Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:15
Катышок
ой .....это именно так и называется? коаксиальный ....... и где его искать, этого кабеля...
(у меня сегодня шутливое настроение , но, где и впрямь он продается?)
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 2583 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:24
мамаЛада
да я сама смеюсь кабель этот для антенн, купили случайно в хозяйственном магазине, гуляли на выходных У меня они уже сшитые лежали и я голову ломала со стеблем, а тут подвернулся - белый (что важно было мне - у меня ткань светлая и просвечивает слегка), по диаметру идеально вошли, "стоячий", но гибкий и особо порадовала цена - 9 р/м Бабуля, правда, резать его не захотела - купили 3,7 м. мне еще на пару букетиков хватит
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:45
Катышок
еще раз внимательно расмотрела фото....листочки вообще очень натурально смотрятся что за материал? (я все мечтаю красивый букетик "забабахать" )
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:54
мамаЛада
случайно опять же купила - бязь, до этого все какие-то грязные встречала, а тут идем мы и вижу я подвал с вывеской: "ткани, фурнитура", ну и говорю своему: "надо зайти" подвал на ленина, где раньше Жираф был.
ну и зашли... а там она Так как была не одна и половин мой не любитель таких заведений и был уставший после работы, пришлось по-быстрому, разглядеть ничего особо не успела. Но там есть и бязь в цветочек
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:49
Вот... дошила я кактусовода-любителя
Моя Опунция весенняя . День рождения 8 марта 2011.
Опунция терпеливо дожидается, когда на кактусах завяжутся бутоны, ведь весна ... И с оптимизмом мечтает о солнечных днях (а что еще остается кактусоводам в Сибири... )
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:05
мамаЛада
Можно! в здании, где Ростикс через дорогу от Архитетурной академии. С правого торца здания... больше не помню ничего Сказочная гостья Barguzinka
спасибо kseshenka
, какая классная!!! и кактусик такой прелестный!