Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Во сколько пошли ваши детки?
На страницу : 1, 2, 3 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dushechka_2004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 19:05    Заголовок сообщения: Во сколько пошли ваши детки? Ответить с цитатой

Моей доче 1 год и 2 недели, она сама не ходит - ползает. Если я поставлю, то 2-3 шага делает сама, а потом садится и ползет. У кого еще такие детки? И вл сколько пошли ваши детки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 20:56    Заголовок сообщения: Re: У кого во сколько пошли детки???? Ответить с цитатой

dushechka_2004 писал(а):
Моей доче 1 год и 2 недели, она сама не ходит - ползает. Если я поставлю, то 2-3 шага делает сама, а потом садится и ползет. У кого еще такие детки? И вл сколько пошли ваши детки?

мы ходили так как вы в 9 мес. а в 10 мес ребенок понял что он умеет ползать до того она не умела, и потом Маргошка на ножки встала только в 11,5 мес и стала ходить, а хорошо ходить начала в 1 год и 1 мес т.е. уже умела не только ходить но и бегала. А у знакомой дочка пошла в 1г и 2мес. Так что вы наверно совсем скоро побежите :) :lol:

Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 21:58     Ответить с цитатой

Мой Рома в 10,5 месяцев пошел. Пошел - это я считаю, когда именно нормально смог идти, а не 2-3 шага :)

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 0:12     Ответить с цитатой

Мы поздно (ну, как я считаю) начали полззать, в семь месяцев... но в кровати на руках поднимались месяцев с пяти (с шести стояли без поддержки... и пытались шагнуть)... два-три шага это наверное у нас было месяцев в девять... а пошли (именно пошли, вплоть до беготни) месяцев с одиннадцати...

Перечитала... мда... коряво написала... сорри :oops:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 2:18     Ответить с цитатой

Начала в 10, но упала навзничь назад, сильно ударилась головой :cry: и после этого ещё почти месяц боялась отпуститься. Поэтому полноценно пошла почти в 11 мес.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 3:32    Заголовок сообщения: Re: У кого во сколько пошли детки???? Ответить с цитатой

dushechka_2004 писал(а):

Мой племянник пошел в 1 год и 3 месяца. Я пошла в 1 год и 1 месяц.

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:53     Ответить с цитатой

Сын рано пошел, первые шаги сделал в 9.5, в 10.5 уже бегал вовсю.
А дочка все делал поздно. Поползла в 9 месяцев, встала сама в 10. В год и неделю начала делать по 2-3 шага. И буквально 3 дня назад начала уже спокойно ходить по всей квартире. Так что пошла она практически в год и месяц.
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:04     Ответить с цитатой

Полинка в 9 месяцев начала, а в 10 уже бегала.....Лешка начал по 2-3 шажка тоже в 9, но нормально пошел мы считаем с 11 месяцев...а у приятельниц дочки у одной в 1,3 пошла у другой в 1,1

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:34     Ответить с цитатой

Старший сын по 2-3 шажка начал делать еще 8 месяцев не было, по улице насился уже в 8, 5 месяцев.
Маленькой сейчас 7.5 мес. сама еще не ходит, только в ходунках. Думаю позже брата ходить начнет.

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 13:49     Ответить с цитатой

Моя все делала поздно: в 8 месяцев поползла, в 10 встала, а пошла таки в год и 1,5-2 месяца. Делала до того редкие шажки, а потом как пошла-пошла, остановить не могли, ходила, ходила кругами по комнате. Как прорвало в тот день :).
До того я поволновалась немножко, конечно, мне невропатолог в год сказала, что в норме пойти до года и 2-х мес. (а про нашу сказала - "типичный тазовый ребенок (в смысле в тазовом предлежании родилась), пойдет попозже"), а Сирзы пишут,что до года и 4-х норма... Даже не столько волновалась, как достали вопросами: "Как дела? Бегаете уже? Нет!? А у моей подружки/сестры/коллеги пошла в 9 месяцев!". Ну и отлично, что пошла. А мы еще поползаем! Спинка крепче будет! Еще понравился, в хорошем смысле, ответ маминой подруги: я ей говорю "не ходит еще :( ...", а она "а чего так грустно? ты кого-нибудь видела, кто не пошел? пойдет обязательно!". Расслабилась я в общем, а дочура-то и пошла нежданно-негаданно!
⮝ наверх ⮝

Мира

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 20:00     Ответить с цитатой

Моя пошла где-то в 9 с лишним, почти в 10 месяцев.

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 22:12     Ответить с цитатой

Максим начал пытаться ходить в 11 месяцев :) , а в 1 год уже пошел нормально :D .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 23:30     Ответить с цитатой

Мой Виталька сам пошел в 10 мес, а устоойчиво ходить стал в год. Даже сейчас иногда бежит и упадет, или в поворот не впишется...
⮝ наверх ⮝

Оля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 11:41     Ответить с цитатой

Мой Максимка первые два шага сделал в 8 мес. и 3 дня, помню маме позвонила, сказала - она не поверила. Собственно ходить стал недели через 2.

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 0:14     Ответить с цитатой

Наша Диаша встала на ноги в кроватке в 8, в 9 она шагала по кроватке и мы ее поставили на пол. Неделю ходили за ручку, причем мы ее сразу начали учить ходить за одну ручку. Дальше мы приобрели ходунки и они дали мощный толчок к тому, чтоб дочка пошла самостоятельно. К 10ти месяцам мы неуверенно, но сами ходили по квартире, до года навыки совершенствовали, а вот в год у нее произошел прорыв и она пошла уверенно и побежала несколько дней назад :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 72 На страницу : 1, 2, 3 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: