelteka*
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:19 |
|
|
Во знаете-мне кажется не очень.Там дорого,и вещи так себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Me and my Family
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 49 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:02 |
|
|
только подростковые хулиганские коллекции интересны, а остальное плохо пошито и дорого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|