Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Продуктивная зависть
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 23:45    Заголовок сообщения: Продуктивная зависть Ответить с цитатой

Девочки. Вот смотрю вам и завидую какие Вы молодцы. Посидела - позавидовала и решила проверить каким концом у меня руки вставлены, могу ли я что-то подобное. Смотрите результаты. Не ругайте сильно.
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10009&pos=0

Спасибо вам за вдохновение.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 0:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Посидела - позавидовала и решила проверить каким концом у меня руки вставлены, могу ли я что-то подобное.

Молодец! Можешь! :shock:
На мой не просвященный взгляд очень мило...
мне вот деть не позволяет вышивать... он прям как чует, что мама взялась за иголку... даже если спит подскакивает.... и все аля-улю :oops:

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 1:45     Ответить с цитатой

ARA писал(а):

мне вот деть не позволяет вышивать... он прям как чует, что мама взялась за иголку... даже если спит подскакивает.... и все аля-улю :oops:

А мы вместе с ребенком вышивали (периодически) Я высовывала кончик иголки, а он остальное дотягивал, а когда закнчивалась нитка, то он несколько минут сидел и втыкал-вынимал иголку, а потом шел заниматься своими делами, а я могла спокойно продолжать. Теперь он подходит к стене и, показывая на картинку, делает ручками движения как буд-то шьет. :)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 3:01     Ответить с цитатой

Здорово! Мне очень понравилось!

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:18     Ответить с цитатой

Надюша, молодец! так ты и ребенка приучишь к вышивке :lol:

а еще говорят - первый блин комом... ничего себе, если такой "ком" получается, то что же дальше будет? :roll:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:19     Ответить с цитатой

Молодец! В нашем полку прибыло! А ты знаешь, что этот иероглиф обозначает?
Мы тоже всегда на пару вышиваем :) у детенки даже собственные маленькие пяльцы есть и иголка :) но только под присмотром мамы конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 13:54     Ответить с цитатой

Здорово! Всегда по-доброму завидовал людям, у которых получаются такие красивые вещи!

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 15:25     Ответить с цитатой

Ну, если это первая вышивка...Что же говорить про последующие! Теперь, я начала вам завидовать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 15:38     Ответить с цитатой

Красиво. Молодец!!

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 18:30     Ответить с цитатой

СУПЕР!!! :super:
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 20:58     Ответить с цитатой

очень красиво :shock: а что этот иероглиф означает?
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 3:02     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
очень красиво :shock: а что этот иероглиф означает?

Значение иероглифа "ПОДЪЕМ"
В анотации чего-то говорилось про весну и деревья (уже не помню) :?

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 1:50     Ответить с цитатой

Подъем-это весна, когда дерево, собрав всю жизненную силу, пробивается сквозь землю и растет.

"Произведение" подарено папе на день рождения.

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 14:49     Ответить с цитатой

Красота!!!
У меня вот к сожалению,на большие работы боюсь не желания, ни времени не хватит... Хватает пока только на мелочи на одежду...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 0:14     Ответить с цитатой

Мои работы за лето
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10009&pos=0 -это моя вторая работа, а оформила только что
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10009&pos=1- обажаю этих леопардов, на данный момент я их закончила, только не оформила

Заканчиваю "львиц" скоро выложу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: