Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 21:45
Varvaryshka
вот иногда ребенок прям сам просится в кроватку. даже не дает его укачивать. я его положу, укрою и он спит. сегодня вот например так. моя мама говорит, что я вообще с полутора лет в отдельной комнате спала.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тамири
вот вот. наверное это и правильно. но у нас то есть шансы отучиться от этого? сегодня ребенок впервые взял с собой игрушку спать))) прям обнял своего синего зайца и уснул)))
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:09
stuardessa
Фото завтра могу выложить. А доска мне тоже от мамы досталась. Круглая с дырочками. На нее пласт теста кладешь, потом фарш, потом опять пласт теста и раскатываешь.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1835 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:11
Так актуально
"Мне весна напоминает распущенную безответственную девку. Ей звонишь,
спрашиваешь: "Ну где ты там?" Она: "Да еду, еду." А сама ещё в халате
ногти красит"
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:13
про засыпания:Дэна когда отлучили от груди,папа усыплял на ручках носил,потом постепенно стали укладывать,сказку или песенку и бай.но у меня детки никогда сами не засыпали. я всегда сижу,глажу,сказки,песенки .иногда Дэн сам засыпает.допустим Тошка внезапно захныкал,мне к нему надо.пока успокаиваю,Дэн уже спит. но в основном сижу рядом,глажу,песенки,стишки.
Добавлено спустя 35 секунд:
tlifine писал(а):
Так актуально
ногти красит"
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:13
Молодая мамашка 86
Наверное чувствует, что пора взрослеть еще одна лялька будет....
У меня детки в отдельной комнате спят!( вот как купили двухъярусную кровать так и стала младшая спать отдельно...)
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:16
Varvaryshka писал(а):
Молодая мамашка 86
Наверное чувствует, что пора взрослеть еще одна лялька будет....
У меня детки в отдельной комнате спят!( вот как купили двухъярусную кровать так и стала младшая спать отдельно...)
мы когда переехали,поселили детей в отдельной комнате.но когда Тошка болел сильно,кроватку перенесли к нам,а потом и вовсе переехал на нашу кровать.теперь вот "выселить" не можем.отлучаемся потихоньку и "переезд" будет
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:24
tlifine писал(а):
Так актуально
ногти красит"
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МамаДени и Антоши
А ты мне машину так и не показала...