Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
"Тихие зори" ЖК - Кировский р-н,Затулинка
Сибиряков-Гвардейцев 82 - дом сдан

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна-Ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:11    Заголовок сообщения: "Тихие зори" ЖК - Кировский р-н,Затулинка Ответить с цитатой

Приветствую всех-всех!!! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто-нибудь что-нибудь об этом ЖК знает, а может даже был? Риэлтор все так красиво описывает. Квартиры под ключ сдаются. Я сама не очень разбираюсь в районах/микрорайонах, ибо приезжая. Сразу могу поделиться сомнениями - по Дубль гису видно, что позади этого дома гаражей видимо невидимо и это не есть хорошо...
Дом сильно далеко от цивилизации? Буду рада любой информации, всех заранее благодарю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:27     Ответить с цитатой

ну я могу сказать, что там есть 1 дом старой постройки. Стоит на отшибе, а тихие зори еще дальше за ним. Вечером по темноте лично мне ходить страшно. Там поэтому и дешево, что тму-таракань. Хотя если действительно будет выстроен ЖК, то и облагородят там все и фонари может быть появятся уличные. Но я бы там не покупала квартиру. Как и в Акатуйском.

Алексей ВВ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Первыми заезжать в новый микрарайон всегда неуютно, на Родниках так же было,а сейчас вон как расстроили и ничего,не страшно.
⮝ наверх ⮝

Алёна-Ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Микрорайон на краю Кировского района, там дальше город заканчивается. Строить новые дома негде, так и останутся Тихие Зори тремя домами. Не микрорайон, а супер-мини-микро-район :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алексей ВВ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Да нет места там ещё хватает.
⮝ наверх ⮝

Алёна-Ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Алексей ВВ
Только если за гаражами строить... Коих там бесчисленное множество.
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Алексей ВВ писал(а):
Первыми заезжать в новый микрарайон всегда неуютно, на Родниках так же было,а сейчас вон как расстроили и ничего,не страшно.

Может ,конечно, когда-то и построят много домов...но это в далеком будущем....

Алексей ВВ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Надо надеятся на лучшее, темболее что застройщик там надёжный(так многие считают).
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Ну я думаю покупка квартиры - не самый лучший вариант "надеяться на лучшее". Все-таки там не 5 р стоит кв. метр!

Алексей ВВ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Ну тогда надо думать о будущем. Всё таки это не рай географии и в добавок там воздух чище чем в других районах.
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:04     Ответить с цитатой

У нас такая смитуация была, разъезжались с родителями и продали 2-ку на Родниках, мы себе купили 1-ку в этом доме: что могу сказать, это не центр города конечно, но жить можно, когда-то Родники были окраиной, а сейчас расстроилось все и инфраструктура развивается, я думаю со временем и там все будет, зато там очень большие квартиры и еще плюс, что они под ключ, конечно не евро, но первое время пожить можно)))
⮝ наверх ⮝

Алёна-Ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 9:04     Ответить с цитатой

нам риэлтор говорила, что на Сибиряков Гвардейцев отделка квартир лучше, чем на Забалуева в новом микрорайоне Чистая слобода2. А ценник приблизительно одинаковый.
⮝ наверх ⮝

Марина19041985
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Карта № 011920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Кто нибудь купил там квартиру? Если да - за сколько и как вам она?
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 1:19     Ответить с цитатой

Тоже интересно- есть счастливые обладатели? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина19041985
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Карта № 011920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 21:49     Ответить с цитатой

и мне интересно! документы в банк сегодня подала - сижу трясусь, хочу в этом доме квартирку, но нет пока вариантов((((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: