Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 17:54
Надя,ну просто слов нет! я тоже ,видимо, много что пропустила
Вы забрали сестренку Дани? вам позвонили из опеки и предложили? ....просто я еще такого не встречала я в легком шоке...у вас теперь полный комплект деток...столько эмоций ..я вас поздравляю и вы замечательная девушка, счасть вам и вашим деткам
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:07
спасиииибооо НатальяР ну, у нас же опека пока, вот, поэтому черепановская опека отправила в мою официальный запрос, как у них Линочка образовалась-мы ж там во всех официальных бумагах проходим. моя опека а)позвонила мне, б)очень поддержала меня в принятии решения.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:51
ОГо-го-гошечки!!!
Вот это новость, а я ничего не знала
Какие вы с Данькой умнички!!!
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39696 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:21
Оксаночка ага, что-то в этот раз мы по-тихому провернули дело если честно, я была как в космосе эти полтора месяца, так что, извините, что поскрытничала но так приятно, что за нас рады! в этот раз, кстати, было все достаточно доброжелательно, и даже, не взирая на карантин по гриппу целый один раз в др пускали (кто с Черепаново знаком, поймет, что это-круто )фотки, конечно, будут, когда будет, из чего выбирать-сейчас во всю подстраиваемся к новой главе в жизни-не всегда хватает рук для фотоаппарата. вот, слингом обзаведемся-пропроще будет
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:39
Наденька! Милая! С прибовлением вас! ереживала за вас! Очень рада! Поздравляю! У нас для Ангелиночки подарочек есть! Для Даньки давно лежит! Мы очень очень ждем вас в гости! Подрастайте и мы за вами приедем!!!
Шикоблеск как потеплеет-доберемся до вас
забавно,Даня ведет себя вполне адекватно, но я, в общем, тоже стараюсь-младшая дома спит с бабушкой, мы гуляем вдвоем, в общем, по максимуму сохраняем ритуалы...но иногда, когда Ангелинка спит, Даня забирается ко мне на коленки и обнимается-обнимается (хотя и в любое другое время я не препятствую, а даже способствую этому). типа, мама, я, конечно, не против этой девочки, но ты ж и моя ведь а вообще-я больше боялась первой реакции-сын-молодец.