Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Хвастушка-болтушка для модниц обувь VIC*TO*RIA и Obuvsem.ru
рада вам и вашим хвастикам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Ящщурка писал(а):
Есенина
Вика или девочки,скажите пожалуйста кто-ниубдь заказывл Арт. модель 003-1Р. Ботильоны,давно на них смотрю,хотелось бы на ножке увидеть! :oops:

Ирина, модельку еще не выкупали ( собирается рядами) :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Есенина (Вс Авг 24, 2014 21:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 2:02     Ответить с цитатой

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

букафка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:30     Ответить с цитатой

букафка писал(а):
Есенина
Виктория здравстуйте, хочу похвалиться ботильончиками :give_heart:
Мы с подругой на примерку ездили, опаздали правда сильно, но Юлия нас дождалась и потратила так много времени, за это ей отдельное спасибо :4U: :4U:

Ботильончики просто шикарны, все от них в восторге,а главное очень-очень удобные на следующих выходных еще приедем к вам :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Отзыв от букафка

букафка писал(а):
букафка писал(а):
Есенина
Виктория здравстуйте, хочу похвалиться ботильончиками :give_heart:
Мы с подругой на примерку ездили, опаздали правда сильно, но Юлия нас дождалась и потратила так много времени, за это ей отдельное спасибо :4U: :4U:

Ботильончики просто шикарны, все от них в восторге,а главное очень-очень удобные на следующих выходных еще приедем к вам :in_love:

Спасибо за отзыв, носите с удовольствием :give_heart: :give_heart:

Отзыв от Ююллиияя

Ююллиияя писал(а):
Здравствуйте! Сегодня забрали у Вас с пристроя сапожки. Всё просто супер. Большое спасибо!
Закажите ещё пожалуйста эти:
Арт.014-1А.Сапоги демисезонные размер 37

Последний раз редактировалось: Есенина (Вс Авг 24, 2014 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюш_ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Есенина
Вика спасибо большое за обувь, но я плачу. :cry: :cry: :cry: :cry:
Вот эти батальоны
маломерят на размер точно и они только не на широкую ножку, ношу 39 нога широкая заказала специально 40, но они мне сильно малы, нога в них не лезит, отдала сестре ей с ее 38 чуть большеваты :(
а так они очень красивые, и выглядят качественно:) за такие деньги просто подарок

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Катюш_ка

Я Себе оставила свой размер, ношу 38 размер и оставила 38 размер этой модели. Они не на широкую ногу, на стандартную. И по прошлому сп из девочек никто не жаловался, что они маломерят :aga-aga:

Очень жаль что они вам не подошли :-( , моделька действительно очень удобная и красивая :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Есенина (Вс Авг 24, 2014 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катюш_ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Катюш_ка
ну тогда не буду вводить людей в заблуждение но мне малы, а ботиночки как раз , сестре тоже подошли ее полусапожки :4U:

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Есенина
Скажите, эта модель соответствует по размерам
Арт. М- 20 мокасины женские ? И можно ли их в этой СП заказать? Ношу 39 р-р.
⮝ наверх ⮝

СиняяПтица
Студент
Студент

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Есенина
Большое спасибо. Я очень довольна. Буду хвастаться.
У меня размер по стельке 23,5 см. Покупаю обувь 36,5-37 размера.
Заказывала вот такие ботильоны 37 размер. По стельке 23,5 см.

Сели хорошо, особенно во взъеме (я боялась, что не залезут - у меня взъем большой) , но мне немножко свободны в низу. Каблук вообще не ощущается. В общем, полноразмерные, на стандартную ногу.

Еще заказывала маме вот такие босоножки 36 размера. У мамы нога 23 см. Померила по стельке - 23,5 см.

Очень удобные. Мне сели хорошо и маме тоже. Но у нее нога немного шире моей, за счет этого нога не убегает и ей нормально. Очень удобные. В общем, если нога узкая 36 размера лучше брать 35.

Еще заказывала вот такие туфли тоже маме.

Заказала 37 размер. По стельке 23,5. Потому, что менеджер сказала, что маломарят.
На мою ногу они чуть-чуть широковаты (нога в носок убегает). И поэтому свободны. В капроновых колготках нога убегает и они подхлябывают. А на голую ногу вроде ничего. Но у мамины нога шире и в носок не убегает. Сказала, что будет носить. В общем, на мой взгляд чуть-чуть бельшемерят на 0,5 см если нога узкая.

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Катюш_ка

Хорошо, что вам и сестре подошли полусапожки и ботиночки

Lu писал(а):
Есенина
Скажите, эта модель соответствует по размерам
Арт. М- 20 мокасины женские ? И можно ли их в этой СП заказать? Ношу 39 р-р.

Да, модель полноразмерная, да, заказать можно, только в оставьте его пожалуйста в теме :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

СиняяПтица писал(а):
Есенина
Большое спасибо. Я очень довольна. Буду хвастаться.
У меня размер по стельке 23,5 см. Покупаю обувь 36,5-37 размера.
Заказывала вот такие ботильоны 37 размер. По стельке 23,5 см.

Сели хорошо, особенно во взъеме (я боялась, что не залезут - у меня взъем большой) , но мне немножко свободны в низу. Каблук вообще не ощущается. В общем, полноразмерные, на стандартную ногу.

Еще заказывала маме вот такие босоножки 36 размера. У мамы нога 23 см. Померила по стельке - 23,5 см.

Очень удобные. Мне сели хорошо и маме тоже. Но у нее нога немного шире моей, за счет этого нога не убегает и ей нормально. Очень удобные. В общем, если нога узкая 36 размера лучше брать 35.

Еще заказывала вот такие туфли тоже маме.

Заказала 37 размер. По стельке 23,5. Потому, что менеджер сказала, что маломарят.
На мою ногу они чуть-чуть широковаты (нога в носок убегает). И поэтому свободны. В капроновых колготках нога убегает и они подхлябывают. А на голую ногу вроде ничего. Но у мамины нога шире и в носок не убегает. Сказала, что будет носить. В общем, на мой взгляд чуть-чуть бельшемерят на 0,5 см если нога узкая.

Огромное вам спасибо за такие подробные отзывы, думаю девочкам теперь будет легче с выбором, носите с удовольствием :4U:

Последний раз редактировалось: Есенина (Вс Авг 24, 2014 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Есенина, большое спасибо за закупку, обувь этой марки покупаю не впервые, и не впервые порадовалась качеству :give_heart:
Вы мне очень понравились, как орг :give_heart:

брала ботиночки вот эти

ношу 39, нога неширокая, нормальная. На мой взгляд, абсолютно соответствует размеру модель, поначалу туговато одевается, как любая новая обувь, но через пять минут садится по ноге, материал эластичный. Смотрятся отлично, даже муж сказал, что красиво(это нереальная редкость :haha: ) Зрительно уменьшают ножку.

В общем, довольна как слон. :give_heart:

Еще у меня вопрос по этой модели, сколько каблук и платформа высотой?

⮝ наверх ⮝

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Пудра писал(а):
Есенина, большое спасибо за закупку, обувь этой марки покупаю не впервые, и не впервые порадовалась качеству :give_heart:
Вы мне очень понравились, как орг :give_heart:

брала ботиночки вот эти

ношу 39, нога неширокая, нормальная. На мой взгляд, абсолютно соответствует размеру модель, поначалу туговато одевается, как любая новая обувь, но через пять минут садится по ноге, материал эластичный. Смотрятся отлично, даже муж сказал, что красиво(это нереальная редкость :haha: ) Зрительно уменьшают ножку.

В общем, довольна как слон. :give_heart:

Еще у меня вопрос по этой модели, сколько каблук и платформа высотой?

Носите с удовольствием, спасибо за такие отзывы :give_heart: :give_heart:

Высота каблучка у босоножек - 12 см, платформа-2см :-)
⮝ наверх ⮝

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Нинос писал(а):
Есенина
Виктория, забрала свой заказик, все отлично,
Арт. модель 14/14Feb-10. Ботильоны очень удобные

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Паладин писал(а):
Есенина
спасибо Вам за закупочку, забрала обувь :give_heart:

Арт. модель 14Feb-10. Ботильоны - прям идет размер в размер, сели очень хорошо, очень удобные, несмотря на большой каблук, который не чувствуется просто

Арт L164-215F Ботиночки - очень удобные, но они большемерят где-то на полразмера точно

:-(
⮝ наверх ⮝

Miss Shanty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
Спасибо, забрала свои ботильончики, они оказались даже ещё симпатичнее) И даже мужу понравились! ЖрдщзЖ

Вы чудесный организатор) :4U:

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:42     Ответить с цитатой

отзыв от Miss Shanty

Miss Shanty писал(а):
Малинка-калинка
Спасибо, забрала свои ботильончики, они оказались даже ещё симпатичнее) И даже мужу понравились! ЖрдщзЖ

Вы чудесный организатор) :4U:

Носите с удовольствием

Спасибо за отзыв :give_heart:

отзыв от Света Морковка

Света Морковка писал(а):
Есенина
Ну наконец-то я свои обновки получила, все просто прелесть что такое

абсолютно полноразмерные, в них моя лапа 40 размера кажется такой миниатюрной

У этих сапог голенище не на сильно худую ножку. Мне немного большевато в голени, но они все равно смотрятся
Есенина
ну я прям ваша навеки :aga-aga:

отзыв от manyunya

manyunya писал(а):
Есенина
Получила сегодня свою посылочку. Ну что сказать - сапоги очень понравились, сели замечательно и очень удобные :aga-aga: Спасибо Вам за душевное отношение к УЗам и за работу с регионами :give_heart: Отдельное спасибо за презентик, очень приятно :oops:

отзыв от BasJA

BasJA писал(а):
Есенина
Спасибо, за ботиночки!!! Очень понравились и подошли, в жизни смотрятся намного лучше, а ножка так вообще спит!!! Муж тоже в восторге!!! :give_heart:

Отдельное спасибо за сюрпризки, очень приятно! :in_love:
Арт L164-215F Ботиночки

Арт. модель 203 - Dag.Ботинки мужские ( Деми)

Последний раз редактировалось: Есенина (Вс Авг 24, 2014 21:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: