Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Замуж с ребенком. Реально ли?
Хочется услышать конкретные истории

На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дымча
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:39    Заголовок сообщения: Замуж с ребенком. Реально ли? Ответить с цитатой

Девочки, есть среди вас такие, кто вышел замуж с ребенком/детьми? Пусть даже до ЗАГСа дела не дошло, но вы встретили своего единственного. Расскажите свои истории, плиз :-)
Просто после развода так тяжело поверить в себя :-( Да еще когда многие вокруг твердят мол кому ты теперь нужна с двумя детьми :aga-aga:
Вот и хочется услышать конкретные истории.
И еще пожалуйста напишите через сколько лет после развода вы встретили новую любовь :-) Понимаю, что в таких делах всё сугубо индивидуально, но хоть примерно знать бы сколько ждать теперь своё счастье :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:00     Ответить с цитатой

По фотографии видно, что Вы очень милая, женственная и вообще хорошая.
Поэтому мужчин, желающих жить с Вами, думаю, будет немало. ))) Останется только внимательно выбрать.
Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НеОЛЕСЯ
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 5
Карта № 000248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Дымча
у меня старшая и младшая сестры замужем , до замужества обе имели детей( дети не их мужей)...теперь у одной в браке еще 2 деток появилось , а другой 1 ребенок в браке появился...

*ksenya25*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:32     Ответить с цитатой

да ...хочется верить, что после развода с ребенком, встретить можно своего человека). Мысли материальны , надо верить. Тоже хочется так семью)

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:43     Ответить с цитатой

*ksenya25*
можно :-)
⮝ наверх ⮝

НеОЛЕСЯ
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 5
Карта № 000248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:51     Ответить с цитатой

*ksenya25*
у меня сестры очень счатливы в браке и любят друг друга, хотя старшая выходила за муж , как она говорила , что б не остаться одной...а теперь говорит , что бы я без него делала, и что она не представляет жизнебез мужа, они живут 10 лет( конечно у них как и во всех семьях бывает по всякому) , а младшая вышла по любви и живут они пока еще 2 года...

а и еще такое у меня у брата бывшая жена замуж вышла с 2 детьми...(дети моего брата)( ну прям санта-барбора)
так что Дымча
все вероятно...и можно с 2 выйти замуж повторно...если человек хороший

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:55     Ответить с цитатой

У меня очень много знакомых, которые находили свою любовь, будучи с одним и двумя детьми. И их мужья новые очень хорошо к детям относятся, некоторые даже потом больше не рожают в новом браке, мужчины считают этих детей своими :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ноябрина75
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Дымча
Моя приятельница вышла замуж во второй раз с ребенком (правда у нее не развод, а произошла трагедия), родила еще двух дочек, теперь большая дружная семья, где возможно еще будут пытаться сыночка родить))). А мы, женщины, имея уже первый опыт, положительный или нет, становимся более разборчивыми и требовательными, что нам, наверное и препятствует быстрее найти нового спутника жизни. Как говорится, горе от ума. Но время лечит! А еще когда меньше всего ожидаешь, то чудо и произойдет, короче говоря-любовь нечаянно нагрянет. Что-то я прям цитатами засыпала. Желаю поскорее найти свою половинку :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nejnost
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Все у вас будет :in_love:
Моя мама вышла замуж когда мне было 8 лет. Причем всего через год после того, как мой папаша испарился. Живут они хорошо более 17 лет, любят друг друга - теперь у меня два младших брата есть :give_heart:

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Знаю лично даже не одну пару, которые наши друг друга, когда у каждого было уже по ребенку и у кого то не один даже.
я сама нашла свою половинку, у меня доча, ей 10 лет вот будет. Мои любимые ( доча и любимый мужчина) прекрасно ладят друг с другом, они быстро нашли общий язык и стали хорошими друзьями. Что конечно же очень меня радует.
Дымча, верте в себя! И все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!! :give_heart:

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Ничего в этом нереального нет. Главное не накручивать себя и не зацикливаться. Я тоже разошлась с мужем 8 лет назад. Остались с сыном вдвоём. Причём, когда разошлись, я не думала о том, какая я бедная и несчастная. Я почему то думала о том, что все мужики сво....и никто мне больше не нужен. Лучше уж одной. Вот такая была обида.
Но не долго я так думала....целых три месяца! )))) Ровно через три месяца встретила ЕГО. И уже перестала думать, что все мужики сво....)))) Вот уже 8 лет счастливы вместе. И с сыном у них отношения лучше, чем с родным папашей.
Так что выше нос! И вообще...поменьше думайте о мужиках и побольше занимайтесь собой любимой. Тогда сами не заметите, как рядом окажется тот единственный и неповторимый. Вы достойны не абы какого....а самого лучшего. :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Конечно, все реально! Главное,не зацикливаться. Всему свое время))) Я встретила СВОЕГО человека через 4 года после расставания с отцом моего ребенка. Да,срок немалый, но за это время полностью отошла от прошлых отношений,встала на ноги,поверила в себя) Сейчас уже почти год у нас настоящая семья) Желаю Вам удачи! Все будет хорошо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:36     Ответить с цитатой

У меня и подруга в 31 год через пять лет после развода вышла замуж и родила ещё одного сына. Да что там говорить..... таких примеров миллион. И если мужчина полюбил по-настоящему Вас, то и детей ваших полюбит и примет. :papa_deti:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

И ещё одна знакомая вышла замуж с ТРЕМЯ детьми! И родила четвёртого в 40 лет!!!! 5ballov :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Дымча
У меня тоже есть пример, женщина вышла замуж уже около 40 лет, имея 2 дочерей (8 и 12 лет) и родила 3 ребёнка!

ЗЫ: постою-послушаю ... хорошие истории :-)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Я вышла замуж с 2 детьми. С первым мужем развелась еще беременная второй. Со вторым мужем познакомилась на выпускном в саду второй дочери и почти сразу стали вместе жить.. Т.е. от развода до знакомства - 7 лет. На самом деле, можно было и раньше выйти (выбор был) просто и меня не все устраивало.
Сейчас, правда, и со вторым разошлась. Но это уже другая история, к детям и их количеству, отношения не имеющая. А с детьми моими он очень хорошо ладил. Они родного отца зовут по имени, а этого - папой. Очень переживают наш развод.
Именно это (а не отсутствие возможности) меня сейчас и останавливает в вопросе: выходить опять замуж или нет. С одной стороны одной жить не интересно. А с другой - речь идет уже не о нем и обо мне, а еще и о трех моих детях (уже трех). А вдруг опять не сложится? Им будет плохо.
Кстати, это, на мой взгляд, основной ограничитель при поиске подходящей кандидатуры на роль мужа: нужно, чтоб друг другу подошли не 2 человека, а больше. Ведь детям он тоже должен понравиться. И ему дети - тоже.

Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: