Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как у меня получилось забеременеть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 14:40     Ответить с цитатой

_Anna_AK_ А я в Новосибирске не нашла храма с таким названием и рядом с Хилокским рынком тож нет храма :aga-aga:
Мои Малыши, плод моей любви....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GROT

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Храм в честь иконы Божией Матери Утоли моя печали

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 46 секунд:

и еще.. расскажу историю подруги моем мамы. Очень много лет она пыталась забеременеть. Множество клиник в России, долго лечилась за границей, куча потраченных денег, сил и времени. Итогом врачи только разводили руками и ничего не могли сделать. У нее была знакомая цыганка, которая давно сказала : "Оля, отпусти ситуацию, сейчас ты ничего не сможешь сделать, а к 50 родишь" Тетя Оля только посмеялась, потому как если не получилось в 20-30-40, в 50 точно не получится. В прошлом году, когда у нее была задержка, она уже подумала, что климакс начался, когда пошла к Г, оказалось :iampregnant: . На тот момент ей исполнилось 48 лет и вот итогом замечательная доча. Конечно Б и роды были очень тяжелыми, но кто верит у того все получится.
Девочки, желаю Вам всем в наступившем 2011 году :kulek_boy: и :kulek_girl: . А вообще :mnogo2: !
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Икона Св. Матроны есть в церкви на автовокзале.
⮝ наверх ⮝

Рыжик@

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Храм в честь иконы Божией Матери Утоли моя печали

нет такого адреса в Дубль-гисе :-(
⮝ наверх ⮝

GROT

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Рыжик@, у вас может быть Дубль гИс старый, у меня январский там есть
⮝ наверх ⮝

Рыжик@

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:56     Ответить с цитатой

GROT
Да, действительно, обновила Гис сразу храм нашла... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Я тоже хочу дать совет.
Мы тоже с мужем два года планировали ребенка. Какие только обследования не сдавали и что только не проверяли. Конечно были у нас небольшие проблемы со здоровьем, но как то не особо большие и значимые, а ребенок все не получался :-( . Меня это бесило, как я завидовала подругам с детьми и пузатикам :oops:
А потом я решила, не дает Бог, значит пока не надо.
я перестала завидовать, я перестала думать об этом
Я просто забила на все. на всяких врачей, больницы, бесконечные анализы и т.п
Лето 2007 года я прожила в свое удовольствие - съездила к подруге в Москву, к сестре в Питер, потом на черное море, потом на Чаны, потом на кучу юбилеев Деньрожденьев и т.д
Занялась собой, похудела и т.д Ушла головой в работу, перестала читать всякие сайты и прочее , почему не получается и к как с этим бороться, перестала заниматься сексом, потомучто уже "пора", а стала заниматься им в свое удовольствие.
В потоке бурной и насыщенной жизни я даже не заметила , что у меня задержка, потом подумала, да как обычно день два и придут....
Но потом купила тест и вот они две заветные полосочки :-)

Я всем желаю исполнения заветного желания. Поверьте и Вы когданибудь прижмете к себе маленкий любимый комочек :give_heart:

Еся31
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Девочки Вы знаете , а у меня как мистика мы с мужем прожили 7 лет и не как , а потом умерает мой папа и через 40 дней я забеременела. Будто одна жизнь на смену другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 2:06     Ответить с цитатой

у моей подруги, когда умерла мама, на следующий год в день рождения мамы родила старшая сестра, т.е. получается племянник подруги. Причем мальчик лицом прям один в один с бабушкой.
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:22     Ответить с цитатой

у меня подруга тоже не могли долго, и ногами вверх лежали и что только не делали. а потом у нее папа умер, молодой еще совсем был. Она в горе - думала с горя задержка.... а через 9 месяцев девочку родила.....

Nana3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Спасибо всем за эту темку!
Вот почитала, и как-то легче на дуще стало! Не получается забеременеть, и крыша едит на этой почве, не могу смотреть на беременных! Но вот почитав ваши сообщения, пришла к выводу, что надо верить! Всем удачи))))))

*Вишенка
Профессор планирования 2013
Профессор планирования 2013

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 3067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Я купила иконку Блаженной матроны (такая маленькая в пластике) с частицей покрова, освещенной на святых мощах ее. Видела икону Матроны в церкви у цирка.
Скрытый текст:
покупала в церкви на Немировича

Может кто знает, где купить иконку Иокима и Анны? Где не спрошу- нету :-(
⮝ наверх ⮝

ВитЛана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 20:03     Ответить с цитатой

А у меня девочки, вот всё так замечательно начиналось, уже 10 неделек было :girl_cry2: и больше нет у меня пузика, а оно только стало рости, только специальные брючки купила :cry: Даже злейшему врагу не пошелаешь такого исхода
⮝ наверх ⮝

валентина2011
Студент
Студент

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Привет, у нас с мужем уже два года ничего не получается, как ни стараемся... уже думаем об эко, хочу поподробнее изучить данную тему...может кто слышал что про эко?
⮝ наверх ⮝

Konfetka_1988
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Есть отдельные темки про ЭКО.. Там очень много про него написано,посмотрите в поиске..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: