Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
вспоминаете ли вы своих детей в течение дня пока на работе
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rumama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 1:02    Заголовок сообщения: вспоминаете ли вы своих детей в течение дня пока на работе Ответить с цитатой

Если мне приходится уехать, на два часа, я уже начинаю скучать по детям. А у пап какой срок разлуки вызывает желание увидеть своих детей. Или никакой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Дети постоянно в голове!
В мобильном, на столе, в заставке на компе.

Последний раз редактировалось: A.Potter (Вт Апр 05, 2011 22:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 16:23     Ответить с цитатой

вспоминаю) и конечно скучаю!

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Отец Тук
:give_heart: Ваш малявко так на нашего похож!!! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

madgic
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Я постоянно вспоминаю и скучаю по сынульке, когда на работе, по делам или в гостях! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Levon
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 3:25     Ответить с цитатой

Конечно. Разве можно про них забыть....
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Когда я выхожу на сессию или мне нужно отъехать и сделать неотложное дело, вызываю папу. В общем-то, он давно знает, где что лежит, с ребенком заниматься умеет( и помыть, и поиграть, и переодеть, и на улицу погулять одеть, и погулять с ребенком, и покормить, и тп), покушать я готовлю ей... В общем, все готово, чтобы без проблем посидеть с ребенком. И я радуюсь, что у меня есть свободное время - первые полтора - два часа летаю просто, но потом начинаю переживать и как на иголках... Вот хоть видишь ребенка круглые сутки и думаешь "Блин, как хочется расслабиться наконец, чтобы кто-нибудь с ней посидел!" А вот не могу, даже когда предоставляется такая возможность. Мама уже давно приготовила свою квартиру к длительному проживанию ребенка там(у нас в семье к бабушкам на две-три недели раз в год детей всегда отправляли, мама агитирует нас то же самое начать делать лет с трех), а я даже не знаю, смогу ли ее отправить надолго :-(
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 16 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

StickMaster
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:07     Ответить с цитатой

вспоминаем) но наверно все таки меньше, чем мамы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

166mmx
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Топик о самолюбовании. Посмотрите, дескать, какой я хороший отец, о детях всегда думаю. И хор подпевал тут же. Так что я разбавлю, пожалуй, это благолепие. Я - не думаю. Рядом ребенок - хорошо. Не рядом - еще лучше.
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:39     Ответить с цитатой

166mmx
О, что же! Как же так! Не верю!

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 19:55     Ответить с цитатой

166mmx писал(а):
Топик о самолюбовании. Посмотрите, дескать, какой я хороший отец, о детях всегда думаю. И хор подпевал тут же. Так что я разбавлю, пожалуй, это благолепие. Я - не думаю. Рядом ребенок - хорошо. Не рядом - еще лучше.

плохо... Я даже за мужа своего сказать могу стопроцентно - всегда звонил и звонит с работы и спрашивает, как доча, пытается с ней по телефону поговорить(но она пока не понимает - начинает на телефоне просто кнопочки нажимать), скучает...
Странный вы мужчина :eek:
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
да не может совсем не вспоминать о ребенке. в это с трудом верится. все равно что-то думает.

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:28     Ответить с цитатой

АннаВ, я не хочу судить о мужчине, который это написал. Если он так написал, то, я думаю, все-таки вспоминает, просто скучать не успевает. Просто "нет ребенка рядом - еще лучше" как-то нехорошо очень звучит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
да, не хорошо.
Слава Богу, что мой муж так не думает! :-)

⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:10     Ответить с цитатой

166mmx
Я думаю, слегка преувеличил, сознательно, свое высказывание. Хотя даже и не преувеличенное оно вполне нормальное- если он, например, стропальщиком работает илихирургом- действительно, лучше, когда рядом нет ребенка :-)
Я, в-основном, НЕ СКУЧАЮ по детям, когда на работе. Исключения- если приболели или что-то важное в жизни происходит- экзамены там- первая любовь- бла-бла-бла... Тогда- да, тогда- постоянно в голове мысль о них, родных. А в -основном, на работе думаю о работе. Дома- о детях. Это нормально.
Я лично больше не верюmadgic.
"Я постоянно вспоминаю и скучаю по сынульке, когда на работе, по делам или в гостях! "
Вот прям ставит этот молодой отец Касперского кому-нибудь на комп, а у самого мысоль вьется- " а как же мой малыш то в эту секунду? Сыт ли, обут ли? Скучает ли в-ответ обо мне?" :-)
Простите за сарказм. Ничего личного. :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: