Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:09
Mamulya Iriska
а зачем тогда еще один похожий набор покупать? Купи, например, просто железную дорогу.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:12
Barbi
в крохе в самом большом наборе именно дорога интересная, многоуровневая, много развязок и можно ее потом с автодорогой совмещать, за такие деньги я хорошую железную дорогу не куплю.
Добавлено спустя 57 секунд:
taw
ага, спасибо!
ты мне подскажи на узи в роддом с какого входа там заходить?
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:13
А вот как Вика родилась, стал очень капризный. Тогда потихоньку и начали читать. Получается в 2,3 г. Там еще перед каждым капризом идут рекомендации родителям, а потом парочка коротеньких сказок.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:20
Julice писал(а):
Varvaryshka писал(а):
stuardessa
а у нас когда не хочет игрухи собирать тоже берем пакет и говорим ну все раз тебе не нужны деткам бездомным раздадим... мгновенно все игрушки собраны становятся...
а у нас бесполезно. Я говорю, что игрушки сейчас соберу и выкину, а сын поддакивает:-да, да..
а ты возьми один раз собери хоть некоторые и выкини! у нас так пару раз было, истерика конечно была, но потом научились убирать за собой всё, а теперь еще и за сестрой
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:32
ОлесяДи
правильно. Надо выполнять свои угрозы, если уж до этого дошло. Тогда будет слушаться и знать, что это не пустые слова. "Больше говорит, то что ты делаешь, чем то, что ты говоришь". Сама стараюсь придерживаться этого правила и детей к этому приучаю.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
ооо нам нужна эта книга !!!
девочки, если есть СП мы участвовать будем !! если кто будет для себя заказывать - говорите!!! можно мне в лс. я сюда редко теперь захожу