Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Поликлиника "Здоровье" г.Барнаул
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рэй
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:40     Ответить с цитатой

Сент-Ангелок
А Вы ничего не путаете? В 11-й поликлинике до сегодняшнего дня штатным кардиологом была Покутнева Ольга Аркадьевна (кстати, тоже замечательный доктор). На всякий случай, в поликлинике гор.больницы №11 тоже другие кардиологи, а не Гончаренко.
Ирина Ивановна Гончаренко до недавнего времени работала в кардиоцентре, заведовала там одним из сложных отделений. С некоторых пор работает только в "Здоровье", врач высшей категории, очень грамотный специалист-практик.

ONA

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:50     Ответить с цитатой

матюшка писал(а):
Я вообще в шоке от этого заведения!Пошла просто на осмотр плановый к геникологу, мало того что со мной обращались по хамски. Как всегда куча анализов, выявились болячки (не очень срашные как потом оказалось), напугали меня я неделю рыдала по ночам что не смогу иметь ребенка! (до сих пор мурашки бегают от воспоминаний), она меня еще и отправляла покупать дорогостоящие препараты в определенную аптек (на то время я не знала что это лохотрон) мотивировала тем что там продают настоящие таблетки а не подделки!ЖУТЬ! У несла я туда за месяц бесполезного лечения тысяч восем , (это было четыре года назад). И теперь если мне говорят про ЗДОРОВЬЕ, ну нет это без меня. Сделать УЗИ -возможно но не более того!

Читаю, и думаю: ну прям про меня...
Это просто ужас какой-то,я когда туда на прием записывалась, думала, что в платной клинике хоть будут уважительно относиться в конце концов... А получилось хамское отношение... Я бала у гениколога, фамилии не помню... Приняла меня с таким недовольным лицом, как будто я к ней в ЖК пришла и еще и в неприемный день. Осмотр начала со слов: "Ооо, да у вас здесь БУКЕТ!!!". Я перепугалась, на все анализы сразу согласилась... лекарств она мне понаписала на целый лист.... Но я, слава богу, додумалась на след. день пойти в другую клинику, там оказалось, что у меня простая молочница, а БУКЕТОМ, про который та говорила и не пахнет... Короче, за результатами анализов в Здоровье я даже не пошла....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maibl

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 1:20     Ответить с цитатой

а меня в здоровье разочаровал хирург. посидела повздыхала вместе со мной что нога болит, и сказала понаблюдать и прийти через недельку. Прием 350 руб, а толку никакого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Меня тоже разочарова там гинеколог была у нее первый и последний раз фамилия
Скрытый текст:
Горбачева
насоветовала мне каких то БАДов, атблеток не понять для чего и от чего и именно в одной аптеке,
Скрытый текст:
от которой по всей вероятности % имеет

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Nhjwrbq
Вот так и получается, что не лечат, а колечат ради собственной наживы!

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Андренок
Мне неочень нравится эта клиника!
⮝ наверх ⮝

!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 21:04     Ответить с цитатой

В "Здоровье" я проходила курс лечения у лора. Просто в восторге!!! Я простудилась, через пару дней пошло осложнение на уши, потеряла слух примерно на 70%. Пошла в поликлиннику по месту жительства, врач просто сказала, что не знает чем меня лечить!!! Посоветовали "Здоровье", там мне сразу прописали курс лечения, конечно он мне обошелся примерно в месячную зарплату, но в тот момент никаких денег было не жалко! Через две недели слух полностью восстановился. Очень благодарна своему лечащему врачу!!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Мне не понравилась клиника. А дедам нашим в кайф. У них нет дневного стационара в райцентре,поэтому внутривенно капались там ,так они в восторге! Мна нравится диагностический центр.
⮝ наверх ⮝

Dama_Choco
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Ну не знаю... в "Здоровье" Лазарева Р.Ю. вела мою беременность, сколько я там анализов сдала и сколько врачей обходила-нареканий нет никаких. Тут прижало, пошла к Цветковой (моя Лазарева уехала =(), замечательный врач... кольпоскапию делала, УЗИ, ЭКГ. Все отлично, ттт...
Довольна как удав...
⮝ наверх ⮝

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:20     Ответить с цитатой

А мне нравится в "Здоровье", хожу к гинекологу Цветкина что ли (подзабыла фамилию :oops: )всегда вежлива, доброжелательна, а по эрозии шейки матки попала к Ковешниковой О.А., вообще супер-доктор, минимизировала больные очучения, все доходчиво объяснила, на повтор сказала придти без записи и без оплаты, сразу в кабинет ;) Пока все устраивает, и главное от моего дома одна остановка, не надо шмониться через весь город

Mollyashka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Была тоже у Горбачевой, вокруг пальца меня обвела, осадок остался:
у меня были уже сданы все анализы и узи (в Гиппократе, не у них в Здоровье), я вообще к ней пришла по беременности(точнее было подозрение на беременность), она узи даже смотреть не стала, сказала у них надо проходить, а по анализам заставила меня сдать 3 дополнительных, якобы очень важных для беременности, я сдала, получила результаты, прихожу домой, сверяю со сданными в Гиппократе, а они уже блин у меня есть, вот она меня развела как лохушку :evil: ну и узи так же один в один результаты, а заплатила я получается 2 раза, теперь вот в эту клинику ни ногой и тем более к этому доктору.
⮝ наверх ⮝

Tigrana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Скажите, а в "Здоровье" принимает иммунолог Манько? А то нам к ней посоветовали обратится и сказали, что она возможно работает тут

Александра Романова
Студент
Студент

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:42     Ответить с цитатой

В Здоровье как и везде врачи разные, была на приеме у окулиста и мамолога - прекрасные специалисты, но хирург - не дай бог никому к ней попасть согласна с m Ira отдала 350 рублей просто так помощи и консультации никакой, мое мнение как специалист - она очень слабый
⮝ наверх ⮝

Александра Романова
Студент
Студент

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Вчера была на приеме у ЛОРА откопала у меня какие-то гнойные бляшки в миндальных пазухах, которые якобы копились годами, хотя меня ничего не беспокоило, пришла на плановый осмотр. Назначила - промывание 10 раз, теперь вот хожу. А врач очень граммотная, понравилась

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Кто знает какой эндокринолог принимает в Здоровье?
⮝ наверх ⮝

НатАнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Эндокринологов там вроде двое - Стерелюхина Ирина Дмитриевна и Андрухова Елена Викторовна, сама я хожу к Стерелюхиной, мне её посоветовала врач после операции на щитовидке.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: