ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 6055 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:40
Вчера ходила в администрацию до этого переригистрацию по телефону сделала а в итоге ничего не отмечено я говорю нам через год в школу , хоть годик походить . приходите в июле если будут местечко где-нибудь в ленинском лишние может и пойдете.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9357 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:12
Елена8383 писал(а):
Вчера ходила в администрацию до этого переригистрацию по телефону сделала а в итоге ничего не отмечено я говорю нам через год в школу , хоть годик походить . приходите в июле если будут местечко где-нибудь в ленинском лишние может и пойдете.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9357 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:40
Мария1979
я после перерегистрации на сайте ходила в администрацию, мне сказали что не надо было приходить. Я считаю что сходить стоит, так надёжнее. Малали что там на сайте, всё таки тестовая версия
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:08
Мария1979
нет это мои проблемы что мы периехали в лен район и встали на очередь только 3.5 года хотя мои знакомые водят дочь в сад и в группе всего 15 человек а детки у нас одинаковые
извините, за флуд, но просо не нашла тему подходящую... у нас садик есть, на затулинке, ребенку 3 года, ходит пока в ясельную группу, но мы хотим в бердск переехать, и хотели бы поменять садик наше место на бердск, возможно ли это сделать? подскажите где здесь такая тема где меняются местами, когда то давно видела.. а сейчас нет..
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:44
Елена8383
Так кажется вы еще 2 года успеете в сад походить.
Добивайтесь путевки. У нас у племянника такая же ситуация, поздновато встали и никак им не хотели путевку давать, в итоге получили только в сентябре того года.
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 18:59
Елена8383
Это, конечно Вам решать,но у вас ребенок январский, можно и в полных семь пойти в школу.
У меня племянник октябрьский, уже 6,5 почти. Но хотят еще на год в садике остаться, а то мало походили (только первый год ходит)
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 10:12
Ирчик
Мы решили не ждать 7.10 до школы в этом нет смысла тем болие дети 11 полных лет в школу ходят теперь . мы тогда в 19 закончим и что,? и по ребенку надо судить готов он или нет конечно есть дети даже до 10 не сосчитают и говорят абы как тогда конечно есть смысл в саду побыть . Это индивидуально.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:47
Byvis писал(а):
а льготников нет на сайте. вот и как следить?? чем мы от общей очереди то отличаемся??
Мы не льготники - нас тоже нету, может просто именно вас нет...?
Кстати, в бумажке которая дается на перерегистрации написано проверить очередь: "январь-апрель", те в апреле еще не поздно будет? не имеется тут ввиду ДО апреля? Придешь в апреле скажут - опоздали, вставайте заново....все ожидать можно.....
Вся в раздумьях - сейчас идти или до апреля дотянуть
Byvis писал(а):
а льготников нет на сайте. вот и как следить?? чем мы от общей очереди то отличаемся??
Мы не льготники - нас тоже нету, может просто именно вас нет...?
Кстати, в бумажке которая дается на перерегистрации написано проверить очередь: "январь-апрель", те в апреле еще не поздно будет? не имеется тут ввиду ДО апреля? Придешь в апреле скажут - опоздали, вставайте заново....все ожидать можно.....
Вся в раздумьях - сейчас идти или до апреля дотянуть
На сайте есть все: и льготники и не льготники, там же указывается есть у вас льгота или нет. Нас на сайте не было, на перерегистрации выяснилось, что неправильно указано отчество и дата рождения ребёнка Если вы подтвердили перерегистрацию на сайте, то у них это в компьютере видно. Но для успокоения души сходите, конечно. В другой теме мамочки с разных районов пишут, что зря сходили на перерегистрацию лично (они на сайте отмечались сначала).
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Единственное, что у них в компьютере очередь меньше, чем на сайте "мои садики". В администрации нам сказали, что наша очередь 519, а на сайте 530