Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 2244 В дневниках: 145 Откуда: д.п.Кудряшовский
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 15:44
Sveti_k,
вышиваю на станке, но он не с рамой, а с пяльцами(такой подарили, сама не выбирала), не очень удобно вышивать большие картины, очень мнется, правда после стирки все это разглаживается, но ведь хочется чтобы было все и сразу
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 21:33
stasya90
а, примерно поняла что за зверь, не сильно заминает? А то я сразу и прикупила раму, понаслушалась что канва не выпрямляется , решила не рисковать
Асти
да ладно, засмущаешь, сижу выпив пару бокалов мартини-пытаюсь вышивать
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 21:35
Sveti_k
Я выпив шампанского, даже и не пытаюсь - гости только ушли, села, посмотрела, поняла, что руки не шевелятся, пошла собирать в сад и школу деток.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 2244 В дневниках: 145 Откуда: д.п.Кудряшовский
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 21:43
Sveti_k
да мне сегодня сынуля подарил английскую пластмассовую рамку, большую, теперь проблема другая, она не держится у меня на станке, тяжелая получается. Надо планку у станочка переделывать, увеличивать. Муж вроде бы пообещал, но у него обещанного три года надо ждать, будем надеяться на лучшее. А так я просто в восторге от этой рамки, прекрасное натяжение и поле для деятельности огромное. Пробовала шить без станка, отвыкла уже, не смогла.