Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Как вы провожаете мужа на работу?
На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Как вы провожаете мужа на работу? Ответить с цитатой

Задалась вопросом: как у других? :aga-aga:
Как проходит ваше утро? Всегда ли вы встаете проводить мужа на работу, гладите рубашки, начищаете ботики, готовите завтрак, накрываете стол, или может вообще всегда его в постель подаете?=))
В общем как оно у вас бывает?

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Если младшая просыпается до того, как муж и старшие уходят, я сплю до последнего и провожаю мужа словами: "Что, уже все? Мне пора вставать? Ну, пока, дорогой" и поцелуем. После этого приходится вставать. Если дочка спит дольше обычного, то никак не провожаю, а тоже сплю. Своими рубашками, ботинками и завтраками муж сам занимается. Он у меня молодец. :give_heart:

Akobot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Мне дедушка еще лет в 15 очень жестко объяснил, что никогда женщина не должна ни одному мужчине обувь чистить...

а так.. когда как.. по настроению, могу и встать, а в основном и сам все сделать может, только поцелует и уйдет. Ну и я также, стараюсь не будить, сама поцелую и уйду ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Как проходит ваше утро? Всегда ли вы встаете проводить мужа на работу, гладите рубашки, начищаете ботики, готовите завтрак, накрываете стол, или может вообще всегда его в постель подаете?=))

никогда....
ботинки муж чистит только сам и не утром уж конечно (мы сони еще те)
рубашки почти не носит, если планирует одеть вдруг то накануне я поглажу или сам погладит. а вообще у нас рубашки после стирки гладятся и на плечики в шкаф - соответственно когда надеть надо можно просто надеть :aga-aga:
завтрак муж готовит мне и детям, потом меня будит :aga-aga:
на работу едем вместе (подвозит меня :aga-aga: )

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:21     Ответить с цитатой

А меня никто не будит
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Бужу старшего,контролирую его сборы в школу,отправляю. Сразу иду готовить завтрак мужу и дочке,варю кофе. Завтрак подаю,конечно,не в постель,но к постели. Обувь не чищу,одежда заранее выглажена,только выдаю,когда требуется. Перед выходом целую,обнимаю,отдаю то,что он должен взять с собой. Собственно,все. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

леночечек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:46     Ответить с цитатой

white linen
А, если не отдадите то что он должен взять с собой....он забудет это?
Вы, наверное в декрете или не работаете.
Мой муж встаёт на 1,30 раньше меня. Честно признаться у меня нет сил встать и готовить ему завтрак. Я считаю раз мы работаем оба значит завтрак готовит тот кто раньше встаёт. А, я приготовить успею и вечером и по мимо этого сделать, ещё, кучу дел.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14549
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:53     Ответить с цитатой

У меня муж завтракает, пока я досыпаю. Потом я встаю, моюсь, одеваю сына, муж в это время уже идет в машину. Я и сын не завтракаем. Мы с сыном идем следом. Папа нас развозит по местам дневного пребывания (сына к няне, меня на работу) и едет сам на работу. Всё. Если ему идти на работу, а мне нет, то обычно я просыпаюсь, когда рядом уже никого нет. Если мне идти, а ему нет, то я никого не бужу. Встала, умылась, оделась и пошла.

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:55     Ответить с цитатой

леночечек,да,может забыть,потому,что у него с раннего утра начинаются звонки по работе. Я действительно в декрете,но это ничего не меняет. Так было всегда,и когда оба работали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:59     Ответить с цитатой

pretty...=)
я обычно сплю, когда он уходит.... :haha:
⮝ наверх ⮝

Lapulja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Я раньше всегда вставала, завтрак готовила , когда вместе жить только начинали, даже когда самой не на работу, а теперь сам обходится, но обязательно поцелует перед уходом так крепко, что обязательно просыпаюсь, специально что-ли :kiss2:
⮝ наверх ⮝

леночечек

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:08     Ответить с цитатой

white linen
Вы, молодец. Мечта всех мужей.
В самом начале семейной жизни я тоже так делала. Теперь, всё...медовый месяц прошёл настали будни.

Добавлено спустя 1 минуту:

Я порой даже не слышу как он встаёт и как уходит.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Когда я ухожу на работу, муж только встает :-)
А до этого я готовлю завтрак себе и ему.
Он целует и я ухожу.
Рубашки я глажу сразу после стирки, так что по утрам я этим не занисаюсь.

Когда же муж уходит на работу, а я дома (это по вечерам), то так же целуемся, он спускается по лестнице а я смотрю ему вслед, пока он не скроется. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Рубашки висят поглаженные в шкафу, завтрак в холодильнике.
А я сплю и не мешаю мужу собираться на работу :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Если мы встаем одновременно, то я готовлю завтрак. Могу порекомендовать, что одеть. Умывается, чистит зубы, одевается, кушает, чистит обувь - это точно он сам делает.
А если муж встает раньше , то старается меня не разбудить, бережет мой сон.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 39 На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: