Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ОбьГЭС
как там живется?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ю-л-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:41    Заголовок сообщения: ОбьГЭС Ответить с цитатой

Девочки из акдема, подскажите, где находится ул Печатникова? Ваше мнение об этом районе?

Мамуля Кэти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь - улица не Печатникова, а Печатников и находится она на ОбьГЭСе. :aga-aga: Я сама не оттуда - просто недавно по делам была там и именно на улице Печатников.

ю-л-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:15     Ответить с цитатой

ваше первое впечатление? Вполне возможно написала название неверно, информаций ноль, в связи с этим и ошибки.

Мамуля Кэти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Ну как сказать. Обычный спальный район. Дома есть разные - и новые, и постарше, и совсем постарше :lol: . Рядом детский сад (школы по дороге не обнаружила, может и есть недалеко просто не там шла). А так общее впечатление - нормальное.

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:18     Ответить с цитатой

ю-л-я
Печатников это ОбьГес мне вобще гес нравиться и море рядом сейчас спорткомплекс открыли и бассейн скоро должны все рядом можно пешком пройтись. И с ребенком погулять по парку, но есть одно но ПРОБКИ работать нужно или в академи или на гесе и наче в час пик там просто жжжжжжж.

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:15     Ответить с цитатой

С пробками на самом деле не так все плохо, мы утром, когда едем на работу с ГЭСа в город встаем в пробку тока на Немировича и мосту коммунальном(работаем с мужем в центре). До этого дорога почти свободная(вот тока качество дороги в некоторых местах оставляет желать лучшего).

Сами недавно в новом доме купили квартиру на ГЭСе, пока все устраивает. И сады и школы есть рядом с домом и пляж недалеко. Вот тока магазинов нормальных продуктовых немного и в частности рядом с нашим домом вообще таких нет, но это я считаю небольшой проблемой т.к. есть машина. :-)

Masyasya
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Если есть машина ездить на работу конечно проще,но вот уехать утром на общественном транспорте весьма проблематично,да и вернуться вечером тоже :aga-aga: Мы вот уезжаем с ГЭСа,только потому что,ребенка нужно в сад отдавать,а водить и забирать его просто некому,я на работу выезжала около 7 утра,возвращалась в 8 вечера :-( Если работать где-то недалеко,то жить здесь можно :-)

MarlaSea
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 13:18    Заголовок сообщения: ОбьГЭС Ответить с цитатой

Сибмамочки, может кто-то купил квартиру по ул. Ивлева 164 или собирается, или просто что-то знает об этой новостройке? пожалуйста, поделитесь тем, что знаете:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MarlaSea
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 17:34     Ответить с цитатой

неужели никто ничего не знает?! :-(
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:28     Ответить с цитатой

девочки, помогайте пожалуйста. у меня планируют родители из новлкузнецка переезжать в новосибирск. цены конеш очень разнятся. вроде посморела на сайте нгс, есть новостройки под ключ на улице динамовцев 17, по совсем нормальным ценам. подскажите , мож кто занет, что это за дом?????????????????омжет кто в нем живет, как впечатления??????????????????????????????????у меня ум на раскоряку уже. родичи совета просят , а я тот берег, а особ советс район ваще не знаю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 20:44     Ответить с цитатой

MarlaSea
Дом - долгострой с плохой историей, стены из фундаментных блоков :eek: Место нормальное вполне.
иринагеннадьевна
Вполне приличная новостройка, место не сказать чтоб очень хорошее, но и не плохое :-) Рядом школа, садик, детская и взрослая поликлиники, рынок. До пляжа пешком далековато топать, и до парка тоже. Утром с ближайшей остановки в город не уехать - нужно на пару остановок вернуться, но это не проблема, местные многие так делают, я недалеко от этого места жила - пешком ходила, 12 минут. Моё ИМХО - если брать жильё на ГЭСе, то лучше в той части что ближе к водохранилищу. А на Динамовцев - это чисто спальное место, хотя опять же зависит от образа жизни ;)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nata31
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 15:48     Ответить с цитатой

иринагеннадьевна
Дом хороший! Мы живем на Динамовцев 15, нас всё устраивает. Близко к водохранилищу брать не советую, летом задохнётесь от пыли и выхлопных газов т.к. весь город ломанет на пляж :eek:
⮝ наверх ⮝

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 21:36     Ответить с цитатой

иринагеннадьевна
Мы живем в этом доме :aga-aga: . Купили квартиру еще прошлой осенью на этапе строительства. В принципе все устраивает. Недостатки конечно есть. Во-первых качество ремонта, сантехника поганая, менять нужно будет смесители и шланги месяца через два :eek: . Во-вторых пыльная дорога под окнами, на пятом этаже у нас все окна и балкон черные, хоть каждый день мой :eek: , и в квартире постоянно пыльно из-за этого при открытых окнах. И в третьих летом тут постоянные пробки по дороге в город и обратно, потому что все ездят в советский район купаться, хотя дорогу новую сделают и думаю станет легче :aga-aga: .
Ну а так в принципе за эту стоимость вполне приемлимое жилье. Хороший свой двор с небольшой детской площадкой и достаточно тихо вокруг.

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Любисток
nata31
Aruna2007
спасибо вам болшое за ответы и советы :give_heart: :give_heart: :give_heart:

EVIK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Aruna2007
Здравствуйте,мы с вами соседи ;) мы тоже живем на пятом этаже и действительно очень пыльно, подоконник и пол мою каждый день.Вы думаете дорога новая будет???,что то не верится ....))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: