ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 8903 В дневниках: 10 Откуда: г. Новосибирск - пл. Ленина - Ордынское
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:54
Подскажите, как делить и пересаживать ирисы (луковицы), в каком месяце и что делать после цветения? у меня вот такие хиленькие есть (луковичные) им наверно что-то не хватает и кустовые они еще ничего.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8637 В дневниках: 39
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 20:04
Девочки, если вдруг кто будет рассживать свою красоту - имейте в виду меня!
очень хочу!!!
я думала, что ирисы это вообще что-то низенькое, а тут такие здоровущие и обильно цветущие шапки! супер!
_________________ Продам НОВАЯ Кукла Barbie:
-Барби Безграничные движения Йога 1700, Барби-русалочка 1850р
-Barbie Кен Жених - 1250р
Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:12
Мелена
я буду рассаживать, цвета разные фиолетовый, есть чернильный....могу фотки поискать
FiFi
я пересаживаю весной в мае, они и приживаются лучше, что касается корней, то у меня они засыпаны, а когда наружи мне кажется они требуют чтоб их рассадили, иначе начинают хуже расти
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3329 В дневниках: 94 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:14
Девочки, подскажите, почему не цветут ирисы? Посадила их осенью 2009 года, в прошлом году не цвели, корни не засыпаны сильно, даже не надеюсь в этом году на цветы. Почему такое может быть?
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 1761 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вс Май 01, 2011 23:45
Цитата:
Девочки, подскажите, почему не цветут ирисы? Посадила их осенью 2009 года, в прошлом году не цвели, корни не засыпаны сильно, даже не надеюсь в этом году на цветы. Почему такое может быть
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41612 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:32
mak,
Larisa1973
Если это был 2009 год его вообще можно не считать, может зацвести в этом году, а вообще на следующий только, если это были сортовые бородатые ирисы. А ещё покупали в пакетиках, маленькие кусочки, да?
Для того, чтобы зацвести, этим высоким ирисам нужно сначала нарастить большую массу толстого корня и листьев.