Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
лишние килограммы. как сбросить вес после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:48     Ответить с цитатой

ElenaKnch писал(а):
El@ писал(а):
Вообще, все зависит на мой взгляд от обмена веществ, от предрасположенности, ну и от того, помогает тебе кто-нибудь, мама (в смысле бабушка) например, или нет; и сколько деток и обязанностей у мамы, ну и от возраста мамочки.

полностью согласна! предрасположенность к полноте и загруженность мамы после родов очень влияют! у меня бабушка четверых сыновей родила и до сих пор фигуристая :girl:

конечно это все так, но заниматься тоже надо я вот себя каждый день заставляю, нахожу в интернете онлайн занятия и занимаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:01     Ответить с цитатой

согласна! заниматься надо! как потеплеет буду без лифта на 14 этаж ходить :aga-aga: (и как только я беременная на такую высотищу забиралась!).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olisa83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:10     Ответить с цитатой

ElenaKnch писал(а):
А у меня до беременности был хороший пресс, но я не спортсменка! После родов в течении месяца вернулась прежняя фигура :aga-aga: без упражнений и диет. Наверное постоянная суета и кормление грудью помогло, хотя я ела как стадо бегемотов :lol: боялась что молока мало...наивнааяя....

Скорее всего постоянная суета и уход за крохой быстро восстанавливает вес но не нервную систему. У меня первая дочка была очень крикливая так я за первый мес 13 кг сбросила из 25! набранных, дальше больше и постепенно вернулась в свой нормальный вес плюс через год мезу сделала так можно сказать опять девочкой стала :lol:

⮝ наверх ⮝

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:50     Ответить с цитатой

А нам уже 3 года, а я все поправиться не могу, все беготня, ну и нервы конечно.
⮝ наверх ⮝

Джанан
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Я вообще не представляю как можно в первый месяц после родов поправиться)

Столько суеты, кормление ночью, некогда даже умыться.
А еще - готовка, пеленки, глажка и т.д.
Все это, конечно, приятные хлопоты, но калорий то тратиться ого-го!
Вот у меня второй месяц малышу, и я вошла в ритм, успеваю кушать. И кг не заставляют себя ждать: +1 кг за 3-4 дня.
Вот здесь и надо брать себя в руки!
⮝ наверх ⮝

QAZXSW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:52     Ответить с цитатой

А моей дочке годик, к этому времени уже жизнь не такая суетливая, и соответственно кг лишние появляются опять....

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Закон жизни один-меньше есть и больше двигаться. У меня была пациентка, пережившая в войну пребывание в Бухенвальде. Мне она сказала-там толстых не было. Вот столько лет уже прошло, а помню и ее, и эти слова.
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:37     Ответить с цитатой

я и ем не много, и вечером не переедаю, только кефирчик да фруктик, а вес пока держится. думаю это гормональная война. у одних быстро все уходит без усилий, а у других держится, что ни делай :o
⮝ наверх ⮝

QAZXSW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Вот и я думаю, раз уж бог наградил таким добром, то с ним бороться трудно)))....

elenarupp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Белковая диета мне очень сильно помогла, похудела на 10 кг.
⮝ наверх ⮝

QAZXSW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:35     Ответить с цитатой

А что это за диета, если не секрет. У меня тоже десять кг лишних есть...

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:24     Ответить с цитатой

elenarupp
поделитесь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

QAZXSW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Ой, девочки, такая погода, прямо настоящая весна!! Так хочется сбросить с себя все лишнее, а уж особенно килограммы!!!

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Чёт так все это актуально...Одежда как-то перестала хорошо налазить. Дети подросли, жизнь стала спокойнее, даже появилось время для поесть
⮝ наверх ⮝

QAZXSW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Вот и у меня дочка подросла, я теперь ночью спокойно сплю, а днем спокойно ЕМ!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: