Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Репетиторы в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Я когда заболела вечером, вызвали скорую, поехали во 2 роддом. Думала мне какое-нибудь лечение назначат, вроде бы рожать еще не срок был (конец 37 недели). Представьте, всё взяла с собой, кроме паспорта!!! :eek: Меня положили в сомнительное отделение, стимулировали, и сказали: Раз приехала - будем рожать. Даже и не подумала, что в сомнительном могут лежать сомнительные женщины. Обычные роженицы, как и я. Хоть муж и быстро паспорт привез - всё равно в сомнительном и оставались до выписки.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

это я к теме сомнительное отделение :-)

Иришка30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:39     Ответить с цитатой

я рожала в 11-м роддоме 9 декабря,до этого лежала в патологии с неделю снимали шов с шейки, врачи очень внимательные и в патологии и в родзале и в послеродовом отделении, роды прошли хорошо врач подбадривала.Родила без единого разрыва, положили в палату мать дитя , родила в обед, малыша принесли на следующий день в 9 часов, дали отдохнуть.У меня только положительные впечатления от этого роддома!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь в курсе, как фамилия у врача 11го роддома Нины Анатольевны (как-то на А, по-моему..)? в списке врачей ее вообще не нашла..

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 12:20     Ответить с цитатой

девчонки, кто нибудь платно рожал в этом роддоме???подскажите как догоовриться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 21:08     Ответить с цитатой

ninelllka

а какой смысл рожать платно? ну заплатите Вы деньги, но врач все равно не будет с вами 7-10 часов пока идут схватки. а роды принять и так примут, и за деньги, и без денег. ради нескольких ободрительных слов, мне кажется, нет смысла это делать. Я ничего не платила и родилась прекрасная, здоровая дочь. и вам желаю легкого родоразрешения и здорового малыша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:27     Ответить с цитатой

mama Lory

очень много раз слышала, что во время родов малышам то головки выворачивают, то еще что-нибудь ломают, а ребенок потом всю жизнь мучается!!!!Вот я и решила, что лучше заплатить н-ую сумму денег, зато быть уверенной что малыша не будут тянуть, лишь бы вытащить, и сделают все так как положено!!!знаю много и хороших примеров, когда роды хорошо проходят, но опять же никто не застрахован!!
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:00     Ответить с цитатой

ninelllka
К сожалению при платных родах тоже такое бывает. А иногда и того хуже.

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:42     Ответить с цитатой

seahel

да такое тоже бывает, но все же вероятность больше!!!!

Добавлено спустя 59 секунд:

что все хорошо будет))))
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:07     Ответить с цитатой

ninelllka писал(а):
mama Lory

очень много раз слышала, что во время родов малышам то головки выворачивают, то еще что-нибудь ломают, а ребенок потом всю жизнь мучается!!!!Вот я и решила, что лучше заплатить н-ую сумму денег, зато быть уверенной что малыша не будут тянуть, лишь бы вытащить, и сделают все так как положено!!!знаю много и хороших примеров, когда роды хорошо проходят, но опять же никто не застрахован!!

Я рожала там 2 года назад, договаривалась. Ничего особенного, только место в палате в ОП забронировали.Нормальный роддом, нормальное отношение со стороны младшего и среднего медперсонала.Детское хорошее)))роды все равно акушерка принимает.
Если кесариться (мало ли придется), то лучше договаривайтесь (на красивый шов).

Эн-н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Девочки кто знает, а рожать с мудем разрешают в 11 роддоме.
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Эн-н писал(а):
Девочки кто знает, а рожать с мудем разрешают в 11 роддоме.

Раньше не разрешали, может сейчас что-то изменилось, при мне девушка упрашивала пустить мужа, им категорично ответили "Нет" и сказали , что они такое не практикуют. Хотя где-то читала, что рожали с мужем, сама удивилась,но это надо наверно знать с кем договариваться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эн-н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:38     Ответить с цитатой

В первом я знаю что 100% можно в 2008г. там с мужем рожала, а в этом поеду в 11 если одна то страшновато как то.
А там родильные палаты у каждой роженицы отдельно или один род зал на несколько человек?
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Я лежала в 11 роддоме в одной палате с девочкой, у которой муж присутствовал на родах, причем при поступлении он оставлял телефон свой, врач (акушерка, медсертра точно не могу сказать кто) позвонила и сказала, что жена рожает, он приехал сразу. Это со слов девочки- соседки.
⮝ наверх ⮝

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Эн-н

Когда меня спустили в родблок, то я дозревала и мучилась в схватках вместе в одном родзале с молоденькой девочкой. она так орала, что у меня голова была чугунная, свои схватки еле переносила, а еще и соседка... Потом ее увели, я осталась одна в родзале, там и родила в "одиночестве" слава Богу. После родов могут подложить кого-нибудь из отходящих от родов также как и вы. Да в принципе, мне кажется, в тот момент все эти удобства не особы важны. Главное, чтобы роды протекали успешно.
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Эн-н Одна отдельная палата, которая является предродовой и родзалом в одном "лице", которая оборудована кроватью трансформером (или как это называется :haha: ), весами для ребёнка и ещё каким-то оборудованием там точно есть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 6 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: