Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 1:20
на 7 марта ентого года, вынесла так же в первый пост
Скрытый текст:
Однажды гномик Зюзя пошел в лес и нашел там маленькую синюю метлу.
Забыв конфетки дома, он очень расстроился. Встретил русалку и повеселел.
Говорит Зюзя русалке: а научи меня плавать,чтобы я мог нырять и выныривать!
А русалка отвечает: Хорошо, только пообещай, что всегда будешь сообщать про опасность вокруг, а то появились какие-то странные червячки, которые съедают всё.
Желтые с большими глазами и колючими лапками, так что, Зюзя, гляди в оба!
и не вздумай забирать их яйца, иначе придется тебе высиживать их самому! Но гномик Зюзя не поверил и продолжал беззаботно болтать своими ножками, напевать песенку про теплое
солнышко, про синее небо и про зеленую травку.
Вдруг тут как русалка Обратилась Ведьмой и укусила Зюзю!! Он быстро вскочил, да как закричит: Меня Будить? нНА!
Треснул Он Ведьму, а та возьми и обернись бабочкой! Вспорхнула и улетела далеко, в теплые края.
Зюзя вздохнул и решил больше никогда не заговаривать с русалками, да побежал дальше. Солнышко грело его маленький круглый животик и он довольный напевал песенку про лягушат, и
вот, нечаянно с разбегу он налетел на трухлявый пень. Сильно ударился головой и звёзды в глазах полетели во все стороны: "какие красивые звезды!" - подумал он и почесал затылок.
Ну ничего подумал: "Все будет хорошо!", тогда он поднялся,подошел ко пню и стукнулся еще два раза, чтобы превратиться в коня с золотою гривою.
Начал бить копытом, да так громко, что всполошилось все вокруг.
Куда девался гномик?
А он в это время ловил сачком бабочек и вспоминал уютный...
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 2123 В дневниках: 2272 Откуда: Sib
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 21:46
Skykin писал(а):
на 7 марта ентого года, вынесла так же в первый пост
Скрытый текст:
Однажды гномик Зюзя пошел в лес и нашел там маленькую синюю метлу.
Забыв конфетки дома, он очень расстроился. Встретил русалку и повеселел.
Говорит Зюзя русалке: а научи меня плавать,чтобы я мог нырять и выныривать!
А русалка отвечает: Хорошо, только пообещай, что всегда будешь сообщать про опасность вокруг, а то появились какие-то странные червячки, которые съедают всё.
Желтые с большими глазами и колючими лапками, так что, Зюзя, гляди в оба!
и не вздумай забирать их яйца, иначе придется тебе высиживать их самому! Но гномик Зюзя не поверил и продолжал беззаботно болтать своими ножками, напевать песенку про теплое
солнышко, про синее небо и про зеленую травку.
Вдруг тут как русалка Обратилась Ведьмой и укусила Зюзю!! Он быстро вскочил, да как закричит: Меня Будить? нНА!
Треснул Он Ведьму, а та возьми и обернись бабочкой! Вспорхнула и улетела далеко, в теплые края.
Зюзя вздохнул и решил больше никогда не заговаривать с русалками, да побежал дальше. Солнышко грело его маленький круглый животик и он довольный напевал песенку про лягушат, и
вот, нечаянно с разбегу он налетел на трухлявый пень. Сильно ударился головой и звёзды в глазах полетели во все стороны: "какие красивые звезды!" - подумал он и почесал затылок.
Ну ничего подумал: "Все будет хорошо!", тогда он поднялся,подошел ко пню и стукнулся еще два раза, чтобы превратиться в коня с золотою гривою.
Начал бить копытом, да так громко, что всполошилось все вокруг.
Куда девался гномик?
А он в это время ловил сачком бабочек и вспоминал уютный...
супер
видимо чей-то вопрос в три слова явился продолжением сказки))
_________________ Счастливая мама лучшей Кузи на свете