Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стильная вещь из старой шубки
или как переделать шубу

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Стильная вещь из старой шубки Ответить с цитатой

Девочки, есть старая норковая шуба (немодного фасона), хочу перешить и сделать из нее какую-нибудь стильную штучку. Вот и озадачилась вопросом "Что?" Мож у кого опыт имеется перешивки шубы или идеи? Буду рада услышать или увидить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Юлу
Можно я со своим вопросом.
А у меня лежит отрез полотна норки новый, 20см шириной, больше метра длиной, оставшийся от подрезания шубы. Шуба из цельных пластов, а отрез естественно состоит из кусков. Кроме повязки на голову ничего не приходит в голову. С мехом не работала, куда его применить?
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Юлу и Natalishka Здравствуйте! У меня тоже была шубка из голубой норки. Мех был отличный! Я поносила 2 зимы и решила купить себе новую, а из этой что-нибудь изобразить этакое. Мне дали телефон Татьяны. Она изуродовала мне шубу, как в страшном сне не предлставить. Так, что я "потеряла" свою голубенькую шубку. :-(

А у подруги был просто мех. Ей красиво сшили жилетку. Мне очень понравилось. :lol: У меня была старенькая, но вполне приличного качества дублёнка. Мне сшили в ателье отличный жилет. Дублёнку носила лет пять. Жилетке уже года три. Обажаю её. :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Natalishka А ещё у меня была шубка блэклама. Почти чёрная. И мне с неё отрезали манжеты. Они были очень большие. Я из них сшила класнючий воротник к балоневому пальто. До этого на пальто был клочкастый кролик.

Вот воротник

А вот моя жилетка

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:55     Ответить с цитатой

udacha1972
Спасибо :-), классненкий воротничок, пальтишко преображает, а про жилет из дубленки я как-то не подумала, дубленку выбросила, а вот шубу жалко :-( ,... и не носится :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:34     Ответить с цитатой

udacha1972
Меня осенило, у родителей лежит моя шуба из овчины безхозная(Овчина внутрь, сверху джинса), я про жилетку бы не додумалась.
Отрез норки кофейного цвета, а верхней одежды такого цвета пока нет, какие наши годы.
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Юлу
Ну сшейте из шубки курточку норковую. В сезон первого похолодания просто супер вещица. Я сама носила. Знаю. Прелесть. Вот у меня сейчас нет такой курточки, я прямо мечтаю!
Спасибо за добрые слова в адрес моих вещиц и идеек! :-)

Natalishka
Ой! Ну и что, что нет одежды под цвет жилетки норкойвой. Жилет норковый -он не дополнение, а самостоятельная вещица. Да и фантазию проявите! :lol: Ну например какойнить палантинчик под желеточку или платочек и вы стиляжка! Удачи! :-)

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:13     Ответить с цитатой

У меня шуба цигейковая черного цвета, кроме накидок на табуретки ничего в голову не приходит. Может кто богаче идеями?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:15     Ответить с цитатой

ЗемЦи :eek:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:29     Ответить с цитатой

udacha1972
И правда, чей то я? :lol: Благодарю за подсказку! Жму!
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:58     Ответить с цитатой

udacha1972
Главное задаться целью создать весчььь! Выберу время и обязательно что-нибудь сотворю. Пинка сильно не хватает.
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:16     Ответить с цитатой

к курточке рукавицы)))) помню когда-то продавались красивые шарфы из норковых "пампонов", может типа ободка или вообще косынку/бандану (но это наверное меня уже понесло )))))) )

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

ЗемЦи
А делают же не помню название :lol: домашнюю теплую обувь в зиму самое то, особенно если пол холодный... можно ребенку конверт в санки или коляску, а может вообще сумку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:19     Ответить с цитатой

Лильчонок
Благодарю за идеи! Шуба большая, думаю на все хватит!
⮝ наверх ⮝

MOSHKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Юлу
Из норковой шубы можно что угодно сделать, например курточку поперечно разрезанную и вставить кружево или кожу украшенную клепочками - а если сильно фантазии разгуляться......
Natalishka
А из полуметра!!!!!! норки можно шикарную жилетку сделать и тоже какие нить фенички придумать

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=405970 Пошив ремонт перекрой меховых изделий
⮝ наверх ⮝

Lenok-Arinok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Из норки классная отделка к жакетам получается воротник,манжеты,а если сочетать с трикотажем то вариантов много и вставки,и кокетки,и капюшон.
⮝ наверх ⮝

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 13:09     Ответить с цитатой

MOSHKA писал(а):
Юлу
Из норковой шубы можно что угодно сделать, например курточку поперечно разрезанную и вставить кружево или кожу украшенную клепочками - а если сильно фантазии разгуляться......

Спасибо за идею с кружевом. Вдохновила, буду думать над моделькой. :-) Чтоб к осени во все оружие
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: